电脑数码 篇三:PDD国美 1399 Airpods pro 安全下车,香气十足!

2020-04-07 22:37:24 2点赞 5收藏 16评论

创作立场声明:自费购入,兴趣使然。

一直心系Airpods pro,无奈从去年10月30日发售时,1999的价格,加上发售时的大面积缺货,以及品控的一些小问题,导致一直没有入手。随着多多的强烈攻势,从1999到1899,直至这几天狂推的1399,完全把持不住了,多多国美旗舰店打头阵,愚人节前一天晚开始放券,12点很轻松就抢到-100的券了,立即就下了单,听说白天国美的券很难抢,几乎成了耍猴券。虽然猫家也跟进了1389的Airpods pro,但是是新店不敢买。多多这个也因为买的早,三天就发货了,天津国美仓发的,隔天也就到了。但因为清明节回老家了,在快递柜呆了两天,今天回来刚拿到,特来开个箱。

盒子完美盒子完美

四角尖尖四角尖尖

全家福全家福

和我的2代对比,感觉还是2代小巧精致和我的2代对比,感觉还是2代小巧精致

和QC35二代对比和QC35二代对比

虽然降噪效果感觉不如Bose,毕竟一个耳塞一个耳罩,但便携程度完全不是一个级别的,音质的话我是快乐的木耳,感觉都差不多PDD国美 1399 Airpods pro 安全下车,香气十足!

订单图订单图

官网查询官网查询

总之,1399目前看来安全下车,希望多多一直给力,奥力给!