超低价格体验大牌美妆——网易美学大牌礼盒轻享装测评

2018-06-13 20:10:00 0点赞 0收藏 0评论

感谢张大妈给予这次参与网易美学轻享装的测评机会超低价格体验大牌美妆——网易美学大牌礼盒轻享装测评

“网易美学”是一款专注于女性变美、打造轻消费生活方式的App,提供“美物轻享“全新服务,推出chic box,它通过更小规格、更轻形态的方式,让追逐CHIC趋势的女性花小钱,用大牌。

在提交了众测申请后的1周,终于收到了网易发出来的包裹。

一、外包装

超低价格体验大牌美妆——网易美学大牌礼盒轻享装测评

打开之后有几样用密封袋装着,分别有:SK-II护肤精华露(神仙水)10ml;YSL恒久哑光粉底液B10色号1g;爱马仕屋顶花园女士淡香水2ml;JO MALONE 祖·玛珑香水(英国梨与小苍兰1ml、鼠尾草与海盐1ml、蓝风铃1ml); 雪花秀润致焕活肌底精华露2ml;资生堂ELIXIR怡丽丝尔弹润焕活面膜1片。

二、产品测评

1)SK-II护肤精华露(神仙水)10ml

在手上做的测试,倒出来成白色透明状,微微粘稠,涂抹开后感觉比较凉爽,吸收还不错。涂抹过后能看到手上的一些小细纹消失。

超低价格体验大牌美妆——网易美学大牌礼盒轻享装测评

涂抹吸收后没有油腻感,比较清爽。

2) 雪花秀润致焕活肌底精华露2ml

对比起来sk2这个毫升数真的比较迷你。液体成棕色,从手上试用感受,个人觉得比sk2吸收力更好一些,而且更补水。

超低价格体验大牌美妆——网易美学大牌礼盒轻享装测评

试用感受来看,更喜欢雪花秀。

3)YSL恒久哑光粉底液

粉底液真的是我的最爱,不过万千粉底液辣么多,通过轻享模式可以花更少钱找到更适合自己的粉底液。

超低价格体验大牌美妆——网易美学大牌礼盒轻享装测评

这次提供的轻享装是最白的色号,下面会通过手上和脸上来感受一下杨树林粉底液究竟怎么样。

手部试色:手部试色的适合觉得粉底液比较干,不太容易推开,推开后有一种遮瑕力很强的感觉,但从手上感觉比较厚重。

超低价格体验大牌美妆——网易美学大牌礼盒轻享装测评

遮瑕力方面:可以这部分痘痘,如果严重的话,还是需要跟遮瑕膏一起配合使用。

超低价格体验大牌美妆——网易美学大牌礼盒轻享装测评

这个色号对于我的脸来说略显比较白,全脸涂抹拍匀后,反而没有那么白,还比较自然。

超低价格体验大牌美妆——网易美学大牌礼盒轻享装测评

半脸涂抹后,拍匀比较自然,而且呈现哑光质感。可以直接遮掉脸上的红血丝。不过暗黑的黑眼圈。。大概还需要遮瑕的配合。

脸上涂抹的使用感比手上好太多,没有手上的那种干涩推不开的感觉,反而轻盈很多。配合化妆棉拍开更服帖。

4)爱马仕屋顶花园女士淡香水&JO MALONE 祖·玛珑香水

超低价格体验大牌美妆——网易美学大牌礼盒轻享装测评

2ml的屋顶花园是有喷嘴的瓶子用起来方便,1ml的瓶盖很紧很好的做到了防止跑味,就是打开费劲,瓶口稍大些。因为本身没有喷香水的习惯,也不知道怎么区分香水的好怀、前味中味后味所以就没有对香水做测评。

5)资生堂ELIXIR怡丽丝尔弹润焕活面膜

超低价格体验大牌美妆——网易美学大牌礼盒轻享装测评

面膜纸对比其他面膜来说属于厚的,精华液也比较少,味道淡淡的。

超低价格体验大牌美妆——网易美学大牌礼盒轻享装测评

面膜剪裁比较大,对大众脸型贴合度还可以,就是感觉精华液微微有点少。

三、总结

优点是:

分装确实挺不错,好多没用过想入手的东西可以先买小的试试,好用再入手正装。

缺点是:1、比如粉底液这种分装不能用小样代替吗?怎么分装的呢?是否卫生呢?

2、比如精华液只有一丢丢用的太少可能也看不出什么效果。