2018-09-15 16:22:18 0点赞 1收藏 0评论

感谢张大妈让我中了此次测评,恰逢处在孕期,需要补充钙质,收到这次的众测产品灰常开心,感恩~

一、产品简介

Perfectlands柏菲兰,由大洋洲乳业公司(Oceania Dairy Limited) 依托新西兰黄金奶源带打造。大洋洲乳业是全球最大的一体化乳业基地之一,位于南纬45°新西兰南岛的坎特伯雷。该地区远离工业化污染,以纯净的空气和源孕育了天然的动植物和农产品。所选择的牧场更是全球黄金奶源带中“1%的黄金牧场”,这里种植着珍贵的红三叶牧草,沿袭了毛利传统的自然放牧方式,堪称“奶牛的乐园”。

除了奶源地、牧草外,奶牛品种也是影响牛奶品质的关键因素。牧场选择血统纯正的“荷斯坦弗里生”奶牛,而且常年自由放牧,以天然嫩草为食,并遵循自然产奶规律。严苛标准带来不一样的高品质,每百毫升牛奶中含4.0g天然乳蛋白和120mg原生高钙,超出普通牛奶30%以上,带给你从未有过的原生高营养、浓醇好口感。

二、产品拆箱

快递是个超级大的箱子,还是非常沉的,对于一个孕妇来讲,这个重量太超重了。于是外包装啥的都拆掉之后,简单拍了一个10盒的包装箱。

包装是完好的,家里没有特别合适放的位置,就放在了沙发旁边,竖起来,方便取用孕期妈妈的补钙首选——Perfectlands柏菲兰 新西兰纯牛奶轻测评

外包装风格比较简洁,没有什么花了呼哨的东西,打开后就是整整齐齐的10盒牛奶依次排列。

单瓶是长介个样子的!包装上很清晰的写出了自己产品的特点,每百毫升牛奶中含4.0g天然乳蛋白。

这款牛奶含钙量是每100毫升含有120毫克的钙质。直接在超市买奶的时候,会特意挑选“低脂高钙”的牛奶,作为日常饮用。记得“低脂高钙”的奶含钙量与此款牛奶一致。这款牛奶的含钙量也算是可以达到孕妇的所需啦。

储存上的话,在打开包装后需要1-2度储存,我自己是会放在冰箱里面。每天早晚喝一杯。2天差不多可以喝完1L装。

在瓶盖设计部分,有这种拉环,类似于我们在超市里买到的酱油拉环。也可以看到包装盒顶部是由一个倾斜度的,这样的设计应该是为了倒牛奶的时候更加方便。

拍摄的可能没有很清晰,但却是这个大容量装在倾倒的时候,斜面设计不会让刚开封的奶到的到处都是。像果汁饮料大瓶装的在第一次倒入杯中的时候,就要很小心,以免迸溅出。这款则不会。小细节加分孕期妈妈的补钙首选——Perfectlands柏菲兰 新西兰纯牛奶轻测评

三、口感

本来想着在众测的时候,和家里经常买的“低脂高钙”奶做个对比,人算不如天算,辣么快就被老公晚上偷偷喝完了孕期妈妈的补钙首选——Perfectlands柏菲兰 新西兰纯牛奶轻测评 。以至于没有办法对比两者差异。

从嗅觉上,觉得,此款奶质会比“低脂高钙”奶的奶香味道更重一些,闻起来非常舒服,会在第一印象里面有一种这是个很好喝的奶。

从口感上,比较顺滑,没有那种掺了很多水的勾兑干,奶味较浓郁,口感顺滑,可以很快的喝完一大杯

这款牛奶是全脂的,我呢又稍微有点乳糖不耐受,以往喝完奶后,会有跑厕所的状态。以至于有段时间我会专门喝“无乳糖”牛奶。但是这款牛奶喝完后还觉得蛮舒服的,没有肚子咕咕响的状态。

因为是晚上喝的,希望有助于睡眠安神。毕竟一个孕妇经常会因为子宫压迫膀胱而导致经常起夜,睡眠质量严重下降。晚上喝完后第二天可以睡的不错,感觉睡眠状态有所提升。

四、总结

优点:

1、包装简介,没有过度包装。

2、倾倒小细节加分,适合手残星人,想怎么倒就怎么倒,不会迸溅的满桌子都是

3、口感顺滑,奶味浓郁。含有的钙质适合孕期妈妈长期饮用补充钙质。

缺点:

价格稍贵。对比其他同类产品价格上是有些贵的。