给儿子买的第N双鞋 篇四十四:NIKE 耐克 AIR JORDAN HYDRO 7 幼童拖鞋开箱

2018-08-23 21:22:15 12点赞 15收藏 11评论

大家好,我又买鞋了,这次买鞋是刚需,儿子家里当拖鞋穿的crocs有点小了,没拖鞋穿了,虽然家里各种同学备货充足,但拖鞋还真没备货,所以买新鞋又提上日程了!

打开各大电商先看了一圈crocs,现在居然要卖200以上了,太贵放弃看我最爱的Nike,发现居然Nike儿童拖鞋卖178,AJ拖鞋只卖179,那还犹豫什么!

购买链接如下:

Jordan 官方JORDAN HYDRO 7 (PS) 幼童拖鞋AA2518179元天猫精选去购买

AIR JORDAN HYDRO系列拖鞋我15年时在finishline上特价9.98刀买过3代尾货,没想到现在居然已经在卖7代了,时间飞逝啊。

儿子的拖鞋:Air Jordan Hydro 3自从有了娃,已经给儿子买了好多鞋了,家里就儿子鞋最多。现在夏天到了,在家要穿拖鞋了,之前也买了不少AJ,拖鞋来一双AJ岂不是更有**?在家穿,真是自欺欺人啊这双是finishline买的,10刀,现在已经下架,也出到第四代了,找不到链接,了,好在eastbay上有卖4代,外观变化不大,但价格太感人了ilovekingki| 16 评论13 收藏12查看详情

Nike发顺丰,快递速度向来有保证,橙色封箱带我好想要一卷。

Nike的标配,除了商品之外,还会给个纸袋,如果商品买来是送人的话,纸袋就很重要了,此外,橙色的文件袋里是发货单,这个文件袋可以反复利用。

好久没买AJ的鞋子了,上次给儿子买AJ还是16年初吧,那时我还一直海淘,现在想想好久没海淘过了。

给儿子买的第N双鞋 篇二:NIKE 耐克 Air Jordan 5 AM 魔术贴篮球鞋对于finishline这个网站,我在多次晒单中表达过我很喜欢这个网站。这网站有个好处,在网站上每消费一美元就积一分,累计200美元,送20元优惠券,优惠券怎么来?网站会给你发邮件告诉你code。关于在finishline上怎么购物,详见我之前发的《买鞋狂魔的干货攻略篇一:海淘成人鞋类》。买鞋狂魔的ilovekingki| 27 评论40 收藏88查看详情

不知不觉已经给儿子买2Y的鞋子了,想想家里还有好几双1Y的nike他还没穿呢!

鞋盒底部贴有合格证和三包凭证,这也是国行的特色,海淘的Nike可没这贴纸。

打开鞋盒来看鞋子,经典红黑配。

黑色漆皮固定带上的白色AIR JORDAN的logo特别醒目,我儿子问我“这双Nike怎么没有钩子?”,我只能回答他“这个有翅膀的篮球比钩子还要贵,爸爸可不舍得179买双啊”NIKE 耐克 AIR JORDAN HYDRO 7 幼童拖鞋开箱

黑色的固定带是可以调节大小的,内部隐藏魔术贴,即便脚丫子比较肥,放松点也没问题,这个设计很贴心!

固定带内侧隐藏着尺码标,产地中国,生产日期还算比较新鲜。

来看看鞋子侧面,先是外侧,白色中底。

内侧跟外侧基本没区别。

泡棉中底上贴着检验员贴纸,采用菱形纹路,后跟位置有23号字样。

中底的易弯曲性不错,当然,不能跟跑鞋比。

这块中底泡棉,捏上去还算挺软的。

鞋子反过来,看看外底,其实这鞋子的中底兼顾外底。

后跟位置有jumpman logo,红色位置要是能发光就酷炫了。

称一下分量,单只鞋82克,非常轻便。

上脚真人兽。

好了,照片晒完,总结收尾。

1. 经典款式;

2. 百搭配色;

3. 亮骚logo;

4. 可调节固定带;

5. 中底比较软;

6. 原价269,现价179,66折属于咬咬牙可以接受;

7. 这是拖鞋,我不建议给孩子当凉鞋穿。

全文完,各位的关注、点赞、收藏、碎银子打赏是对我最大的支持,谢谢大家!

NIKE 耐克 儿童休闲滑板鞋

NIKE 耐克 儿童低帮运动休闲鞋

NIKE 耐克 儿童魔术贴休闲运动鞋

NIKE 耐克 儿童魔术贴休闲运动鞋

NIKE 耐克 儿童运动休闲鞋

NIKE 耐克 DYNAMO FREE(TD) 儿童休闲运动鞋 343938

NIKE 耐克 男女BOROUGH 低帮板鞋 FQ8373

NIKE 耐克 男女BOROUGH 低帮板鞋 FQ8373

NIKE 耐克 儿童舒适板鞋

NIKE 耐克 儿童舒适板鞋

NIKE 耐克 CORTEZ BASIC SL (TDV) 儿童休闲运动鞋 904769

NIKE 耐克 儿童运动休闲鞋

NIKE 耐克 Jordan 1 AJ1冰雪奇缘流沙白蓝运动板鞋FQ9112-100

NIKE 耐克 二代毛毛虫男女儿童鞋运动鞋品牌学步鞋清仓

NIKE 耐克 二代毛毛虫男女儿童鞋运动鞋品牌学步鞋清仓

NIKE 耐克 官方AIR FORCE 1 LV8 3 GS AF1大童运动鞋BQ5485 CJ4092

NIKE 耐克 儿童透气运动休闲鞋

NIKE 耐克 儿童透气运动休闲鞋

官方正品NIKE耐克儿童鞋赤足跑步鞋男童女童新款一脚蹬休闲运动鞋 黑金 童鞋赤足 23.5码