电脑数码 篇二:入手Xbox One X,三机制霸成就达成!

2020-02-23 19:43:33 38点赞 60收藏 129评论

最近疫情下的日子实在是不好过,各位值友不知道过的如何呀,反正张大妈这边看到的情况是各平台口罩抢不到,面粉买不到,大米都难抢,倒是朋友圈里平时做饭的不做饭的都成了厨神,包子馒头,凉皮奶茶,蛋糕甜品,都成了大家的拿手好戏。后知后觉的我不知哪天也准备也来做点包子啥的,发现京东都没了酵母了入手Xbox One X,三机制霸成就达成!,出门一找超市里也没了,小店里只卖一大包的18块,估计还没吃完就酵母菌就全失去活性了。不说了,再说跑题了。

2月8号那天,在张大妈刷到Xbox One X国行终于也降了一把,京东,天猫,微软商城都是2499,看的时候只有京东还有货,六期免息,还能用PLUS领的1200➖50的全品券,算下来每期400出头。立马锁单向领导大人汇报补贴,说了好久终于批了下来入手Xbox One X,三机制霸成就达成!

入手Xbox One X,三机制霸成就达成!

但是最近的物流运力实在是有限,加上当时付款时已经缺货,所以导致我2月8号的机器整整半个月才收到。京东一打电话就跑下楼去拿了,小哥说你这个是什么东西啊,笔记本么,这么大一个箱子入手Xbox One X,三机制霸成就达成!,因为京东给力一个大的联想的箱子套在包装的外面了。

入手Xbox One X,三机制霸成就达成!

好了,废话不多说,开箱开箱。

全部配件全部配件

入手Xbox One X,三机制霸成就达成!

X One X拿起来很有分量,和ps4 pro一比果然要重,整整0.6kg。

入手Xbox One X,三机制霸成就达成!

再来张全家福👪,次世代主机集齐成就达成✅。

全家福全家福

拿到手接上电视,肯定是要先弄xgpu会员了。说老实话,自从psn港服涨价了,续费的动力就没有了,l最近烩面觉得最好玩的游戏竟然是一月份的国夫君入手Xbox One X,三机制霸成就达成!

查了一堆方法,感谢都失效了,港服网页也只能10港币1个月了,所以也干脆不找了,直接淘宝代充买两年,实际26个月金会员,249一年。然后去X One X商店里直接10港币升Xgpu再加一个月,就是总共507块充了27个月,折合一个月19.5。应该还能有更能薅羊毛的方法,我看Xbox One吧里有人介绍,但我也没法再试了,金会员只能转一次xgpu,最多36个月,我觉得我26个月也够了。记得转xgpu之后,关闭你的自动续费就行了。

最后升级就可以下载爽了最后升级就可以下载爽了

然后目前game pass库里面已经有两百多个游戏了,虽然有充数的,但是好玩的也不少。光环,鬼泣5,GTA5,天国拯救,地平线4,巫师3,辐射4等等。虽然大部分游戏都不是最新作,你可能steam被g胖勾引买了,甚至epic都有免费送了,对,我说的就是天国拯救,eipc真棒,送游戏不要钱还对你说谢谢,真香!但是窝在沙发用大屏电视玩游戏,毕竟比坐在电脑前用键鼠玩游戏要舒服。所以买了新机器总是要下点游戏玩玩的,先下个吃鸡看看大屏幕怎么样,话说X One X的界面总感觉一顿一顿的,不是号称目前最强主机的么,还有这个下载速度比ps4慢不少,直连一半的网速都达不到啊,各位有好的dns推荐下啊。

入手Xbox One X,三机制霸成就达成!

好了,先就水这么多了,游戏画面啥的就不评测了,随便玩玩,游戏开心就好入手Xbox One X,三机制霸成就达成!,主要是下游戏好慢啊……要通宵挂机下游戏了。