Real Techniques 美妆三件套

2018-10-04 04:03:44 1点赞 1收藏 0评论

收到大妈短信通知的时候,做梦都想笑。哈哈哈哈,好开心。正好都是我可以用到的东西。

这是我第二个轻众测的产品,只要大家坚持不懈的申请和多多的写点文章,众测几率还是很高的哦。

收到中奖的通知,马上确认参加,然第二天就发货了,这次3天就收到了,非常之快。

第一次收到值得买标志性的包装,好激动

包装盒包装盒

什么值得买什么值得买

打开3件套平躺在盒子里面的

3件套3件套

打开塑料盒看看实物(塑料盒有点脏,布满刮痕,如果是买新的,应该会介意,看着旧旧的)

我放了一把尺子在旁边,刷子的长度大约是18CM,直径大约是大拇指的大小,握起来非常舒服

刷毛刷毛

美妆蛋美妆蛋

美妆蛋清洁神器,额外推荐美妆蛋清洁神器,额外推荐

散粉刷和腮红

手柄部分,由加长的铝制刷柄和橡胶底座组成,手柄刻有刷名做区分。整个看起来非常有质感。底部平的,可以直立在桌上,这个设计,在后续使用的过程中十分实用,用完可以把刷子立在那边,刷毛朝上,干净又能保持刷毛的舒展

刷毛部分,大刷头的人造纤维刷毛,毛质摸起来很柔软,但是上脸触感一般,。在实际使用的过程中,抓取散粉的功能不是特别好,抓取能力一般呢

美妆蛋

我用的美妆蛋不多,只买过淘宝店铺一般的葫芦形的和她们家的这个,首先是手感上面,RT的美妆蛋捏起来有一种弹性,而普通的比较硬,涂脸的时候也更细腻,因为我是干皮,所以基本用的时候都是沾湿了上粉底液,这样也可以节约用量呢好像。

美妆蛋强烈推荐,每年都是双11做活动买2个用一年,然后第二年再买。

RT美妆蛋是一个切面,然后一个尖头,上粉底液的时候可以各种角度配合使用,涂抹到整个脸的各个部位,眼睛的部分也可以很好的兼顾。

美妆蛋强烈推荐

化妆刷有活动的时候也可以购买,毕竟我们的口号是:什么值得买,买的值买的便宜