外设解说 篇二:夏日的五彩缤纷,一个色彩斑斓的键盘

2020-07-15 16:46:13 4点赞 0收藏 1评论

一到夏季,你想到的都是什么,冰淇淋?冰西瓜?一切和冰有关的东西,都在脑海里飘荡……

今天来分享一个五冰淇淋颜色的键盘,五彩缤纷,看看它有什么奥妙吧……

前几天入手了一个颜值可爱的firstblood的b16机械键盘,它是我心目中的海洋,但是唯一不足的是它只能有线连接,然后我就在想啊,如果它能够无线该多好!

然而心动不如行动,立马上网淘了一翻,黑爵又出新品了,这个牌子还是我入手过机械键盘后才知道的,听说是老品牌了……一眼看中了新上的k870T,一个绚丽多彩的键盘,本人属于那种对于颜值高的东西毫无把控力的!

先看一下炫图,似不似赶脚很可爱,像冰淇淋的颜色吗?

夏日的五彩缤纷,一个色彩斑斓的键盘

从包装说起吧,大气的包装,红色的AJAZZ黑爵 的logo很醒目,是不是有点懵了,明明是彩色的键盘,怎么包装是白色,不要方,后面会讲的!看外观,你应该能猜到我买它的目的了吧,蓝牙双模?对……除了颜值。这点来说也是非常重要的!

夏日的五彩缤纷,一个色彩斑斓的键盘

看下包装,嗯哼?还带说明书滴流水码这些都有,正品的标志!

夏日的五彩缤纷,一个色彩斑斓的键盘

开盖瞧瞧,唔哇……包装里面看起来很简洁,给人的感觉看起来就很舒服,尤其是我这种强迫症非常严重的,总感觉乱七八糟的包装会很让人难受,这样简简单单,还不错哦……

夏日的五彩缤纷,一个色彩斑斓的键盘

原来另有乾坤,数据线和增补键帽在这里哦,十个彩色键帽,放在角落里,能看出来买家是非常的细心,细微的动作都能看清一个人,这个包装数据线的,如果是个小哥哥,一定十个十分体贴的人,啊嘞,扯远了,打住……

夏日的五彩缤纷,一个色彩斑斓的键盘

全部拿出来,这就是键盘本尊啦,这是包装内所有的配件,说明书,数据线,十个彩色的键帽,让我想到了彩虹的感觉……

连接线是usb转type-c的,嘻嘻,感觉出门就带这一条线都够了,手机键盘充电貌似都不用愁了,但是这里得批评一下,usb接口上没有保护套,这点粗心了,我觉着这个保护套还是很有必要的!不过这也可能是我强迫症驱使……线是编织线,个人偏向于编织线,总觉得它的质量会更好!

夏日的五彩缤纷,一个色彩斑斓的键盘

当当当,给彩色键帽来个特写是必须的,五个颜色的键帽,你想起彩虹糖了吗,有种想吃的感觉!

夏日的五彩缤纷,一个色彩斑斓的键盘

反过来看看,键帽还是很有质感的,有磨砂的感觉,大键是卫星轴,大键位的键帽都是十字孔的,呆萌呆萌的感觉,好嘞,准备动手啦……

好家伙,一顿操作猛如虎,抠个键帽好辛苦,店家这就是你的不好了,送了替换键帽竟然不送个拔键器,可气的是我废了好一翻力气抠完了后才想起来我上个键盘送的拔键器,啊,你听到我崩溃的声音了吗,虽然拔键器买一个不贵,但是如果店家能够配送一个的话肯定能给这个产品加分哦!还好我前一个键盘有送夏日的五彩缤纷,一个色彩斑斓的键盘

键帽装好了,是不是很拉风……果然配送键帽还是有它的道理的……瞬间提升了不止是一个档次!

rgb灯光很炫酷,配上彩色的键盘,这就是五彩缤纷的夏天,冰爽的颜色!

夏日的五彩缤纷,一个色彩斑斓的键盘

近距离看一下,键盘是人体工学设计,键帽是abs双色注塑,双色注塑的键帽,优点就是透光,比镭雕的寿命要长,不用担心会掉色,可是遗憾的是,键盘没有使用pbt材质键帽,如果是pbt那就完美了,毕竟abs用久了可能会有打油的情况,不过这个键盘键帽有一些磨砂的感觉,应该打油是没有那么容易吧!加上我不用来打游戏,使用频率不高,应该不会有这方面的问题,不过还是建议店家能改成pbt键帽,如果价格高一些,应该也是能让众人所接受的……

夏日的五彩缤纷,一个色彩斑斓的键盘

接下来就是重点啦,这……就是我买它的最最最重点了,可以无线蓝牙连接,而且还能多设备切换,安卓,ios,mac都可以使用,而且还能几个设备切换,我经常会在工作的时候又去手机上聊天,这样切换还真的是很方便,只要带蓝牙,就能使用,这波操作很稳!

夏日的五彩缤纷,一个色彩斑斓的键盘

首次连接的时候开关打开,先按住fn+qwe三个键选择一个来选择系统,然后按住fn+p对码,对码连接成功后就可以开始使用了,如果要连接其他的设备就需要重新选择一个系统,可以同时在三个设备间来回切换,艾玛,我又想它能五个设备切换怎么办?贪心❤了夏日的五彩缤纷,一个色彩斑斓的键盘……

夏日的五彩缤纷,一个色彩斑斓的键盘

来看一下键盘的功能,小小身体有大作为吧,普通104键该有的功能它可是都有哦!

夏日的五彩缤纷,一个色彩斑斓的键盘

灯光调节,这个灯光调节值得一看,多重灯光调节,灯光的速度也可以调节,可以选择自己喜欢的灯光去调试,这灯光都玩儿了半天。

夏日的五彩缤纷,一个色彩斑斓的键盘

灯光是真的很炫酷,键盘还有一个很特别的设计,右边有个滚轮设计,左边的灯光和音量指示按键可以切换声音和亮度调节,小小的设计,整个键盘都显得非常特别!

总结一下:

1.键盘很适合那种出差,需要随身携带的友友们,蓝牙有线双模式非常方便!

2.键盘颜值很高,做工也不错,适合和我一样有强迫症的你!送的键帽很ok!

3.键盘f键位不方便,需要按住fn,这让习惯性直接去按的我很头疼,慢慢磨合吧!

4.没送拔键器,如果卖家能送拔键器,产品肯定能加分

5.键帽不是pbt材质,我还是更喜欢pbt材质的键帽,手感还是会好一些

6.总体来说,这还是一个性价比很高的键盘,无线双模+RGB这个价格是真的很便宜!

你也喜欢这类高颜值的东西吗,喜欢的话一起来交流哦!