变形金刚晒物篇一百零八之SS37航海家级狂暴

2020-04-11 20:40:27 5点赞 5收藏 0评论

变形金刚二挖地虎成员中,如果不纠结到底谁是狂暴谁是猛虎,谁又是杂兵的话,这个角色应该是出镜率最高的了。他蹦蹦跳的大虾造型我个人还是非常喜欢的,但讨厌的人一定是非常讨厌。作为大力神合体的脚步,这款模具的做工用料相当棒,好的几乎不像是官方的产物。我们一起看看玩具实物的表现如何。

外观展示

变形金刚晒物篇一百零八之SS37航海家级狂暴

依照当年加强级狂暴的设计,我原本以为官方永远也无法做出这款玩具。可万万没想到SS系列在一款可以合体的狂暴身上居然做到了。电影CG设定中它的履带就是向上飘起的(动感十足)。

变形金刚晒物篇一百零八之SS37航海家级狂暴

头雕的刻画简直没得说。

变形金刚晒物篇一百零八之SS37航海家级狂暴

因为颈部有左右可动的关节,这颗头雕可动范围绝对令人满意,由于是弯腰驼背的造型显得这款变形金刚非常的壮硕。

变形金刚晒物篇一百零八之SS37航海家级狂暴

腹部齿轮官方正版的全部都装反了,我是参照着贴吧的教程,费了九牛二虎之力将他拆下重装得以修正,如果是正确安装,人形态显示腹部有很多机械结构,推土机形态正好展现为发动机部分,所以很有必要动这个手术。

变形金刚晒物篇一百零八之SS37航海家级狂暴

我可能跟大多数的变形金刚迷有爱好不同。我非常喜欢这种另类的设定。由于涉及到组合原因,后部驾驶舱的收纳并不完美。

变形金刚晒物篇一百零八之SS37航海家级狂暴

背部的收纳并不能让人满意。如果官方能投入成本,这个铲子和驾驶舱完全是可以折叠收纳的。

变形金刚晒物篇一百零八之SS37航海家级狂暴

推土机前端液压结构在人形态可以当做手掌中的大炮。

变形金刚晒物篇一百零八之SS37航海家级狂暴

推土机的形态还原的不错,但驾驶舱有些大显得这款推土机非常渺小,而实际上这款推土机的尺寸相当的大。

变形金刚晒物篇一百零八之SS37航海家级狂暴

无论从哪个角度看,这个驾驶舱都做大了。

变形金刚晒物篇一百零八之SS37航海家级狂暴

铜框入镜,老款狂暴才像是工程推土机。

变形金刚晒物篇一百零八之SS37航海家级狂暴

右边是我用原色狂暴重涂的作品。那时候还没有小宝宝,虽然手艺不好但喷笔,油漆我还都能用。

非常庆幸官方能有ss这条产品线,同时官方能想起这些电影当中的配角金刚,让狂派控们有机会多收几款玩具。这款玩具用料绝对是孩之宝产品的顶尖存在。无论你是否想将大力神站立起来,这款玩具都值得购入作为收藏。市面目前有ko产品流通,好在原版黑色部件ko那边选用的颜色不一致。