耳机那些事 篇四:舒尔215蓝牙耳机,让你脱离地心引力

2019-05-03 22:27:22 6点赞 11收藏 24评论

没错,又来了,我又来了!来给舒尔215做追加测评了!

可能,你们有疑问了。就这个耳机,还值得做追加。对,这个耳机是老品牌的经典款了,测评很多了,但是我这个追加。。。是给你省钱的追加,耐心点。

有时候,你可能会忧愁有线的束缚,不方便。去健身房,去跑步,出街,线控会束缚你的自由!这时候你就需要解放耳机了——一款蓝牙线控。

是的,蓝牙的线控,加上舒尔215的可拔插,就完成了有线到无线蓝牙耳机的升级。

下面直接干货。

我用的就是这个品牌的无线连接线我用的就是这个品牌的无线连接线

耳机盒里面,线已经拿出来了耳机盒里面,线已经拿出来了

为了避免广告的嫌疑(毕竟,人家又没给广告费舒尔215蓝牙耳机,让你脱离地心引力),我就不上链接了,只能说是某宝上或者某东上,你们可以搜搜。我不敢说这个品牌的最好,但是我觉得性价比还是可以的,续航七八个小时,音质,嗯!蓝牙耳机,音质见仁见智,都给你脱离地心引力了,音质要求不要太高。但是,不得不说,不比线控差很多,最起码听歌两三个小时还可以(不建议长时间用这种蓝牙耳机听歌,因为时间长了,的确产生疲惫和审美疲劳,亲测)。

拍张耳机的完全体!

忽略我的手,耳机大约就是这样了忽略我的手,耳机大约就是这样了

下面说一下,延迟问题。听歌,延迟无!看视频,延迟0.1秒左右!打电话,这个的确差强人意,在公交车或比较吵杂的环境,麦的收声就略差了,在安静的环境还是可以的。

因为我很懒,这个文章去年写到今年。。。可能晚了点,只能说聊胜于无。

除作者给出的商品链接外,此篇文章中还提到的商品是:

Shure/舒尔 SE215-BT1无线蓝牙音乐耳机 入耳式运动蓝牙挂耳式塞1298元天猫精选去购买

NANK 南卡 NEO 2骨传导蓝牙耳机 运动耳机

NANK 南卡 NEO 2骨传导蓝牙耳机 运动耳机