2015-04-13 16:36:38 37点赞 112收藏 54评论

作为一个喜欢包包的少年,是抵挡不住任何SMZDM推送诱惑的,从Timbuk2邮差包TUMI钱包,只要信用卡还没有刷爆,就买买买。上学有邮差包,出门有摄影包,虽然说旅行有双肩旅行包,但是背着一个那么大的包包出去玩,如果不爬山不野营的话看起来怪怪的,嗯,SMZDM又圆了我一次剁手梦。

[商品:Floto Luggage Milano Duffle Bag, Tuscan Red, One Size]

这款Floto旅行包采用*级荔纹意大利小牛皮。牛皮来自托斯卡尼地区,以纯天然植物油来制作皮革。托斯卡尼皮革不管其强度及韧度都很高,却又不像一般皮革所有的笨重感。常常在旅行中或生活中使用Floto包包的您会发现:它拥有皮革耐用的独特优点却又不会太重。独特的皮革的鞣製过程,确保它保持美观又经久耐用。此款肩带可拆卸,帆布衬里,包包尺寸:27.94cm*25.4cm*50.8cm,意大利制造。

复古,牛皮,意大利,旅行包。。。不犹豫了,剁!

从此以后每天除了上SMZDM又多了一个查询易客满物流信息的日常,不过还好,这次海淘没有掉链子,15天准时送达。

美利坚老家来信啦!!!Floto Luggage Milano Duffle 复古真皮旅行包晒单 除了包裹的这层塑胶膜以外就是一大张牛皮纸,这么漂洋过海,包装还算严实。

虽说是MADE IN 意呆利,但包包设计上是标准的美式风格。

随包附带的单肩背带,看起来做工不错,但是比起这个包包来讲,这个背带太细了,一点都不Man。

做工方面无可挑剔。选择的时候,犹豫再三我选择了价格贵十多刀的Orange,原本以为应该是和效果图上那样旧旧的暗色Orange,但是,但是,这就是毫无色差的艳丽的Orange啊Floto Luggage Milano Duffle 复古真皮旅行包晒单 Floto Luggage Milano Duffle 复古真皮旅行包晒单 Floto Luggage Milano Duffle 复古真皮旅行包晒单 这么妖艳的颜色让我如何低调,我还想做一个安静的美男子呢。

条纹帆布里衬,耐用又不显得俗气 ,包包里面有一个口袋,看起来不大,其实能装不少东西。

包包也到了,只差一场说走就走的旅行。

带着一个这么妖艳的包包肯定是不能去驻马店一日游的,怎么着也找一大城市。

带着一个这么妖艳的包包肯定是不能挤火车的,谁叫我是一个像风一样的男子呢。

带着一个这么妖艳的包包肯定是不能住快捷酒店的,要不都对不起意呆利小牛皮。

说说这个包包吧。

1. 皮质不错,挺耐操的,适合我这种懒于打理的人。

2. 刚使用的时候气味很大,不太喜欢,用一段时间就好了。

3. 包包本身重量不算很重,但是因为容量太大了,装10kg行李不是问题。本身背带又很纤细,如果没有车的话,出行带着这么个包包,真的很麻烦。

4. 刚开始颜色很艳,不是我期望的颜色,也许随着日常使用,会有更多岁月的味道。

5. 这是一个可以使用5年以上的包包。

Floto Luggage Milano Duffle 复古真皮旅行包 Olive brown

2031.54元起

RootSense 根元 智能运动包MINI男女瑜伽干湿分离手提包休闲差旅单肩斜挎包 轻装备运动 星河灰 18L

威纳登旅行包男大容量手提运动包短途出差背包行李包电脑包书包 白色

Etravel 易旅 行包 行李包 大容量外出差男女手提包健身包袋 可扩展款 黑色

TINYAT 天逸 大容量行李袋健身包独立鞋仓简约出行旅行包健身包 黑色

收纳袋整理衣服打包袋女旅行收纳袋行李箱收纳包待产包袋子手提袋

根元(ROOTSENSE)智能运动包男女瑜伽游泳训练干湿分离手提包大容量旅行斜挎包 智能运动包 灰白色 21L

Etravel 易旅 旅行包大容量

Etravel 易旅 旅行包大容量

根元智能运动包男女游泳训练手提包干湿分离旅行发光斜挎包 智能运动包 碳黑色 21L

根元智能运动包男女瑜伽游泳训练干湿分离手提包大容量旅行斜挎包 智能运动包 仙野绿 21L

DRYWORLD 旅行包男大容量手提行李包短途出差斜挎包轻便防水包

OUTWALK 途外 女士大容量旅行包 TW-2020

OUTWALK 途外 女士大容量旅行包 TW-2020

班哲尼 旅行包大容量折叠可套拉杆行李箱 卡其色

班哲尼 旅行包大容量折叠可套拉杆行李箱 卡其色

Landcase 旅行包大容量双肩包女士出差行李包袋男士健身背包电脑包9656灰绿

WARRIOR 回力 行李包健身包

WARRIOR 回力 行李包健身包

七匹狼 B0301662-101 旅行包男女多功能大容量旅游包旅行袋行李包手提健身包 黑色