电脑数码 篇三:电脑数码篇三:时隔一年,欢迎来到次世代!

2022-01-02 10:20:13 5点赞 8收藏 11评论

写在开头,过去的2021年没通关一个游戏,家里添了宝宝,玩游戏的日子是越来越少,且玩且珍惜吧。

但是鲁迅说过:我可以不玩,但不能没有。

电脑数码篇三:时隔一年,欢迎来到次世代!

所以秉承鲁迅老师的教导,去年一年倒是买了很多游戏,确实买游戏也不失为一种快乐。

电脑数码篇三:时隔一年,欢迎来到次世代!

看着这满屏的红壳子,还是能看出对老任的偏心(索尼我是爱你的),实际上还是因为很难有时间坐在电视前玩游戏了, Switch拿得起放得下的便携性,无疑是已婚男士最后的波纹了!

在2022年的第一天来写这篇文章,是因为在昨晚终于抢到了PS5,这期间抢PS5少说也有几十次了,京东,天猫,索尼官方商城,每次都是没抢到。昨天下午看到张大妈推京东的双手柄套装,晚八点开抢。随手定了个闹钟准备当🐒,谁知道到了八点整,随手一点竟然下山了。啊 这…… 牛牛们难道都去跨年了么。后来看大家好像都抢到了,原来是京东昨天货多啊,感谢东哥,来年一定续费PLUS电脑数码篇三:时隔一年,欢迎来到次世代!

电脑数码篇三:时隔一年,欢迎来到次世代!

京东的效率很不错,今天下午京东小哥送来的ps5。至此,次世代三大主机集……啊不,两大主机集齐(SWITCH:你礼貌么?)PS5选择了光驱版,因为索尼独占爱的更多,而且光盘可以回血。XBOX则是选择了XSS,主要用来白嫖XGP。上个世代的X ONE X买回来就办了三年XGP,导致直到上个月我把他出了,他的光驱我都没用过一次。电脑数码篇三:时隔一年,欢迎来到次世代!加上XSS还算小巧便携的体积,也不需要很好的显示设备,玩到就是爽到。话说回来,随着XGP库里面的游戏不断丰富,加上EA PLAY也加入进来,XGP越来越给人一种白嫖的感觉。索尼可得加把劲啊。还有就是前段时间刚把自己首发买的标准版SWITCH换成了新的OLED款,不得不说,白色真好看电脑数码篇三:时隔一年,欢迎来到次世代!。但一看这三兄弟全家福,PRO手柄总有些出戏,看来该换个大乱斗款的PRO手柄了。

PS5和XSS都是在京东买的,摆个京东的玩偶,以示感谢PS5和XSS都是在京东买的,摆个京东的玩偶,以示感谢

PS5和XSS都是在京东买的,摆个京东的玩偶,以示感谢

最后,今年的艾尔登法环、Forspoken都很期待,虽然不一定能玩到多长时间。感谢各位能看到这里,祝各位2022年元旦快乐,虎年得力,如虎添亿电脑数码篇三:时隔一年,欢迎来到次世代!