WOWO 汪星人宠物大礼包——猝不及防的一波狗粮

2018-09-30 07:30:00 2点赞 0收藏 0评论

首先要说一声抱歉,因为一些个人原因推迟到现在才能完成测评,期间也和众测君联系很顺利的延期了几天。WOWO 汪星人宠物大礼包——猝不及防的一波狗粮

能众测这次WOWO汪星人宠物大礼包很是意外,刚好狗粮告急暂时可以顶一顶。而家里二狗子丢在乡下的很久没回去了,刚好带点礼物孝敬下WOWO 汪星人宠物大礼包——猝不及防的一波狗粮 说实话之前真的不认识这个牌子,当然也不怎么关心,都是放养吃得糟,到手后查查了WOWO,搬运工在此:

大事件表:

2018.03 麦宝生物科技成立

2018年 WOWO以全新的品牌形象全面进入中国市场

看到这里客官们应该都知道了,这是个新晋品牌的专业宠物健康品牌,怪不得我不知道WOWO 汪星人宠物大礼包——猝不及防的一波狗粮

官网链接:https://www.i-wowo.com/index.html

先上全家福照

WOWO羊乳钙片+WOWO牛肉成犬粮+WOWO复合益生菌+WOWO多效营养膏

WOWO 汪星人宠物大礼包——猝不及防的一波狗粮

看了看价格都不便宜啊WOWO 汪星人宠物大礼包——猝不及防的一波狗粮 ,之前从没吃过这么好的口粮,看得我口水都要流出来了。

把食篇

趁着中秋佳节之际回了趟老家,给家人们带了月饼,二狗子带了WOWO狗粮,想必应该很喜欢WOWO 汪星人宠物大礼包——猝不及防的一波狗粮

第一眼看到WOWO的时候满脸写着我不吃、我不吃、我不吃,这是一只5岁的罗威纳,名叫“诺克”,命运多舛,走了几次鬼门关。WOWO 汪星人宠物大礼包——猝不及防的一波狗粮

WOWO 汪星人宠物大礼包——猝不及防的一波狗粮

当我拆开狗粮后,身体确是如此的诚实,还没倒出来就馋起来了WOWO 汪星人宠物大礼包——猝不及防的一波狗粮

牛肉成犬粮:

所含成分满足成年犬每日营养所需,每粒狗粮大小根据狗狗咀嚼习惯设计,更易吞咽;更采用了牛肉配方,肉感十足。

观察了下,其实狗粮吃得也不是很多,估计平时吃惯了其他狗粮,一时无法适应,而且应该掺着点之前的狗粮一起吃估计好点。

1.75KG一袋,官方指导价88元,猛地一看很贵对不对,但是仔细看了下配料,这款狗粮主要是牛肉和各种维生素,俗话说一分价钱一分货,贵当然有贵的道理,而且WOWO本就定位专业宠物健康品牌。

不过中大型犬吃起来我觉得一般家庭还是有点吃力,家里有矿的请坐下WOWO 汪星人宠物大礼包——猝不及防的一波狗粮

羊乳钙片:

原料是从精选新鲜奶源提取而来的天然高活性乳蛋白乳钙,羊乳里的免疫球蛋白比牛乳高15%,营养丰富,温和好吸收,有助于狗狗强健骨骼;另外添加维生素D协同吸收,有助于骨骼和牙齿更坚固。

钙片到挺喜欢吃的,估计以为是零食吧WOWO 汪星人宠物大礼包——猝不及防的一波狗粮 反正一咕噜吃完了,也不敢一次给太多。已经够大了,其实诺克挺健壮的。

复合益生菌:

有益于狗狗肠道机能改善,采用了5种国际标准菌种,并添加果寡糖进行黄金搭配,确保菌群高活性。产品为粉状冲剂,粉质更细腻。

益生菌在幼犬和生病时候特别需要,而诺克特别能吃能跑,我估计是用不上了

多效营养膏:

能够迅速补充狗狗所需营养,尤其适用于消瘦病后术后产后等时期。膏体油水不分离,挤出形状好,颜色好;味道佳,狗狗爱吃。

WOWO 汪星人宠物大礼包——猝不及防的一波狗粮 WOWO 汪星人宠物大礼包——猝不及防的一波狗粮 尴尬的来了,其它诺克都喜欢却偏偏不吃这个营养膏,拌在狗粮中也不去吃,难不成我会害你吗?WOWO 汪星人宠物大礼包——猝不及防的一波狗粮 难道是觉得自己骨骼惊奇吗WOWO 汪星人宠物大礼包——猝不及防的一波狗粮

我觉得是吃惯了粗茶淡饭对这些还不怎么***。

WOWO 汪星人宠物大礼包——猝不及防的一波狗粮

上点平时买的,200来块20KG,真的不能再贵了,再贵就要卖狗肉了。

日常照

WOWO 汪星人宠物大礼包——猝不及防的一波狗粮

其实诺克是一只看家好护卫犬,以前经常溜达,也很服从命令,凶起陌生人来也是很厉害的,但是不会乱咬人和动物,下了命令才会咬,一般只扑倒制服、扑倒、扑倒WOWO 汪星人宠物大礼包——猝不及防的一波狗粮

总结:

产品质量上我相信WOWO是极好的,从这几个产品的配料上能看出来,确实是向着专业宠物健康品牌发展,包装和品相也对得起这个价位的产品。

主要还是说点不足吧:

1. 产品线不够丰富,不管是从官网还是天猫看产品目前就几款,而犬类很多种,应该更加精细化区分才能符合自身——致力于打造宠物健康行业的领导者,专注为宠物提供量身定制的营养方案,满足更多宠物个性化需求的定位。

2. 渠道和知名度还未打开,天猫目前又没有产品了,线下基本上没看到(五线小城市的原因吧),线上也是一样。

3. 定价过高,虽然WOWO品牌定位专业、健康,但是这么贵必然会导致损失一部分中低端需求的客户,销量上不去想必不会是个很好的开始。

最后上一张养过一段时间的萨摩耶,替人代养了半年,总结一句话就是:不愧是雪橇三傻之一WOWO 汪星人宠物大礼包——猝不及防的一波狗粮

WOWO 汪星人宠物大礼包——猝不及防的一波狗粮

WOWO 喔喔 猫粮冻干成猫粮1.5kg(经典海苔口味)

WOWO 喔喔 猫粮冻干成猫粮1.5kg(经典海苔口味)

WOWO 喔喔 喔(WOWO)猫粮 冻干三鲜青春版成猫幼猫通用国产全价无谷猫干粮 鳕鱼虾味 12斤(1kg*6袋)

WOWO 喔喔 幼猫粮50g/袋

WOWO 喔喔 幼猫粮50g/袋

WOWO 喔喔 全价无谷冻干三鲜猫粮 3kg

WOWO 喔喔 全价无谷冻干三鲜猫粮 3kg

WOWO 喔喔 猫粮主食 50g

WOWO 喔喔 猫粮主食 50g

WOWO 喔喔 全价无谷冻干三鲜猫干粮 低敏 海苔味8kg

WOWO 喔喔 全价无谷冻干三鲜猫干粮 低敏 海苔味8kg

WOWO 喔喔 猫粮成猫 全价无谷生骨肉鲜肉全价猫干粮 冻干生骨肉1.8kg

WOWO 喔喔 冻干三鲜全猫粮1kg*3包

WOWO 喔喔 冻干三鲜全猫粮1kg*3包

WOWO 喔喔 猫罐头猫零食 猫湿粮成猫幼猫宠物浓汤补水罐 鸡胸肉鹌鹑蛋味1罐

WOWO 喔喔 幼猫粮奶糕猫咪幼猫羊初乳英短美短布偶营养无谷3斤

WOWO猫罐头猫零食 猫湿粮成猫幼猫宠物猫用浓汤补水罐 羊肉羊乳味80g 羊肉羊乳肉罐(鲜肉多)×1罐

WOWO 喔喔 猫粮

WOWO 喔喔 猫粮

WOWO 喔喔 猫粮全阶段猫 全价无谷冻干三鲜猫干粮 鳕鱼虾味 低敏 40%粗蛋白 3kg(1.5kg*2)(不吃试吃可退)

WOWO 喔喔 猫粮 喔全价猫粮风味大鹅低敏无谷成猫幼猫通用全期猫主粮 10KG 袋

喔喔(WOWO)猫粮 成猫幼猫粮冻干三鲜国产全价无谷猫粮 椰子鸡味青春版 海苔味 50g

WOWO 喔喔 猫粮成猫全价无谷鲜肉冻干生骨肉猫干粮50g 鲜肉主粮+冻干生骨肉