speick海外旗舰店年货大礼包开箱体验报告:淡如君子之风

2018-02-09 10:28:00 0点赞 0收藏 0评论

speick海外旗舰店年货大礼包开箱体验报告:淡如君子之风

因为自己是一枚单身狗的原因,洗护用品都是直接买大家都耳熟能详的品牌:多芬,舒蕾,欧莱雅、海飞丝,飘柔,力士等。不是直接从商超购买,就是在京东做活动的时候囤货囤了一堆,很少有针对性的买如此高端的品牌货。

speick海外旗舰店年货大礼包开箱体验报告:淡如君子之风

所以当看到张大妈有看起来如此高级的洗护用品的众测活动,虽然之前没有了解过这个品牌,但在申请之余还是了解了一部分。然后就有惊喜了,本来自己都不抱希望了,居然在某天收到中奖的信息,还很高兴地把这个消息分享给厦门群的值友们。俗话说,分享使人快乐(其实是要让他们羡慕speick海外旗舰店年货大礼包开箱体验报告:淡如君子之风

开箱:

既然是众测的时候说了产品是年货大礼包,那么就代表着收到货的时候会有大大的惊喜,从众测详情的产品图也可以看出来。不过刚开箱的时候却是吓了一跳,因为开箱后发现那个洗脸霜差点漏了(瓶子已滑出包装盒)。先来个全家福。

speick海外旗舰店年货大礼包开箱体验报告:淡如君子之风

男士沐浴露,瓶子外面还有保护膜。

speick海外旗舰店年货大礼包开箱体验报告:淡如君子之风

拆开保护膜后的外观。据说绿色是针对女士的沐浴露(从第一个众测帖子得知,英语比较烂也是醉了)

护手霜

speick海外旗舰店年货大礼包开箱体验报告:淡如君子之风

洗发水,别看我拍的特别小了,其实容量还是挺多的,容量标注有200ML

speick海外旗舰店年货大礼包开箱体验报告:淡如君子之风

据说是补水保湿面霜,就是这个面霜的瓶子,哼,丝毫不顾恋盒子的挽留,直接溜了溜了。

使用感受:

由于厦门最近几天特别冷,好像是前天厦门居居居然下雪了,微博一下子冲到了热搜第一。不过由于还在上班,没机会去军营村或云顶山看雪,还是一个没看过雪的南方人。。。

所以,我就只试用了洗发水和沐浴露,毕竟每天早上已经冷到不想洗脸了(虽然后面还是会洗,但但但但但是非常冻呀!)

洗发水:

试用的是[针对普通发质,能够起到蓬松发质,提亮发色的洗发露]————无色(或者说趋近于无色);洗头的时候,第一遍感觉泡沫很少,头发也很干,基本冲洗几下就没了;于是洗了第二遍,这一次头发可以感觉到很舒服,在揉洗的过程中可以感受到头发的柔软,泡沫比第一遍多了很多,有一股淡淡的香气。

一个小时以后,头发感觉比较干,用手摸动有阻感。

沐浴露:

沐浴露试用的是男士款(也没有小姐姐给我试用女士款呀),由于很冷(21点QQ实时最新天气显示气温5度,室外5度,室内5度的那种),差点连盖子都打不开。

在把浴液抹在身子的时候,发现不知道是不是天气原因,这沐浴露的浴液比较像固体,固态液?不像我还没用完的多芬那样呈液体状态,泡沫也比较少,抹到腋毛处不像之前满是泡沫,冲洗完后有一股说不上来的淡香,很快就没了。。

一个小时以后,皮肤有比前两天用完多芬后更显得光滑。

总结:

对于这次speick的年货大礼包的体验来说,除了面霜和洗手液还没体验以外,就个人的使用后的感受:

推荐他家的沐浴露,不推荐他家的洗发水。

Speick植物精油皂沐浴洗脸洁面皂香茅精油香皂保湿滋润嫩肤100g德国 山苍子(去螨止痒)

SPEICK 经典精油香氛皂100g

SPEICK 经典精油香氛皂100g

SPEICK 施贝德 经典精油手工皂 甘松香 100g*3盒

SPEICK 咖啡因防脱发 无硅油洗发水 200ml

SPEICK 咖啡因防脱发 无硅油洗发水 200ml

SPEICK 无硅油控油清爽洗发露 200ml

SPEICK 无硅油控油清爽洗发露 200ml

SPEICK 植物精油男士洗发沐浴二合一 250ml

SPEICK 植物精油男士洗发沐浴二合一 250ml

德国Speick施贝德男士薰衣草油舒缓滋润柔滑剃须膏75ml

SPEICK 施贝德 活性天然植物精油 沐浴露 200ml

SPEICK 施贝德 活性天然植物精油 沐浴露 200ml

SPEICK 有机鼠尾草二合一温和沐浴露洗发水 250ml *2瓶

SPEICK 蓬松亮发洗发水 200ml

SPEICK 蓬松亮发洗发水 200ml

SPEICK 德国speick活性炭洁面黑皂黑头粉刺卸妆清洁洗脸沐浴洗澡男女香皂

SPEICK 西欧甘松香精油 二合一洗发沐浴露 250ml

SPEICK 西欧甘松香精油 二合一洗发沐浴露 250ml