完全不懂之MARTIDERM 平衡活肌精华测评

2018-06-13 17:58:26 2点赞 1收藏 0评论

再次感谢大妈翻牌,作为直男一枚,自己用的顶多到爽肤水、醒肤露这一步,话说精华是干嘛的,还真不知道,没钱没钱没钱啥都没但好在有个媳妇,于是借口说花了好多钱送媳妇一份MARTIDERM 平衡活肌精华,顺便问问她的感受,来把这篇测评写好。

完全不懂之MARTIDERM 平衡活肌精华测评

当然不能这样送媳妇,万一被她发现里面的众测须知就不好了完全不懂之MARTIDERM 平衡活肌精华测评

完全不懂之MARTIDERM 平衡活肌精华测评

果然,须知就在里面,话说,这次是我第一次看见彩打的页眉,一会减下来保存起来。

完全不懂之MARTIDERM 平衡活肌精华测评

正面就是这样的,MARTIDERM、LIPLOSOMAS、LA FORMULA 完了,除了牌子认识,其他的完全不知道是什么。。。别提百度,百度了也看不懂。。。完全不懂之MARTIDERM 平衡活肌精华测评

完全不懂之MARTIDERM 平衡活肌精华测评

上下左右,全英文,就问大不大气,档不档次。反正我是看不懂。

完全不懂之MARTIDERM 平衡活肌精华测评

反正没有易碎贴,偷偷地打开看一下高大上的精华到底是啥。盖板上印了使用方法,分别是1掰开,2套住,3挤出,4堵上完全不懂之MARTIDERM 平衡活肌精华测评

完全不懂之MARTIDERM 平衡活肌精华测评

说明书也是通体英文,难难难。

完全不懂之MARTIDERM 平衡活肌精华测评

配套了一个底座,每板配一个密封盖。

完全不懂之MARTIDERM 平衡活肌精华测评

这就是精华瓶子了,和***打针的瓶子基本一样,颈部可以轻松地掰断。

完全不懂之MARTIDERM 平衡活肌精华测评

这就是那个套子,套上,精华就不会倒得到处都是了,而且下部有一定的密封效果。

完全不懂之MARTIDERM 平衡活肌精华测评

6板共30只,难道是一天一支,正好一个月?

完全不懂之MARTIDERM 平衡活肌精华测评

媳妇回来了,当场就掰开用了,但是带着套子怎么都出不来,只好把套子取了。

完全不懂之MARTIDERM 平衡活肌精华测评

可能看不太清,我凑近看,精华液呈透明微黄的颜色,一股茉莉清香。

完全不懂之MARTIDERM 平衡活肌精华测评

对比媳妇用的这款我也不知道什么牌子的精华,颜色没有这么深,且没有这么浓稠,媳妇说MARTIDERM的第一感觉挺不错,没有那么腻。

几天后,我问了她使用感受,下面以对话形式表现出来吧。

我:那个精华怎么样?

媳妇:不错,感觉档次怪高的,你多少钱买的?

我:300多吧?

媳妇:这么便宜,感觉不止这个价,用起来皮肤还怪舒服的。

我:比你之前那个怎么样?

媳妇:那个也没用多久,但是这个感觉清淡一点,这个也才用了几天,这个是全进口的吧,为什么一个中文都没有?不过要真是300多的话,感觉以后可以多用这款了,样子也不错,味道也不错,不过你怎么好好想起来给我买这个,这什么牌子你认得吗?你怎么会知道这款精华的?

我:。。。

媳妇:是不是哪个小妖精用的?是不是在外面有人了?完全不懂之MARTIDERM 平衡活肌精华测评

于是,一场暴风雨又要来临了。。。。。

MARTIDERM 玛蒂德肤 夜间焕肤精华

MARTIDERM 玛蒂德肤 夜间焕肤精华

MARTIDERM 祛斑补水美白安瓶精华原液 60ml

MARTIDERM 祛斑补水美白安瓶精华原液 60ml

MARTIDERM MARTI DERM 安瓿 光润活肌精华 60ml

MARTIDERM 玛蒂德肤 光润焕颜精华 2ml*30

MARTIDERM 玛蒂德肤 光润焕颜精华 2ml*30

MARTIDERM 玛蒂德肤 臻活亮颜安瓶精华

MARTIDERM 玛蒂德肤 臻活亮颜安瓶精华

MARTIDERM 莹润焕颜精华 60ml

MARTIDERM 莹润焕颜精华 60ml

MartiDERM SKIN COMPLEX 臻活驻颜精华 20ml

MARTIDERM 玛蒂德肤 平衡焕颜精华

MARTIDERM 玛蒂德肤 平衡焕颜精华

MARTIDERM 清肤净痘精华啫喱 40ml

MARTIDERM 清肤净痘精华啫喱 40ml

MARTIDERM 玛蒂德肤 夜间焕肤安瓶精华 2ml*30支(有效期至21年9月)

MARTIDERM 莹润活肌精华液 防护版 2ml*10支装

MARTIDERM LIPOSOMAS 平衡活肌精华 60ml+Alfa Peeling 夜间焕肤精华 60ml

MARTIDERM 新活亮肤淡化色斑精华露

MARTIDERM 新活亮肤淡化色斑精华露