日版GALAXY SIII 阿尔法开箱

2013-03-24 10:43:24 2点赞 10收藏 21评论

小弟我器材屌丝,图片拍的不好,望大家见谅啊。

言归正传,前几天看到这货降价的离谱,配置又牛叉,一时手痒没忍住入了一台,给想入手的同志参考参考吧

首先当然是全家福,黑色机器配件一电一耳机一2g卡一数据线还收质保卡说明书啥的,耳机是入耳的,木有充电器我擦,鬼子吝啬。看了下竟然五码合一,再加上最低价入手,窃喜,呵呵

日版GALAXY SIII 阿尔法开箱正面外观,跟S3没啥区别,就是标志变了,而且右上方有个阿尔法的标志

日版GALAXY SIII 阿尔法开箱背面

日版GALAXY SIII 阿尔法开箱系统卖家刷好的4.12,型号显示9300,发微博啥的也是S3的小尾巴,自己精简了下,挺稳定,信号方面也不错,不需要折腾了,不过话说回来,这机器刚出来,折腾的空间也不大,还好这个ROM不错,使用了两天没发现bug,电池也还可以,我用手机比较频繁,早上出去到9点回家竟然还有29%的电,有个省电模式开了估计更省

日版GALAXY SIII 阿尔法开箱

跑分,果然神奇

日版GALAXY SIII 阿尔法开箱日版GALAXY SIII 阿尔法开箱耳机,白色看着挺漂亮,没听,音质估计就那样,还送了三对大小尺寸耳塞

日版GALAXY SIII 阿尔法开箱基本上就这了,上几张杂图

日版GALAXY SIII 阿尔法开箱日版GALAXY SIII 阿尔法开箱这快屏幕太艳,我调到自然模式,感觉正好

日版GALAXY SIII 阿尔法开箱日版GALAXY SIII 阿尔法开箱总结下就是

1.日版算是最便宜的9300了,配置也最高,E网也完美,喜欢又上不起其他版本S3的可以搞一个。1.6G四核猎户座,2G ram+32grom的配置我相信撑个一年半载还是不成问题,有了这货,妈妈再也不用担心我的后台和内存日版GALAXY SIII 阿尔法开箱日版GALAXY SIII 阿尔法开箱,对于那个docomo标志有情结的人,买个膜贴上就可以了。质量方面,我前几个手机都是二手的韩版日版机器,质量那是完爆国产一百条街啊。(个人观点勿喷,反正去年给爸妈买的中兴和海信现在已经各种问题了)

2.现在rom的确很少,不过对于爱好不是刷机的人来说也没什么,上面也说了这个rom功能完美。相信随着保有量的增加各种大神也会出现的

3.配件方面,可以用I939的电池。也可以用韩版9300的套子

• 楼主多少钱入得啊!

• 不错哦!也想买,你是哪家入的,给个链接呗?

2200标配

作者
    我那家已经断货了~~~群里团购的 一下买了39台。反映都还可以

作者
    我买的那里已经没货了,周三群里团购的,一下拿了39台 [淡定] [淡定] 反映都还可以

• 其实吧,日方的rom要比国内的rom做起来要难多了,自然问题少多了。。。

• 给个店铺地址吧。 [希望] [希望]

• 环保不是吝啬,usb充电器几乎人手好几个,没必要标配

• 楼主短个地址把,我也想买

• 3651622@qq.com

@可乐加冰不加奶 我也木有啊 我买的那家没有了

• 纠结是要买这货呢还是买nexus4嗫···· [糗大了] [糗大了]

• 嘿嘿,和LZ同是G300

• 原来。。我以为。。只要不去看主站就不会花钱。。。后来发现 发现频道也不是个省钱的主。。。现在。。连看别人花钱。。。最后都要砍手。。。 2350刚才刚刚入了。。。 已经涨价了。。。

• 2200!!!!! 我勒个去

• @医生 你的卡是移动还是联通呢 我看移动卡有个国际漫游的标志,你有么

• 我前几天入手并晒了。 在“魔力通讯”买的,貌似升价了200元!

• @医生 地址啊 亲 [色] [色] [色]

• 一直不习惯三星的颜色

• 27号下手的,还没发货,买了淘宝的电保包,妈妈再也不用担心我的手机摔坏了或者进水了。总共2600多,买的灰色,貌似灰色好看一点。收货了晒图。我觉得这外观比四儿子好看多了,四儿子太丑了!