GARMIN 佳明 FENIX 3 运动腕表入手体验

匿名用户 2015-04-13 16:21:52 116点赞 167收藏 89评论

互联网比色魔张大妈更加容易让人一不小心就滑入火坑GARMIN 佳明 FENIX 3 运动腕表入手体验 ,互联网就是一个燃烧着熊熊欲火的火坑,而淘宝京东张大妈则是站在火坑边一边色迷迷流口水一边一脚把你踹进去帮凶GARMIN 佳明 FENIX 3 运动腕表入手体验

之前为了跑(zhuang)步(bi)买了一个百锐腾40E跑表,用起来其实也挺顺手的,搜星快是很多炮友(GARMIN 佳明 FENIX 3 运动腕表入手体验 是跑友)推荐的原因,但始终传统跑表外形比较单调,只适合运动时佩戴,而且不防水,不能游泳,于是平时有空就搜一下有什么运动表,反正也不太着急,习惯了手机陪跑,跑表是记得戴就戴,忘记了戴就不戴。

直到年初佳明发布了FENIX 3,GARMIN 佳明 FENIX 3 运动腕表入手体验 ,OMG!这不就是我众里寻他千百度的运动表了吗?

于是在淘宝上搜呀搜,一直到3月下旬国行英文版静鸡鸡上市,蓝宝石版果然很快就抢光光了。经过一轮又一轮的思想斗争,终于在3月29日痛下决心拍了港行英文版。港行英文版价格4280,配心率带和钢表带,但是没中文字库不支持中文信息推送,商家承诺4月1日发货的,可惜到了4月1日晚上跟踪物流信息时发现货还没有发出,然而这时候卖家同时把预定国行中文版的链接放了出来,预定价5380,不配钢表带GARMIN 佳明 FENIX 3 运动腕表入手体验 ,4月20日发货……,于是我动摇了……

关键时刻,色魔张大妈帮我做出了徘徊在人生十字路口的一个重要决定GARMIN 佳明 FENIX 3 运动腕表入手体验 :大妈发布了国行预售的消息,大家看页面截图:

GARMIN 佳明 FENIX 3 运动腕表入手体验

大妈你这不是把大叔的钱包往死里整吗?张大妈麻烦你过来一下,大叔的钱包保证不打死你……GARMIN 佳明 FENIX 3 运动腕表入手体验

大叔于是三更半夜摸黑拿着手机爬上佳明官网眯着眼睛订购一只国行蓝宝石FENIX 3,5380!!!,比港行贵1100,不过大叔我有钱,我任性GARMIN 佳明 FENIX 3 运动腕表入手体验

订购过程非常简单,比买个小米魅族荣耀容易得多,不用抢,有钱随便买。订购成功后网站显示4月13日后会按订单先后发货,等呗~,但9号下午突然发现办公室里有一个DHL的快件,噢~,哪个淘宝卖家用DHL送快递这么高大上?无视……GARMIN 佳明 FENIX 3 运动腕表入手体验

到了10号,怎么这个DHL快件还无人认领?让大叔看下,哦?咦?发货人是上海佳明航电?GARMIN 佳明 FENIX 3 运动腕表入手体验 ,莫非……?不是吧……GARMIN 佳明 FENIX 3 运动腕表入手体验

各位观众、港澳同胞海外侨胞、非洲人美洲人欧洲人南极人北极人火星人喵星人汪星人……,灯灯灯凳,让我们隆重介绍今天的男猪脚出场(此处应有掌声GARMIN 佳明 FENIX 3 运动腕表入手体验GARMIN 佳明 FENIX 3 运动腕表入手体验

GARMIN 佳明 FENIX 3 运动腕表入手体验

就是这个DHL……,不要动,让心跳得咚咚响的大叔帮你把衣服一件一件地脱了哈~GARMIN 佳明 FENIX 3 运动腕表入手体验 ……(一个声音在耳边响起:大叔你自己欲火焚身,为啥脱我衣服?)。

FENIX 3千呼万唤始出来了(此处又应该有热烈的掌声,肥仔恩,又是你show time的时候了GARMIN 佳明 FENIX 3 运动腕表入手体验

国行送了一件衣服和保温瓶

国行各个版本也是标配心律带的

GARMIN 佳明 FENIX 3 运动腕表入手体验

来张全家福……GARMIN 佳明 FENIX 3 运动腕表入手体验 。开机……

搜星……

GARMIN 佳明 FENIX 3 运动腕表入手体验

为了加快搜星速度,大叔特意跑到人行天桥上,喂……,天上的卫星,型英帅靓正的大叔在这里哈~GARMIN 佳明 FENIX 3 运动腕表入手体验

GARMIN 佳明 FENIX 3 运动腕表入手体验

太空的卫星欢快地表示:我找到啦找到啦~,于是把表盘调到指针模式

GARMIN 佳明 FENIX 3 运动腕表入手体验

FENIX 3和水果6手机这两个惹火尤眉来眼去一番后,半推半就按捺不住,终于勾搭上了GARMIN 佳明 FENIX 3 运动腕表入手体验(此处省略激情火爆热辣描述5000字),手机收到的信息就能推送到FENIX 3上,这可是国行尊享的特异功能噢~GARMIN 佳明 FENIX 3 运动腕表入手体验 ,反正无论是邮件、微信、信息、电话、还有张大妈爱的呼唤,收到后手机震一下,FENIX 3也夫唱妇随地震一下。

GARMIN 佳明 FENIX 3 运动腕表入手体验

基金又分红了GARMIN 佳明 FENIX 3 运动腕表入手体验 。充个电先~

GARMIN 佳明 FENIX 3 运动腕表入手体验

现在看看FENIX 3的实用小工具。这是温度计,大家会问温度为什么会从33°突然下降到24°的呢?33°是戴在手上时的温度,把手表摘除后24°就是室内的温度。

海面气压

高度计,-31,莫非是海平面以下?这个不太明白

指南针

GARMIN 佳明 FENIX 3 运动腕表入手体验

今天完成的步数,但我好像没走了6500多步吧?不太清楚FENIX 3是怎样得出这个数据的

GARMIN 佳明 FENIX 3 运动腕表入手体验

通知界面,支付宝钱包有三条,泄露了领导刚才又在马云家挥霍了GARMIN 佳明 FENIX 3 运动腕表入手体验

天气预报

手机上Garmin Connect应用上关于今天的运动记录

GARMIN 佳明 FENIX 3 运动腕表入手体验

这是睡眠记录,貌似挺准确,早上5点时身体活动的确比较活跃,男人嘛,早上身体的某部分总是比其他地方要早醒来,早起的鸟儿有虫吃嘛GARMIN 佳明 FENIX 3 运动腕表入手体验 ,大家懂的……

最后看看佳明送的保温杯

GARMIN 佳明 FENIX 3 运动腕表入手体验

是lock & lock的,怎么不送个膳魔师、虎牌、象印什么的?反正手表已经这么贵了GARMIN 佳明 FENIX 3 运动腕表入手体验

GARMIN 佳明 FENIX 3 运动腕表入手体验

GARMIN 佳明 FENIX 3 运动腕表入手体验FENIX 3和百锐腾的C40对比下,其实都是大饼脸GARMIN 佳明 FENIX 3 运动腕表入手体验

GARMIN 佳明 FENIX 3 运动腕表入手体验

然后和其他手表对比下SIZE(主要目的还是晒……GARMIN 佳明 FENIX 3 运动腕表入手体验 )。最下面的直径41mm,中间的45.5,大家可以看到FENIX 3其实还是挺大的,像砧板……

其实大叔觉得,如果条件允许,还是上蓝宝石好,毕竟人在江湖飘,哪有不挨刀的,平时杀个人放个火,挡下子弹砸个核桃,不是蓝宝石表面还真的无法胜任,至于钢带,配上当然更好,但淘宝上800块一条……GARMIN 佳明 FENIX 3 运动腕表入手体验 ,还是再等等吧。

现在说说初步使用感受吧(此处应该欢呼GARMIN 佳明 FENIX 3 运动腕表入手体验 ):FENIX 3采用了金属机身,导致其比其他塑料制的跑步手表要厚和重,如果配上不锈钢带就更有分量了。但对比单纯的跑表或铁三手表,FENIX 3又融入了天气预报、信息推送、活动记录等智能手表或智能腕带的功能。另外,中文版特有的中文信息推送功能非常实用,只要在蓝牙的接收范围内,手机接收的信息和来电FENIX 3能通过震动提醒用户,而最让人觉得贴心的是,如果你坐在电脑前发呆或窝在沙发上玩手机一段时间后,FENIX 3会通过震动并在显示屏上显示“你要活动一下了”来提醒你别偷懒,看来真是想不瘦都难啊……。所以我觉得如果大家嫌普通跑表不够时尚不能经常佩戴,而水果手表摩托手表过于娇嫩经不起折腾的话,FENIX 3的确是一个鱼与熊掌兼得的好选择。当然,如果你拥有个波涛汹涌凹凸有致的大肚腩的话还是不要把鲜花强行插在牛粪上了GARMIN 佳明 FENIX 3 运动腕表入手体验

完毕~GARMIN 佳明 FENIX 3 运动腕表入手体验 ,谢谢观赏~

GARMIN 佳明 Tactix Delta Solar 男士太阳能手表 51mm 黑盘 黑色尼龙表带 圆形

CITIZEN 西铁城 超级空中之鹰蓝天使系列 43毫米光动能电波腕表 AT8020-54L

CASIO 卡西欧 Analogue指针系列 46.6毫米石英腕表 AEQ-110BW-9A

CASIO 卡西欧 G-SHOCK金属进化系列 43.2毫米太阳能电波腕表 GMW-B5000D-1

CASIO 卡西欧 G-SHOCK经典系列 42.8毫米太阳能电波腕表 GW-B5600-2

CASIO 卡西欧 OCEANUS海神系列 42.8毫米太阳能电波腕表 OCW-T2600-1A

CITIZEN 西铁城 超级空中之鹰蓝天使系列 44毫米光动能电波腕表 AT8020-03L

2039元起

CASIO 卡西欧 Analogue指针 STANDARD-MAN系列 46.6毫米太阳能腕表 AQ-S810W-1B

CASIO 卡西欧 G-SHOCK金属进化系列 43.2毫米太阳能电波腕表 GMW-B5000GD-9

CASIO 卡西欧 42.1毫米石英腕表 AE-1200WHD-1A

CASIO 卡西欧 Analogue指针STANDARD-MAN系列 52.2毫米太阳能腕表 AQ-S810WC-7A

CASIO 卡西欧 G-SHOCK系列 GA-110系列

CASIO 卡西欧 G-SHOCK系列 GA-110系列

CASIO 卡西欧 G-SHOCK YOUTH系列 45.4毫米石英腕表 GA-2100-1A1

• 豪雅蓝色竞潜?我也喜欢。

这款豪雅竞潜不太满意,不准,越跑越快

• 港版 普通版 来支持下,确实很好的一块gps表,兼顾了平时佩戴和运动
    一直开着推送,开着闹铃和计步器,每天掉电大概在8%,估计半个月充电应该能坚持,续航真心不错。。。
    建议荷包鼓的入国行中文,英文推送不能显示中文挺蛋疼的。。。。
    connect Iq 目前来说比较废,插件和软件质量都不高,运行不流畅,所以中文版目前不能下 connect iq 并不重要
    ps.彩屏在阳光下 显示效果真是舒服。。。
    总结:入了不后悔

那你英文开推送,图啥呢。看着不闹心么

图着不漏接电话啊,手机常年震动,腿部神经又不敏感,老是漏接电话。。。

• 我从光年大神的测试版晒单就长草 持续关注 终于达到了我的预期 准备入手了 就是有4点不明白 请大神给予解释 1 只要是英文版 不论国行还是其他地区 是不是 更新速度远远高于中文版 如果是 可以考虑国行英文版了 2 我问过garmin中国 答复是 只有国行的机器才能在大陆维修 其他地区的机器 不予维修 就算是交钱也不可以 3 从哪里买比较合适 不包括电商活动 近期朋友去香港 可以带回来 不知道合适不 4 这个表耐不耐cao 为啥好多人准备买蓝宝石款 请大神指点 谢谢

回复我知道的吧,马云家告诉我,港行的确要寄回香港修理,他们一般会让你寄回他们店铺,然后他们再带到香港,保修好像一年吧,这个不太确认。至于蓝宝石,我要卖蓝宝石并不是有这个情结,如果F3运动时才佩戴的话,表面碰伤机会不大,但如果平时经常佩戴,你会发现碰个墙角铁门或其他东西是经常发生的事,蓝宝石表面基本不会弄花,除非你老婆用钻戒在上面刻上我爱你

请帮忙测试一下繁体中文状态下的推送情况是否正常,谢谢!

• 请问正常使用,多久充电一次呢?多谢!!

没认真计算,反正平时开着蓝牙,跑步时开GPS,一个星期跑大概3~4小时,大概也是一星期充电一次吧

• 长草拔草长草拔草...刚拔拔草你们就来种!!我受不了了!

• 撸了一个蓝宝石中文的,没有钢带啊...

• 伍的?紫薯布丁紫薯布丁

• 口水口水口水

• 主要目的是晒豪雅吧!

中间的那个也不便宜。。

应该是纯粹比较大小,而且这么拍出来很有用,同是欧米茄46表盘我正疑问能不能镇住佳明呢,图片说明了一切。有些东西是挺贵,没买的时候感觉遥不可及,买了其实就是那么回事,他真不像是炫耀

• 还有比佳明更专业的吗?

我还是喜欢松拓

都很贵 ,用过m5,只有心率功能。但是设计很酷

• 真是的,长长草,拔拔草…………

• 今天刚定的国行中文普通版的,蓝宝石的多一千呢,还是没舍得。

• 贵就一个字………………

• 测量的还是皮肤表面温度,醉了…好多功能似乎并不常用啊,比如海拔 [傻笑]

• 5000多太贵了

• 不玩铁三,不怕6000以上的野山。买这玩意真是任性!

• 不爬珠峰感觉这个浪费

• 主要是一年换个旗舰,蓝宝石的,不容易坏。有啥借口买买买呢?

• 看到繁体中文了,不知道用繁体中闻推送出来是个什么样子,会不会有乱码? [龇牙]

• 我比较关心楼主买的什么基金?