外设解说 篇十一:二次元动漫风,STAGE1论坛联名firstblood机械键盘

2020-12-09 15:59:13 0点赞 0收藏 0评论
stage1/s1定制Cherry机械键盘樱桃青轴红轴游戏白光二次元动漫风549元Firstblood 此款机械键盘 为Stage 1定制版,选用经典的黑白漫画风分格配色,并将相关元素都制作到键帽上,键盘采用cherry轴体,稳定耐用,PBT键帽不易打油,侧刻图标,键图标和字符合理分布,采用高低键位与键帽设计,结合键盘自身倾斜角度,符合人体工学,使用舒适。96键设计,全键无冲,窄边设计,不占空间。可拆卸磁吸式面板。天猫精选去购买

黑白漫画风的键盘,今天来说一下firstblood的S1机械键盘,也混混STAGE1的论坛!

讲真,虽然一把年纪,但对于这种漫画风的产品毫无抵抗力,有时候也许追求的并不是本物,而就是因为对它的一种设计而执着,莫名的对有关于它的东西心生好感!

这款S1键盘在我个人认为是有点小贵,当然,喜欢的东西还是难免想分享一下!

今天就来一起看看这款小贵的firstbloodf他的使用感怎么样吧!

包装:从这个包装说起,黑白搭配,动漫风格让人就有种想亲近的感觉咯!喜欢这个包装的风格,差点让我用来当图像了!动漫电竞的风格,应该会引起很多外设党的共鸣吧!

一血的产品,之前接触过B16 它每款的包装都非常让人舒服,在包装盒里面都会有一个塑料盒子,这充分的说明生产厂家对这款产品的用心!让买家会有一种这不仅仅是一款生活中常用的产品而已!会让人有一种更加去爱护它的感觉,毕竟包装不讲究的东西,会让人产生一种廉价感!说明书同样是采用嘞 包装盒上的风格来设计!

配件:一个键盘,一个说明书底部展示:底部有折叠防滑脚架,其实底部还是别有洞天的,配了拔键器和一个替换的键帽,其实这也是包装干净的一大原因,如果这个键帽和拔键器都散落在包装的一个角落,也许我们对这款键盘的分值就会降低不少~

三方理线的设计,底部让人看起来很舒服,整个键盘也加分不少!,四个替换键帽,键盘里没有多余的配件,也没有多余的赠品,其实与其送一些鸡肋的赠品,倒不如干干净净来的舒服,表面送的赠品实则能够用上的并不多,所谓羊毛出在羊身上,我个人并不喜欢除了必备品以外的其他鸡肋赠品!

三方理线的设计,底部让人看起来很舒服,整个键盘也加分不少!

面盖:键盘的一大特点,有一个磁吸面盖,拆卸起来也很方便,外壳拆卸后键盘就变成了悬浮式的,只是这个黑色的边框和一个白色的底部,让我瞬间有种怪怪的感觉,这个配色....也许是我get不到这个设计!

键帽:键盘的键帽我反复拔了几个看了一下,这个可以说是非常的用心,在键帽的反面我没有发现有什么瑕疵和飞边,记得之前买过一个双飞燕,清洗键帽的时候被飞边割伤了手指,所以我对键帽很敏感,新购的键盘我会反复确认下键帽是否有瑕疵!加上完美主页者的我对细节也是非常的挑剔!键帽字符清洗,加上五面热升华打磨出来的工艺,让键帽上图案颜色很清洗,反正两个字形容:质感!热升华工艺的键帽呢,有一个很重要的特点,就是表面干燥,让人有一种磨砂的感觉,手感非常舒适,当然也没有使用久了打油的感觉,游戏玩家还是热升华键帽首选,虽然这个键帽比较贵,但是手感还是不让人失望的!

轴体:cherry红轴,红轴键盘无段落感,即黑爵AK535之后,这是我遇到的最好用的轴体了,空格键卫星轴设计,我多次尝试了下手感,大键的手感和小键还是非常一致的,这款键盘还是非常用心的打造,讲真同一个键盘,键盘的轴体声音不一样的话,强迫症患者会病死!

对于这款键盘呢,整个键盘也不是说完美,但是在我这里来说已经很 不错了,价格稍贵 ,但产品用起来还是非常的舒服!