飞利浦空气牙线

2013-05-01 14:07:28 6点赞 29收藏 23评论

值得买水牙线推荐一直都不缺,反而空气牙线(小编注:真的吗?看这里)貌似从来没有,新技术尝鲜的人不多的缘故吧~

上礼拜下单一套水牙线,隔天就收到了,包邮寄的还是UPS,表扬一下~

空气牙线相比水牙线主要有几个优点

首先是体积,貌似市面上的水牙线都由于技术局限性都携带着体积不小的储水盒,反观空气牙线只需要大约20ML(李斯特林漱口水一次分量)的左右液体就可以完成一次牙齿清洁,体积大约跟普通电动牙刷的体积差不多,长短途出游背囊里一塞就走人了.

其次相对来说节约时间,完成一次牙齿清洁只需要六十秒,按照各位专业和非专业牙医的意见,光刷牙都得三分钟,牙线又得弄好几分钟,全套装备弄下来估计没大半个小时没办法出门啊~高速公路车上吃早餐的孩子伤不起啊,所以时间能省则省吧~咔咔~

然后就是省电,官方说法充满一次可以用三周(一天两次的话),这样短途出门的话就不需要带充电器了,充电器跟SONICCARE其它的产品通用,这样电动牙刷+空气牙线共用一个充电器就好~

价钱方面也没比水牙线贵多少,两支99加税,到手大约就是五十五一支,折三百五软妹一支,相比飞利浦超声波牙刷还是便宜不少.

关于电动牙刷,用过七八只电动牙刷,个人感觉SONICCARE还是比Oral-B的好用些.虽然平时还是会觉得德国货比荷兰的好些~当然,Made In Chine 是必须的~

上手三天感觉:比平时用物理牙线方便省事,刚开始时感觉喷嘴压力有点大,现在适应了感觉不错,全套服务做下来之后牙齿有焕然一新的感觉,词穷了~飞利浦空气牙线

至于缺点也同样的明显:如图所见,配送的外出便携包档次太低,跟地摊上两块钱的化妆包面料差不多.然后就是两个机器才配送了一个座充,而包装盒上压塑很明显是为两个座充设计的~(还有另外两个空白空间不知道是装啥的,求科普~

飞利浦空气牙线飞利浦空气牙线飞利浦空气牙线飞利浦空气牙线飞利浦空气牙线飞利浦空气牙线飞利浦空气牙线P.S.最后是刚到手的另一奇葩物,给大家竞猜下,估计光年叔叔又要躺着中枪了~飞利浦空气牙线

飞利浦空气牙线飞利浦空气牙线

小编注:这位仁兄买的是两只装,找了半天,原来是加拿大的COSTCO

PHILIPS 飞利浦 HX6730/02 电动牙刷 清新白

PHILIPS 飞利浦 HX9033/67 电动牙刷刷头 白色 3支装

PHILIPS 飞利浦 Sonicare声波震动牙刷 DiamondClean钻石亮白型系列 HX9352 电动牙刷 黑色 刷头*2

PHILIPS 飞利浦 儿童电动牙刷 HX6352

PHILIPS 飞利浦 儿童电动牙刷 HX6352

PHILIPS 飞利浦 Sonicare护龈系列 电动牙刷

PHILIPS 飞利浦 Sonicare护龈系列 电动牙刷

PHILIPS 飞利浦 钻石7系列 HX3792 电动牙刷

PHILIPS 飞利浦 钻石7系列 HX3792 电动牙刷

PHILIPS 飞利浦 净力刷系列 电动牙刷

PHILIPS 飞利浦 净力刷系列 电动牙刷

PHILIPS 飞利浦 Sonicare声波震动牙刷 HealthyWhite健康净白系列 HX6721 电动牙刷 粉紫色

PHILIPS 飞利浦 HX8331 冲牙器 白色

PHILIPS 飞利浦 HX8331 冲牙器 白色

PHILIPS 飞利浦 HX8331/01 电动冲牙器 白色

PHILIPS 飞利浦 HX2451系列 电动牙刷

PHILIPS 飞利浦 HX2451系列 电动牙刷

PHILIPS 飞利浦 HX6063 刷头 白色 6支装

PHILIPS 飞利浦 HX6063 刷头 白色 6支装

• 你的牙线从哪里买的啊这么便宜,淘宝都800左右,能给下网址不,

加拿大COSTCO噢,旅游时买的~

• [淡定] 压线到底是干嘛使得
    另外既然作者说了,求解释奇葩物 @光年

水牙线就是可以代替牙签、牙线的东西,让水流形成一条细细的线,而且具有脉冲压力,然后冲击你的牙缝把里面残留的食物等东西冲出来。相比牙线和牙签水牙线更柔和一些,对牙龈牙齿不会造成机械性损伤。比如你吃了一顿肉难免会塞牙,牙齿就很痒痒非常不舒服,这时候用一下水牙线顿时就会清爽很多。很多人初次使用会流血,使用的时候请先开低档。

• Made In Chine!! [色]

• 都说用牙线不会让牙缝变大。。。但我为啥觉得会变大呢。。。

• 难道是四支造型奇葩的唇膏?????

• 奇葩是EOS LIP BALM吧

• @万法 哦,谢了。不过一天也基本不在家吃饭- -//用不上了

我举个例子而已 [冷汗] ,无论你在哪里吃饭,牙缝中都有残留还滋生细菌 [呵呵]

这玩意不大啊,男士包这点空间还是有的吧?

• 这个跟飞利浦的声波牙刷是不是能共用充电底座呢?

• 还有一支要出吗?

• 不错不错,电动牙刷、洗鼻器、冲牙器最近都入了,这个还要不要再入呢

• 好用,力道购,用水少,配合漱口水使用感觉不错 [惊讶]

• @我是你的马甲 [做鬼脸] 我出门能不带包就不带包,怕忘了拿回来 [糗大了]

• 想入,但一直担心这个水压,不知道会不会弄得满嘴血。。。 [惊吓]

• 话说松下的水牙线其实挺小巧的 用了好多年了 有两个 都是不错的 不知道空气的效果会不会更好

• 这个我也买了,力度很足,就算牙缝里塞了肉,也能把它爆出来。基本上都不用牙签了。有朋友担心会不会爆出牙血,如果你的牙龈本身是健康的话,完全不需要担心,没有那么夸张,如果本身就有炎症,平常刷牙也流牙血的话,就会出血,不过不会很痛,不用特别担心。

• 用了这个就可以不用牙刷了么?还是说这个和水牙线是类似东西?

• 墙一下谷歌一下告诉我是EOS小球型唇膏,这东西和光年有关系? 难道是色泽度光泽度 [呵呵]

• 我用洁碧的,好用哦

• 全球电压嘛?插头咱们不用加个转换插头吧