变形金刚晒物篇一百一二十一之梦工厂版领袖级吵闹沙漠配色

2020-04-17 18:00:00 7点赞 3收藏 0评论

变1领袖及吵闹属于当年并不受人关注,变2又突然间变得非常紧俏的商品。我也是错过了这款商品,好在后续APS02出了一款重涂版吵闹,我才得以拥有这款模具。几年之后梦工厂弄到了吵闹的数据,在原版的玩具之上修改部分细节并重涂还原了美军沙漠配色,对于军事迷是绝对没法抵抗的,所以又购买了这款沙漠涂装梦工厂板吵闹。我们看一下玩具实物表现如何。

外观展示

变形金刚晒物篇一百一二十一之梦工厂版领袖级吵闹沙漠配色

玩具最大的改模之一便是给脚步增加可动,虽然范围并不大,但至少改变了立正站尸脚底都不能完全接地的情况。在涂装上增加了不少细节,并用阴影凸显层次。

变形金刚晒物篇一百一二十一之梦工厂版领袖级吵闹沙漠配色

梦工厂的头掉已经算涂装非常精细了,与ss系列吵闹的头雕对比可以看出当年的模具开模工艺并不优秀,即便尺寸大一号,细节层次也都弱于ss系列。

变形金刚晒物篇一百一二十一之梦工厂版领袖级吵闹沙漠配色

右手外挂是机枪形态,武器有一定联动可玩性。整个吵闹我认为最有看点的便是这条手臂,大臂突出的肩甲使得造型很有张力,爪子的造型也不呆板。

变形金刚晒物篇一百一二十一之梦工厂版领袖级吵闹沙漠配色

左手的外挂武器是臂刀,同样有一定联动可玩性。

变形金刚晒物篇一百一二十一之梦工厂版领袖级吵闹沙漠配色

领袖级的扫雷爪还原度比较好。近照图可以看到这版吵闹的分色非常精细。

变形金刚晒物篇一百一二十一之梦工厂版领袖级吵闹沙漠配色

小腿处的尖刺有两种摆放方式。第1种便是当做接地的脚趾头。

变形金刚晒物篇一百一二十一之梦工厂版领袖级吵闹沙漠配色

第2种是我喜欢的作为小腿护甲。

变形金刚晒物篇一百一二十一之梦工厂版领袖级吵闹沙漠配色

当初并不受追捧的主要原因是这款吵闹的腿部收纳很累赘。

变形金刚晒物篇一百一二十一之梦工厂版领袖级吵闹沙漠配色

吵闹背这一个非常大的乌龟壳。这一点要输给ss系列不少。

变形金刚晒物篇一百一二十一之梦工厂版领袖级吵闹沙漠配色

如果人形态只能算及格,这款载具形态绝对可以达到满分。沙漠黄与美军装备涂装颜色很接近。主要还原的镜头是变2金字塔大战时美军的坦克装备。

变形金刚晒物篇一百一二十一之梦工厂版领袖级吵闹沙漠配色

得益于阴影的使用。使得玩具造型的立体感很突出。由于沙漠色比较浅,同时表面也是磨砂质感,在这基础之上增加的细节标识特别吸睛。

变形金刚晒物篇一百一二十一之梦工厂版领袖级吵闹沙漠配色

这前端扫雷抓的烟熏色显得有些重。

变形金刚晒物篇一百一二十一之梦工厂版领袖级吵闹沙漠配色

扫雷爪与坦克本体的颜色过渡很匀称。

变形金刚晒物篇一百一二十一之梦工厂版领袖级吵闹沙漠配色

这款玩具第二改模重点就是增加坦克长潜望镜,这个盖板正好解决了吵闹头部半漏的缺陷,同时又还原了载具形态该有的细节。

变形金刚晒物篇一百一二十一之梦工厂版领袖级吵闹沙漠配色

车尾部发动机盖的细节涂装也很清晰,由于受限当年的设计能力,这两条外挂的脚步是模拟副油箱,但这还原的太差了。

变形金刚晒物篇一百一二十一之梦工厂版领袖级吵闹沙漠配色

整个坦克形态无论从哪个角度看都非常完美。

这是一个如今看起来并不是非常优秀的作品。但载具形态的高还原度,抵消了在设计上的偷懒。如果喜欢真实军事载具的迷友,一定不要错过这款玩具。如果涂装不能完全打动你的需求,那建议等mpm重置吵闹这个角色,毕竟变1的电影角色并不多,迟早会重新制作推出的。