Braun 博朗 IRT4520 红外线耳温枪
由于宝宝的出生,买奶粉的需要,开始浏览smzdm网站,结果一入侯门深似海啊!中毒了,宝宝的东西除了奶粉其他倒没怎么买,结果因为smzdm的强力推荐,一些原本没在计划中的东西由于国内外价差实在太厉害,愣是给自己找了无数理由买了不少。比如刀!>,鞋子等。但是今天主要想向大家推荐的是德国博朗(Braun)公司生产的一款电子温度计,型号IRT4520。 这是美亚的购买链接。
美亚上现在售价39.88美元,其他德亚、ebay、drugstore等都差不多的价格吧,如果不算运费的话大概240左右。
先说说我为什么会买这款东西吧。说句老实话,一个人一年到头感冒的几率也不是很大,如果是大人的话,2.5元一枚的水银温度计也许是最合适的,而且价格非常便宜,测的也准,完全没必要买毛300的高级货。但是有了孩子就不一样了,温度计要插在宝宝的屁股里面,天气冷的话着时不方便,而且孩子容易哭,不配合,这个时候有个电子耳温计就非常必要了。上手后,放在耳朵边,2-3秒数据就出来了,误差跟水银温度计在0.3度左右,基本上还是比较靠谱的,所以才会狠心买了一个。不过德国人的东西,说实话,不管是做工还是质量那真是不错,从这个层面上来说,完全值得。下面放几张真图,简单的跟大家说一下:
braun irt4520。民用级别里面最好了吧,两个水壶做个陪衬,哈哈!
箱子打开后,里面全部的配件,说明书一本、耳温枪一把、底座一只
真身出现了,不大,比5S再长个4-5公分最多了。像个海马,哈哈
这是机子的顶部,braun的标志很明显哦!德国原产地保证哦!
这个德文真心看不懂,但是这是字体不是印刷的,是蚀刻在塑料上面
这个原厂附送的20个耳温套,人家很讲卫生的,用几次换一个。
和说明书来个合影。
最后来一张真人示范,很简单,2-3秒搞定。很准的。
最后要感谢smzdm给大家提供这么好的一个交流平台。(说明一下,这个东西smzdm曾经做过推荐,那时候美亚价格很低,但是可遇不可求吧。得等。要是急着用,也可以X宝入,价格真心差不多哦)

动感0超人
o过客o
Kingly
basha111
蜗牛爱疯
不过我家的买着到现在半年多了,几乎没用过。感觉还是有点误差,每次测出来的结果都有差别。
我家那小主啊,刚放到耳朵里就各种扭动哭闹。
快乐的菠萝蜜多
半年修改一下昵称