2014-03-20 18:04:44 103点赞 41收藏 56评论

早就想再买一只鼠标了,现在用的是去年339元买的罗技G602(买贵了....)发现平时上网的时候只能正握,其他姿势和角度握的话有点硌手....某天突然发现了多彩(Delux)M618 无线垂直鼠标,外观看上去很人体工程学啊,所以就淘宝买了一个~但是到货使用了一段时间后发现有点坑....所以退货买了个赛睿的。[商品:多彩(Delux)M618 无线垂直鼠标 黑灰]

握感是舒服,但是不是用手腕移动鼠标了,而是用整个手臂移动鼠标,用了一会儿实在太累了~果断退货。

后来想到微软不是也出了一个奇葩人体工程学鼠标么?正巧京东降价,所以309元买了这个微软的。 [商品:微软(Microsoft) Sculpt人体工学鼠标]

Microsoft 微软 Sculpt舒适滑控鼠标 + SteelSeries 赛睿 Sensei RAW 激光鼠标 COD使命召唤版外包装手感不错,走了WIN8的设计风格。(Microsoft 微软 Sculpt舒适滑控鼠标 + SteelSeries 赛睿 Sensei RAW 激光鼠标 COD使命召唤版啊啊啊啊~我喜欢绚丽点的风格啊!!!!)

Microsoft 微软 Sculpt舒适滑控鼠标 + SteelSeries 赛睿 Sensei RAW 激光鼠标 COD使命召唤版头上有一个拉手方便你带着它满街跑~

背面就是一堆说明了.....最匹配的当然是win8(Microsoft 微软 Sculpt舒适滑控鼠标 + SteelSeries 赛睿 Sensei RAW 激光鼠标 COD使命召唤版最恨的就是win8的两套桌面了!切来切去切克恼!~)

Microsoft 微软 Sculpt舒适滑控鼠标 + SteelSeries 赛睿 Sensei RAW 激光鼠标 COD使命召唤版看到第一条....嗯....有点怀疑~

打开包装就像打开钻戒盒一样,不错~鼠标像一只老鼠静静地躺着....钢琴烤漆的质感很反光(Microsoft 微软 Sculpt舒适滑控鼠标 + SteelSeries 赛睿 Sensei RAW 激光鼠标 COD使命召唤版对!就是钢琴烤漆!Microsoft 微软 Sculpt舒适滑控鼠标 + SteelSeries 赛睿 Sensei RAW 激光鼠标 COD使命召唤版手汗多的人就别买了!Microsoft 微软 Sculpt舒适滑控鼠标 + SteelSeries 赛睿 Sensei RAW 激光鼠标 COD使命召唤版我的手就算大夏天也一点没汗....Microsoft 微软 Sculpt舒适滑控鼠标 + SteelSeries 赛睿 Sensei RAW 激光鼠标 COD使命召唤版手机屏幕都贼顺滑....Microsoft 微软 Sculpt舒适滑控鼠标 + SteelSeries 赛睿 Sensei RAW 激光鼠标 COD使命召唤版哈哈哈哈)Microsoft 微软 Sculpt舒适滑控鼠标 + SteelSeries 赛睿 Sensei RAW 激光鼠标 COD使命召唤版鼠标拿出来放ipad mini2上比一比大小,鼠标不大也不小,多一分嫌胖,少一分嫌瘦,就是太高挑了...

鼠标我觉得样子还不错,不过我朋友倒是觉得很丑.......Microsoft 微软 Sculpt舒适滑控鼠标 + SteelSeries 赛睿 Sensei RAW 激光鼠标 COD使命召唤版

鼠标大拇指部分是类肤质材质,摸着舒服,就是不知道时间久了会不会磨掉。

鼠标反面就有点挫了.......

值得赞的是盖板是磁吸式的,用磁铁吸住,感觉不错。

盖板打开后就是普通的两节电池和蓝牙接收器了。

最后来一张,我就看中所谓人体工程学才买的,所以就说说手感。

优点很明显,圆滑的外形适合上网时用,随便怎么握都不硌手。

因为大面积的钢琴烤漆,这个鼠标真不适合那些手汗多的人。

但是......

用了半天,发现真的受不了这个鼠标的高度,手掌得一直保持翘起来的状态,退货了,正巧京东赛睿使命召唤版降价,就入了这个:(Microsoft 微软 Sculpt舒适滑控鼠标 + SteelSeries 赛睿 Sensei RAW 激光鼠标 COD使命召唤版屌丝,哪个降价买哪个,我朋友都是原价买的,土豪,嗯!)

[商品:赛睿(SteelSeries)Sensei [RAW] 激光游戏鼠标 《使命召唤:黑色行动2》版]

先上一张手机最终拍的:Microsoft 微软 Sculpt舒适滑控鼠标 + SteelSeries 赛睿 Sensei RAW 激光鼠标 COD使命召唤版

呼吸灯军团啊,键盘是我前段时间的晒单,全是呼吸灯,夜晚相当有氛围。

感觉赛睿这个鼠标包装用料没有微软那个厚实。

下面有一个嘴巴是方便大家从下面伸进去试试手感的吗?

原来上盖是魔术贴,在实体店买的话还可以打开上盖试手感。

背后有一堆洋文,但是就是没有中文。

上盖打开,上盖反面也是没有中文。

包装还是很简洁的,说明书用了密封袋袋好,这点比微软细心。(还是微软环保?)

鼠标登场,不插上电脑鼠标看不出使命召唤的“II”

反面很普通的一个鼠标。

Microsoft 微软 Sculpt舒适滑控鼠标 + SteelSeries 赛睿 Sensei RAW 激光鼠标 COD使命召唤版鼠标两个侧面都有按键,但是右边的按键刚上手实在容易误按。

但是右边的按键我觉得对游戏来说很有用,一般鼠标的只有左侧有按键,你用大拇指按鼠标左侧键触发游戏技能再马上用食指左击选中目标,这个按键过程有点影响你选中敌人,而按键在右边会好一些。Microsoft 微软 Sculpt舒适滑控鼠标 + SteelSeries 赛睿 Sensei RAW 激光鼠标 COD使命召唤版

手感很好,全身也比较圆滑,上网的时候可以很随意,想怎么捏就怎么捏,表面是类肤质材质,也适合手汗多的人。只是因为鼠标略矮,握在手上没有炼狱蝰蛇的充实感(无奈炼狱蝰蛇微动真心容易坏,还好保修期内给换了一个新的,但是1年后微动又坏了...)

朋友本来是灯厂粉,他的炼狱蝰蛇也是保修换了一个又坏了.....投奔赛睿还是有原因的啊。

• 你这个人怎么总是退货啊?就不能三思而后行吗?你退货了,爽了,还不是得有下一位消费者用你开了包的二手货?请不要滥用商家的退换货规定!诚然,你退货不违反商家的规定,但是下一个消费者要为此埋单!这不公平!将心比心,除非质量有问题,否则我购买的商品绝对不会买了退货的!

呵呵,无语~网购本来就是这个特性,你体验不到真实的情况,所以国家强制7天无理由退货就是为了保护消费者(美国90天,而且退货的人都很多,不合适的商品闲置才是最大的资源浪费)退货的权力是消费者最后的底线,而你却在批判我而不是批判商家不合理处理退货商品(亚马逊是把退货商品集中在Warehouse销售)再说你这种二手情节重的人,我想说工厂工人摸过了,品控用过了,到你手上说不定已经是三手。再说我每次拆包都是尽量无损拆包。对,质量有问题当然退货,正像我说的,第一个鼠标多彩M618设计有问题,这是质量问题,第二个微软鼠标设计的太高(我朋友都觉得太高太难用)这也是质量问题,别以为破了坏了就是质量问题,厂商的东西退货多了才能让厂商更注意质量。

因为国家有了规定,所以不能说你做得错。但是为什么不能多为别人想想呢?我买一款商品基本都会仔细看评测,并且如有可能会去实体店体验一下样机,这样尽量不给别人添麻烦。你说的Warehouse我早就知道,但是里面出售的商品基本都是有瑕疵的(包括外包装损坏和内部商品划痕之类)。如果不是这样的情况,退的货依然是当全新的去销售。我不是二手情结重的人,我只是不愿意以全新机的价格购买到别人使用过的商品,这样不公平。我不能认同你所说的设计问题是质量问题,如果真那样的话,整个型号都不可以再销售,必须召回。还是那句话,在当前中国法律还不健全的情况下,既然你无法阻止商家把2手货当全新货去卖,那么就请你尽量不要给商家创造出2手货的机会好吗?用一句当下比较出名的话:没有买卖就没有杀戮,虽然说的和这个没什么关系,但是道理是一样的,我是非常心平气和的在和你探讨此类问题,谢谢

• 试用然后退货…我不想说什么了…

商品不适合自己,放在那里只是更大的资源浪费,况且我每次拆包都是几乎无损拆的。

• 赛睿这个我299买的 巨难用

为啥哈???

• 实用党为何不入罗技?

用的第一个鼠标就是罗技,G500用了3年~换换其他牌子

我用过赛睿入门款,一年下来微动没坏,压微动的杆断了,不过手感确实是不错。

• 鼠标、键盘、音箱,下一步该败些什么呢?LZ有无推荐好用新潮的电脑周边?

苹果的垃圾桶....

• 为什么拆开了还能退

七天无理由退货

• lz估计是没看馒头的说明书,握法不对才不舒服= =

- -看了。。。可能是我骨骼清奇

• 能解释下为什么Sculpt不适合手汗多的人吗?

除了大拇指部分,其他地方都特别光滑。。。

• lz这么退货我个人表示bs

专门登陆顶作者这段话!!!!说得好!!!

• 这样退货也可以??

• 真像个馒头。

• moo-ns

作者
    额...我脑子有坑写错了,购买顺序应该是先微软后赛睿

sarc

moo-ns

作者
    蓝牙接收器?这货是2.4G的 [皱眉] 大哥,你懂蓝牙么

• 用什么理由退货了?

• 哎呀,糟了,那个立式鼠标前几天苏宁99,我买了一个,还在路上。看来也是准备吃灰了

哪个99....

• 你这么能退货,京东接受吗?

• 其实多彩的还不错,微软的sculpt买了个给LD

• 420出一个没用几天的国行sensei啊,企鹅:三九七八八五六三期

• 婆主退货狂魔

• 这个实在有点审美不能。

• 看来看去,还是多彩的M618最适合,我也在用,预防鼠标手的效果还是很明显的。