漫步出差路,必备LolliPods Pro蓝牙耳机

2021-03-31 16:34:30 1点赞 1收藏 0评论

创作立场声明:纯属个人购物分享,不喜勿喷!

人在职场混,哪能不出差!

身在职场的打工人,出差真的是家常便饭;我是一名汽车行业产品经理,这两年期间几乎都在全国各地飘着,每一次出差都是对自己的考验,尤其是交通工具的噪音与周边环境的噪声!

每每听到嘈杂的噪声时,自己内心就十分的烦躁,迫切想入手一个降噪耳机,让这一切都变的安静下来!萌生了这个想法后就开始寻找合适的耳机,看来看去无非也就那么几种,网友说头戴式降噪耳机是效果最好的,但是下天戴着这个会不会捂出痱子?还有那种运动式挂在脖子上的,总感觉那种不时尚!最后还是偏向于入耳式,简简单单整一个,既能降噪,又有时尚感,最重要的是小巧便携!

入耳式的品牌也是各式各样,Apple、华为、小米、索尼等等,看完价格以后,打工人不配选择k级别的耳机,只好选择了这一款漫步者的LolliPods Pro

其实我家里面很多音响设备都是漫步者的,漫步者这个品牌也是老品牌了,在音频领域也是响当当的!最主要的是售后遍布全国各地,这个最适合经常出差的我。

当然最重要的理由是便宜!便宜!便宜!丢了不心疼,马上能再买一个!!!

简单秀一下

收到快递的第一时刻就迫不及待的拆开了,趴在园区红砖地面上给它来一张!收到快递的第一时刻就迫不及待的拆开了,趴在园区红砖地面上给它来一张!

外包装上面看到了产品规格及主要功能的介绍,其实我就关注几点;

第一点:便宜!(我买的时候才三百多一点,这价格我感觉还是可以的,这个月不吃鸡腿就省出来了)

第二点:降噪!(官方说能够达成-38db的深度降噪,这完全适合我出差路上佩戴,享受一个人的旅(jia)途(ban))

第三点:音质!(这个完全是我信赖漫步者,必经家里很多漫步者的设备,主观感受)

第四点:防水!(胖子下天爱出汗,IP54的防水足够了,况且我也开始减肥了)

第五点:续航!(无线耳机就怕经常充电,这个20h的续航我感觉足够了,毕竟我睡觉的时候不会戴)

耳孔大的换大套,耳孔小的换小套耳孔大的换大套,耳孔小的换小套

举过头顶来一张举过头顶来一张

来个场景测试下

有没有人和我在峡谷solo的有没有人和我在峡谷solo的

倔强青铜选手在此向各位发出挑战,挑战内容是谁的蓝牙耳机延时低!(我才不和你们在峡谷dajia)

之前买过很多蓝牙耳机,打游戏的时候真的是感觉在两个示界,画面和声音永远不可能匹配!

但是这个还可以,宣称延时低至80mS,还能做到听声辩位!虽然我不知道这80mS有多快,我只知道我看到画面和听到的声音能对的上了,不再是两个世界了!

女人如烟???女人如烟???

老牌音频厂商,选择的材料肯定也是很讲究的,最起码能够很清晰的听到人声,高低音也算合理,木耳的我也能感受到纯美之声,不要打扰我了,我要听京剧了~

让隔壁孩子露个脸

看起来像个装饰品看起来像个装饰品

胖乎乎的我就只能找别人露脸上镜了

总体使用下来还是说得过去的

降噪:高铁、飞机、大巴车上面可以隔绝外界声音

续航:个人两三天一冲吧,高强度使用状态

音质:正常水平,能够保真还原原声

价格:三百多一点,还能接受;比苹果的便宜多了

不足:胶套再软一点就好了!