夏日轻衫大作战 篇二:男人衣物篇:Boss、Versace、Moschino、Fila

2018-08-19 13:32:58 7点赞 27收藏 10评论

之前写完孩子的,既然给他写了,索性那就自己的也来一篇吧,反正每年总是要购入几件polo、T恤的,下面一件一件的来。

一、boss

这件衣服是亲戚去西班牙旅游的时候买了送我的,和小家伙的巴塞罗那队服是一起的。

上照片。

正面全照。深蓝色的,胸前不规则的断裂条纹。

背面就是普通的纯色。

胸前的花纹,应该是胶印,但质量还可以,右下角是品牌logo,不显眼。

领标。修身款,尺码是L码。

别看是L码,但穿上正合适,让我奇怪的是我竟然还能穿上国外牌子的L码。男人衣物篇:Boss、Versace、Moschino、Fila

衣服料子刚开始摸的时候以为不是全棉的呢,特滑溜,看洗标还是全棉的,挺有质感,穿着舒服。

二、versace collection

versace collection是versace 的副牌,虽然没有主牌那么的华丽,但品牌本身的美杜莎等经典元素还是有的。

衣服是在yoox上买的,最近海淘老是在他家,衣服鞋子什么的确实有价格优势。

先给个购物链接吧,价格比现在便宜。

Versace Collection T-Shirt - Men Versace Collection T-Shirts online on YOOX United States - 12128376HOVersace Collection Men T-Shirt on YOOX. The best online selection of T-Shirts Versace Collection. YOOX exclusive items of Italian and international dewww.yoox.com去看看

上照片。

正面照。还是蓝色的,比较偏爱蓝色,但这个蓝比上面那件boss浅多了。

他家经典的半个美杜莎头,都是以各个星星组合而成的,稍有点新意。

背后。

背后的领子那有他家的品牌名。

领标。

他家我穿的是s号,回归正常码数,穿着还是挺合适的,就是稍微有点长,没办法,怪自己没那么高啊。衣服料子摸着稍有点单薄,估计棉支数没那么高。

三、moschino

这两年老爱买他家的衣服,这是有惯性的吧。这件衣服是和versace那件一块买的,看他便宜,顺手就下单了,还可以分担点运费嘛。

放个购物链接,现在价格也不贵。

Moschino Polo Shirt - Men Moschino Polo Shirts online on YOOX United States - 12077003SFMoschino Men Polo Shirt on YOOX. The best online selection of Polo Shirts Moschino. YOOX exclusive items of Italian and international designers - Secuwww.yoox.com去看看

上照片。

橙色的衣服,说起来以前也是有橙色的衣服的,自从淘汰掉以后,就觉得颜色太跳,一直没买过,这次老婆说老是买黑、蓝、灰的衣服,换换色吧,于是就买了这一件。

经典的polo衫,网眼面料,下摆前短后长。

后背纯色。

胸前的moschino标,“swim”,应该是他家的另一个系列吧。

三粒扣,领口和袖口都是彩条螺纹。

moschino一如既往的穿s号,他家都是版型偏大。这件穿的也是挺合适的,下摆比之前他家副牌买的几件都要短。

四、fila

这件衣服入夏之前就买了,是在gilt买的,现在已经没有库存了。fila这个牌子在中国运营好像是安踏做的,各种款式好像和国外的也不一样。

直接上照片。

本来不喜欢买白色的衣服,太容易脏,不过老婆还是那句话,要这么多黑灰蓝的衣服干嘛,那就挑个白色的吧。锁骨延伸至袖口是绿色的。

背面也是如此。

胸口的logo,三粒扣,纽扣上也是品牌logo,领口里彩条装饰。

看看尺码,也是s码。

袖口是彩条和绿色撞色螺纹。

fila的polo衫面料基本都是混纺居多,但是手感不错,比较冰凉丝滑,感觉像真丝面料似的,衣服很轻薄,正因为轻薄,我老婆说我穿了“隐隐”的凸点,害的我到现在都没穿过一次,难道是要压箱底了。这衣服比较适合运动的时候穿。这件衣服也是s码,但穿起来显得比较长和宽松一点,国外的版型和国内还是有区别的。

it's over.