站内首晒星巴克AirPods Pro保护套

2020-06-05 13:15:25 7点赞 12收藏 47评论

创作立场声明:这个保护套拿到手后立马写文章给大家参考下,虽然星巴克的活动已经结束了,以后也不知道会不会到时候放出来单卖,但是马云家也是已经有不少的代购了,黄?的话也看到有一两个再出的。想要的话可以看这篇文章在考虑要不要入手哈。

前段时间,星巴克为了继续推广专星送活动,搞了个点专星送满一百元送 AirPods保护套的活动,一代二代/Pro可选。活动详情是这样的。

一眼种草有没有啊一眼种草有没有啊

当时就觉得保护套好萌好可爱好想要啊,于是直接打开星巴克APP开始下单,专星送是满八十才免邮费,说实话一直都没用过,因为要点好多。没办法为了保护套,强行开始凑单。因为当时还有银联满70减15的活动,为了满实付100元,特意凑了117元才下了单,心疼。。。

站内首晒星巴克AirPods Pro保护套

然后隔天星巴克的预约短信就发送过来了,最早6月5日可去门店自提保护套,难道是按订单生产?如果星巴克拿出来卖估计会大卖啊,想想之前的猫猫杯,可怕站内首晒星巴克AirPods Pro保护套

接着就是漫长的等待时间,今天终于6月5日了,上午去店里,星巴克的小姐姐刚开始没分清一二代和Pro的保护套,直接给我拿了个二代的,我出店门拿在手上感觉哪里不对劲,一看才发现写着适用于一二代站内首晒星巴克AirPods Pro保护套 ,我是真的眼瞎啊。。。转头回去店里去换了个。

包装正面包装正面

内部做工一般般内部做工一般般

PDD 15元包邮保护套做工PDD 15元包邮保护套做工

小柯基才45g小柯基才45g

加上耳机总共195.5g,快半斤了!加上耳机总共195.5g,快半斤了!

反人类的打开方式反人类的打开方式

总的来说,星巴克这个保护套做工只能说尚可,肯定是能比得过淘宝一二十的保护套,而且确实挺可爱的,刚拿回来也没那么大的异味。但是这加一起小半斤的重量还有这个反人类的打开方式,让我觉得这个保护套 很不实用,只能放在家里当个收藏品了……

再或者……拿去黄🐟出了的话,估计还能回血50,所以是不是应该把文章改名为“如何白嫖星巴克,还能倒赚50”站内首晒星巴克AirPods Pro保护套

2047元起