送给自己的18岁生日礼物——YONEX 尤尼克斯 BAG 1202JP版 6支装羽毛球包
之前一直用的是山寨的球包,淘宝上60包邮还送一大堆东西,因为秉承着球友们“球包好看了技术不好有什么用的原则”,于是本(diao)人(si)一直没有买新的球包,眼看着里面的拍子慢慢的更新换代,不能跟自己的面子过不去啊,借着18岁成年礼的临(jie)近(kou),给自己买了一个yonex jp版 6支装 羽毛球包【1202r】
刚到快递竟然忍住了没有拆包,
还哼哧哼哧跑上三楼来了个现场直播,小编们不过的话真的“豪”无人性了。请忽视掉我们寝室的水泥地。
小荷才露尖尖角(尼玛什么也没露好不好)
接下来是肩带,这肩带简直是。。。窄的不忍直视,不过背起来还是蛮舒服的
接下来是里面了。。(黑色的是线头。。整理照片才发现。。不要理他。。)
中间可以弄一个隔层出来,
缺点,尼玛把拍子和鞋袋设计在一个拉链里面简直是反人类的设计,于是乎只有把拍子放在另外一个拉链里面,于是乎上面的那个图的隔断设计就没法使用了,这是个人认为这个包的唯一的一个缺点,也是致命缺陷。
写到这里就被小编无情的打回来了。。让我晒一晒自己的装备。。尼玛本来打算两连晒骗点金币的奢望被识破了。。好吧。。只好合并了。smzdm的大神们不要吐槽我的装备。。
最下面一排是五颜六色的yonex 102手胶,上面一排从左往右依次为胜利的用来涂拍面的红墨水,yonex 80p、98羽毛球线
还有一卷毛巾胶
三桶正在服役的羽毛球 红超、yonex 2000尼龙球、yonex 10号球
2只正在服役的球拍 yonex arc10pg版、azth,还有一个头巾,最右边的是红色的绒布袋
小编啊给过了吧。还等着金币回家过年呢。。
这是我人生中的第一个晒单。。接下来应该还有”18岁的生日礼物之基友篇、父母篇、婆婆爷爷篇、大姑大婶小姨妈系列……各位敬请期待吧
希望各位值友们能在1月31日春节那天给我说一声“成年快乐”,万分感谢!
JordanChan
烦楚