2014-02-19 15:05:53 27点赞 49收藏 22评论

一入什么值得买 从此钱包陌路人 就是要剁手剁手的节奏啊 看了两个Shine的晒单 Misfit Shine——低碳和... 暗贱难防——Misfit sh... 之后 屌丝心里久久不能平静啊。于是大步迈向苹果店(对不起先生我们这不让拍照)。本来没想买,无奈导购小哥太热情拉不下面子买了,一千块大洋啊。。。Misfit shine 手环 更换电池及睡眠活动标签使用情况Shine手环的“表面”很不耐磨的。

而后亚马逊也有了Shine 但是只要799啊 有木有! Misfit shine 手环 更换电池及睡眠活动标签使用情况[商品:Misfit Shine蓝牙手环 iphone使用 无线健康计步器 防水 运动追踪器计步器手环防水 铁灰色]

现有还有土豪金和赤焰红(链接就不放了 苹果官网打不开了)

Misfit shine 手环 更换电池及睡眠活动标签使用情况Misfit shine 手环 更换电池及睡眠活动标签使用情况

话说人家问我这是什么的时候老是记不住 后来才发现 Shine 就是“是呢”。从此我的小伙伴都知道这是啥了。(屌丝渣一样的英文啊)

在初期使用 Shine会介绍他的一些功能(类似欢迎页面)Misfit shine 手环 更换电池及睡眠活动标签使用情况作为一名屌丝自然不能像土豪新鲜完了就扔在角落了。

自从2013年10月20日购入这一节电池使用了到2013年的12月17日 Shine就开始提示电量不足了。算算也将近2月了。不是说好的3-4个月么。Misfit shine 手环 更换电池及睡眠活动标签使用情况

Misfit shine 手环 更换电池及睡眠活动标签使用情况在换电池之前几天 就感觉要没电(敲他老没反应)总感觉有一天会敲了没反应再换电池,谁知他能自己提示(高科技啊),很人性化啊。Misfit shine 手环 更换电池及睡眠活动标签使用情况

换电池的时候用随“表”工具 和一节新买的“进口”电池(大批量电池可以坐飞机过来么 屌丝不懂)Misfit shine 手环 更换电池及睡眠活动标签使用情况

在小卡头出轻轻一撬就OK了 很轻松Misfit shine 手环 更换电池及睡眠活动标签使用情况拆开就这样了

Misfit shine 手环 更换电池及睡眠活动标签使用情况之后用吸铁石 把纽扣电池“粘”一下就出来了。 换好新电池之后 对准卡扣 一按就OK了。

Shine有了新的一些功能(2月11日凌晨更新的。。。)Misfit shine 手环 更换电池及睡眠活动标签使用情况

更新后他竟然可以自动检测睡眠了(**媳妇老说我睡觉之前敲那破东东 解放拉)

之后我把Shine的活动标签变成了网球

Misfit shine 手环 更换电池及睡眠活动标签使用情况综合比较 比较上一版本多出了百分比 可以更直观的让你看出运动量的变化

Misfit shine 手环 更换电池及睡眠活动标签使用情况关于运动记录 虽然Shine没有关于 羽毛球的记录 但是经过使用网球的记录后得知

如果你在打球中休息了 那么Shine不会自动连续记录你的运动

我这次打球是从6:20开始到8点20 从6:45换完衣服后 没有敲击三下 所以没记录Misfit shine 手环 更换电池及睡眠活动标签使用情况

自动记录睡眠 如果你起夜了 或者被人叫出去挪车 回来继续睡 那么睡眠不会继续监测。Misfit shine 手环 更换电池及睡眠活动标签使用情况

晒单结束,谢谢观看