数一数结识白菜君后买到的“值”白菜

2018-07-26 15:28:40 15点赞 28收藏 4评论

前言

真正关注白菜君,是从17年开始的,从写的第一篇白菜价商品晒单开始算,到现在一共一年零两个月,在这一年多的时间里,每天点开白菜君,按热度排名看一下当天的白菜成了必不可少的项目,我和媳妇儿俩人也在白菜君的带领下剁了不少白菜,对于买白菜最大的感触,那就是“看似省了钱,实则多花钱数一数结识白菜君后买到的“值”白菜 ,相信很多值友都和我有同样的感触,可即便知道有的东西买回来终究逃不出吃灰的命运,在看到新鲜玩意儿时还是忍不住剁手,毕竟“这么便宜的白菜,买不了吃亏,也买不了上当”。

说到这次活动的“我爱白菜君”,其实一开始我是拒绝的,我一个大老爷们,你们让我写个“我爱XX君”,总感觉心里怪怪的,毕竟我是个直的不能再直的直男,要是题目是“我爱白菜妹子”相信更能吸引人数一数结识白菜君后买到的“值”白菜 ,不过看在“白菜勋章”的面子上,这些问题都不是问题了。

白菜盘点

买过的白菜太多,一一列出不太现实,所以选择一些我认为还可以或者值得买的商品写一下,按照购入时间排序。

一、HAN牌 女士防蓝光眼镜 购入价格:12.9元

详细晒单见下帖

5块钱的白菜——HAN 女士防蓝光眼镜 开箱购买理由前两天手机收到一条推送“白菜价:han防蓝光眼镜9.9元”,感觉简直是免费送啊,之前自己撸了一款han的防蓝光眼镜,戴着的确有些效果,并且对于我这个没戴过眼镜的人来说,戴着完全不晕(雷朋3025戴一会儿就觉得晕),所以果断下了一单,即使算运费17.9元感觉也很便宜啊。惯例,贴个购买链接HAN贪玩蓝月渣渣辉| 10 评论18 收藏32查看详情

这款眼镜到手后就给媳妇放单位用了,干会计的每天盯着电脑,不是看电影,就是看电视剧,太辛苦,时间长了眼镜还难受,据媳妇反馈,戴上这款防蓝光眼镜后,相比之前,眼镜要舒服许多,效果还是不错的。

防蓝光检测卡:官方说法是,用蓝光测试笔对下图中白色区域进行照射,蓝光越强,变色越深防蓝光检测卡:官方说法是,用蓝光测试笔对下图中白色区域进行照射,蓝光越强,变色越深

丰富的配件丰富的配件

二、维途腕表表带 购入价格:9元

详细晒单见下帖

白菜价也有好玩意儿 篇一:值得买的9块钱还包邮的维途腕表表带前言6月底的一天,大妈爆料了一个白菜价的表带,想着之前原装皮带扔掉后换的钢带戴着不得劲,正好入手一个,屯着秋天戴。毕竟只要9块钱,哪怕就算只能戴个一年半载的也值了。白菜党:VETOO维途男女式手表带针扣白菜党:VETOO维途男女式手表带针扣...贪玩蓝月渣渣辉| 30 评论57 收藏121查看详情

表带买来为了替换黑贝的表带,把蝴蝶扣换上去,外观和原装的一样,表带刚到手时偏硬,到现在戴了秋冬春大概7个月,质感也早已不像刚到手时那么硬了,当然自然也不会有原装那么好,也的确像其他值友在上文晒单中提到的那样,不是真皮。不过9块钱表带,能戴一年,还能挑剔什么呢?

棕色白线款,竹节纹,和黑贝原装表带的配色纹路一模一样。棕色白线款,竹节纹,和黑贝原装表带的配色纹路一模一样。

走线什么的细节做工也还不错走线什么的细节做工也还不错

三、耐也G1蓝牙耳机 购入价格:9.8元

详细晒单见下帖

白菜价也有好玩意儿 篇二:耐也G1蓝牙耳机开箱购买理由之前在大妈的推荐下入手了下面这款卓棒的官翻版蓝牙耳机,悲剧的是没用多久就像推荐贴里值友评论那样,丢了,后来又入过捷波朗的一款好像叫鹂音的蓝牙耳机,没用多久又丢了,于是决定再也不买贵的蓝牙耳机了,跑闲鱼花25块钱淘了个一代传奇扔车里了,奇迹般的一直用到现在。不过由于是一代,只能接打电话,想上班贪玩蓝月渣渣辉| 5 评论14 收藏7查看详情

之前买过两三个价位100-300的蓝牙耳机,无一例外都悄然地不知所踪,所以看到这个白菜价的蓝牙耳机时,没有犹豫,直接下了一单,用处嘛,一是在车上有外人时使用,二是在单位偷看个电影时使用,音质自然是渣渣的,不过能听个响也就ok了,用到现在依然没问题,续航3个小时,相比刚购入时的续航时间并没有缩减多少,最关键的,丢了不心疼!

保修卡、说明书、合格证、耳机、充电线、耳挂,配件齐全保修卡、说明书、合格证、耳机、充电线、耳挂,配件齐全

续航三小时,支持一拖二和号码语音播报续航三小时,支持一拖二和号码语音播报

四、诺为 N26C 激光笔 购入价格:9.8元

详细晒单见下帖

白菜价也有好玩意儿 篇三:诺为 N26C 激光笔 开箱简晒前言说实话,其实这玩意儿对我来说一点用没有,工作完全用不到。生活也用不到,因为我连猫都没得逗。那为什么还是买了呢?因为它便宜啊(这算是患了“色魔张大妈白菜综合征吗”?)购买链接,TB不方便贴,就附个京东自营的链接吧诺为(KNORVAY)N26C激光笔翻页笔PP...贪玩蓝月渣渣辉| 17 评论63 收藏53查看详情

买这个激光笔纯粹是为了好玩,在上文的晒单开头就写明“说实话,其实这玩意儿对我来说一点用没有,工作完全用不到。就连生活也用不到,因为我连猫都没得逗”,可是9.8还包邮的价格还是让我没忍住下了单,讲真,买到手晒了单,就被我扔到抽屉里吃灰了,不过好在中间也曾拿出来两次给领导救场,也算是发挥了它的价值,我倒是想直接把它送给领导,无奈人家不肯要数一数结识白菜君后买到的“值”白菜

收纳袋、激光笔、使用说明书收纳袋、激光笔、使用说明书

五、米兔指尖积木 购入价格:14元

详细晒单见下帖

减压利器?——米兔指尖积木开箱把玩购买原因今年双十一,小米家族又新添了一个白菜玩具——米兔指尖积木,号称减压利器,仅售9.9元,在这个一杯奶茶都要二十起的年代,9.9当真是买不了吃亏,买不了上当。当然了,我最终花的肯定不是9.9元,耍猴那是肯定的,好在转转给了个新人10元优惠券,从黄牛那里14购入,也不算亏。贴个官网了链接米兔指尖积贪玩蓝月渣渣辉| 23 评论29 收藏21查看详情

说实话,这个米兔指尖积木不是白菜君爆料的产品,但它符合白菜君这次的“20元以内包邮产品”的要求,所以就把它算上了,我这个因为是刚上市时从黄牛手中购买,所以价格比售价9.9要贵一些。自从对小米黑转粉,对它的一些小玩意儿都比较感兴趣,毕竟便宜不是,买这个指尖积木自然也是冲着便宜取得,东西挺好,做工也不错,当个小玩件儿还是可以的,但是要说到减压,还是算了。

积木共含33个零件,包含一个拆件器,颜色有灰、白、橙三种,色彩搭配还是很漂亮的。积木共含33个零件,包含一个拆件器,颜色有灰、白、橙三种,色彩搭配还是很漂亮的。

细节做工也还可以细节做工也还可以

加速版把玩gif加速版把玩gif

六、岳迩 重力车载手机支架+帕拉戴 可伸缩延长 车载手机支架 组合版 购入价格:8.9+5.8=14.7元

详细晒单见下帖

#晒单大赛#想要吸盘式的重力手机支架?自己拼一个吧!购买理由前一阵子同事换新车,给新车“装修”的时候,买了个重力手机支架,上车手机往上一放,自动卡紧,看着还不错,就想着也下手一个,一问价格居然四五十,像我这种逛惯了张大妈的人,怎么能花这个冤枉钱,搜了搜爆料贴,入手了下面这款重力手机支架。YUEER岳迩重力车载手机支架通用型Y...贪玩蓝月渣渣辉| 11 评论10 收藏15查看详情

汽车出风口的原因,无法使用出风口式的重力手机支架,而吸盘式的手机支架有没有重力设计的,后来按照当时一篇爆料贴评论中一位值友提供的方法,买了出风口式重力支架+吸盘式普通手机支架,将两个支架进行了拆分再组装,拼成了上文晒单中的吸盘式重力手机支架,合起来也才花了14.7元,白菜价的同时还很实用,实际体验效果也很不错。

出风口式重力手机支架出风口式重力手机支架

吸盘式普通手机支架吸盘式普通手机支架

二合一的吸盘式重力手机支架,使用体验良好二合一的吸盘式重力手机支架,使用体验良好

七、乐写 8.6寸智能液晶手写板 购入价格:19.9元

详细晒单见下帖

白菜价也有好玩意儿 篇五:19.9入手乐写 8.6寸智能液晶手写板 开箱晒单小编注:此篇文章来自#我的剁手记#原创征稿活动(投稿截止日期为7月1日24点),成功发布将获得额外100金币奖励并且获得幸运抽奖的机会~文章发布数量TOP10的用户更有星巴克经典款保温杯和京东卡等着你!详情请戳这里~~前言头图截取自手写板APP广场内网友skywalker上传图画(侵删)我这个人,看贪玩蓝月渣渣辉| 9 评论1 收藏22查看详情

买这款手写板也是冲着价格去的,19.9包邮的8.6寸手写板创下了历史低价,爆料贴下面的评论也是热火朝天,一会儿工夫就200多条的评论,看着那么多五六十入手的值友评论,又没忍住剁了手,总的使用感受来说还不错,画个图啥的丝毫没问题,可以想办法贴到家里的冰箱或者墙上当个留言板,记事本也是个不错的选择。

8.6寸的屏幕,大小适中,手写板右侧有一个手写笔的笔套,可以将手写笔固定住。8.6寸的屏幕,大小适中,手写板右侧有一个手写笔的笔套,可以将手写笔固定住。

看着手写板配套APP里大神们的绘画,我也只能画画简笔画逗孩子了看着手写板配套APP里大神们的绘画,我也只能画画简笔画逗孩子了

八、精诚决 吃鸡神器 购入价格:11元(一个)

这款吃鸡神器并没有被白菜君爆料过,因为相比白菜君爆料的六块钱两个还包邮吃鸡神器来说,这款一个还要11块钱的吃鸡神器的确贵了不少,我之所以选择这款吃鸡神器还是因为参考了下文值友的评测晒单↓,人品保证,绝非广告!

试遍淘宝手机吃鸡辅助按键,看谁才是真·吃鸡神器小编注:此篇文章来自#原创新人#活动,成功参与活动将获得额外100金币奖励。详细活动规则,请猛戳此链接!手残党的怨念本人多年FPS玩家,水平虽然不高,但从DeltaForce玩到CS、COD、守望先锋、绝地求生,自认为游戏见识还算丰富。自从Steam吃鸡火爆,国内各厂争先往手机端移植,一开始我是不看DoubleCai| 52 评论43 收藏129查看详情

事实证明,没有选错,触摸式相比同事买的白菜君推荐的某品牌5.9包邮的机械按键式操作更加快捷,海绵垫也能够避免游戏中意外锁屏的情况发生,8字形的设计虽然安装好后虽然多多少少有些不便,但还是可以进行锁屏以及音量调节,唯一的缺点应该就是固定螺丝头部的橡胶垫了,双面胶的粘合方式导致在旋转拧紧的过程中,橡胶垫会出现跑偏甚至脱落的情况,反正我是带套玩,掉就掉了,如果裸机的话,到手后直接撕掉双面胶,直接祭出502即可。

8字形海绵垫设计有效的解决了误触锁屏以及调节音量的问题8字形海绵垫设计有效的解决了误触锁屏以及调节音量的问题

这个宽度,夹住市面上任何手机应该都是没有问题的这个宽度,夹住市面上任何手机应该都是没有问题的

结识白菜君这一年多来,发现了不少好物,省下了不少钱数一数结识白菜君后买到的“值”白菜 ,也买了好多吃灰品,花了更多的钱数一数结识白菜君后买到的“值”白菜 ,但是我对白菜君的爱是不会变的(为了白菜勋章)!这点从我晒单这么多白菜单品上就可以看出来(好不要脸数一数结识白菜君后买到的“值”白菜 )!也希望白菜君能够在寻找白菜、发现白菜、,带领广大值友剁手白菜的路上也走越远!