「不惧撞衫,优衣库星战UT推荐」
其实从普遍角度来讲,撞衫是件略尴尬的事情。
星战主题产品更是许多时尚潮流品牌的家常便饭。
总之,盛夏即将赶赴现场,如果你不想穿的太普通,又不想花大价钱请纪梵希傻狗护体的话,这些印着不同图案,涵盖许多典故的Tee,是你最简单的选择。
闲话少说,下面作为一个战粉,我将着重介绍一下本季优衣库x星战新番UT各图案的故事。
PS 各位爸爸妈妈不妨也关注一下,有童装。
童装
图案1:星球大战IV R2D2和C3PO这对搞笑活宝第一次与全球影迷见面的历史性时刻。做旧的效果在提醒大家这部星战宏伟史诗的开山怪上映至今已经快36年了。
图案2:虽然头盔上貌似开了大叉,但你永远无法看到下面藏着怎样的表情。
是的,就是他,宇宙第一赏金猎人——Boba Fett。
与DarthVader一样,是星战系列的图腾。
童装
图案3:贯穿星球大战故事主线的,星战隐藏BOSS—— R2·真主角·D2.
上演了一出麻雀变鸾凤的励志故事,从一个默默无闻,随时都有可能便当的维修机器人,成长为一个差点把到人类妹子的,N次拯救绝地武士于水火如家常便饭的大萌神。
图中解释了R2为何如此牛气的原因:全身暗藏108种开锁工具。
经典台词:「秀秀秀··秀秀秀 」口哨语,意思是「只有你进不去的门框,没有我开不了的锁。」
童装
图案4:星战经典三部曲中王牌飞船,「大流氓」HanSolo的传奇座驾——千年隼号(Millennium Falcon)。
从汉堡中汲取灵感,加上国人喜闻乐见的西红柿炒蛋配色,可以说是非常优秀,倍感亲切。
图案4:星球大战前传III的片头剧情提要。海军蓝的颜色把宇宙的诡秘诠释的很好,上身极佳。
「斯达沃兹」的LOGO不必多讲,经典到不行。是星战迷标准配备。
本片亦是本人最爱的一部星战电影,主角最终黑化,后传的坑终于填上,内牛满面。
图案5:终于到他了,哈里森·福特一炮成名,所饰角色HanSolo成功上演人气逆袭。
和女主纠结缠绵的爱情,为星战增添了为数不多的亲热戏份。
直到上图中,在讲出那句经典台词「白非灵」之后,
果断被碳化成了一个棺材盖。后被救出。
童装
图案6:Han的老伙计,前传III中Master Yoda的「坐骑」,Chewbacca, aka Chewie。
此君人高马大,因为长期在Han身边做二当家,练就一身猪脚光环。
小时候看他多次死里逃生都很不理解。
Chewie每次叫唤都彷佛在说「我的好友'狗屎运'已上线」。。。
其实,生活中拥有这样一位,体毛旺盛的好基友是非常必要的。
图案7:参考图案1,销魂的背影,只是让人起疑,3PO的破扁平足竟然各种地形通吃。。。
内含究竟是怎样的设计。。
童装
图案8:星战克隆人暴风兵们的头盔组成的dot元素Tee,话说暴风兵绝对是星战里最潮的人设。
一身白色盔甲,防火防水防毒气,就是不防弹。。。
腰上还别条毛巾。。。
图案9:经典三部曲四大主人公的合照,除了「机俩好」之外,还有LukeSkywalker,和师傅OBIWAN KENOBI.剪影为3PO的造型,他的双目也代表着,故事发源地——塔图因(Tatooine)星能看到的两个太阳。
图案10:出自星球大战VI中经典丛林战,林中双足机械走兽ATST亮相。并且暗含影史上前三经典反面角色DarthVader的标准照。他最终在本作洗白。
图案11:反正面印花,是教科书般的星战机械设定图。包括最经典的钛战机,ATAT等。
穿上可获得「银河系GEEK」的成就。
最后奉上的是,个人最爱的机器人设计,片中贸易联盟控制的战斗机器人,这种机器人骨瘦如柴,智商为负,只能驾驶寥寥几件配套的设备,如图中的飞行器STAP。
于星战前传登场,作为克隆人的替代品供绝地武士把玩。。。
值得一提的是,星球大战前传I中的「纳布星之战」(BATTLE of NABOO),是历史上第一场全部由CG制作的战役。也是星战的丰碑之作。
戛然而止。。。谢谢观赏。。

ZhuDaYang
soldat
云中骆
我只看见你热切的眼神
我一直光听说但是没关注过,还有需要从一开始开始看吗?直接看新的会不会看不懂
shyalex
秦淮夜雨
集雅轩
sjz送分小菜鸟
简直不敢相信我的耳朵
话说一直不喜欢优衣库,因为当年专门跑到店里去买EVA时被告知没有女款
Frezing
shyalex