白手起家,整个岛都是我的!《动物森友会》赚钱经验分享

2020-05-20 21:31:00 17点赞 107收藏 36评论

动森啥都好,就是要从奴隶开始做起。你以为找到了个无人岛,就可以远离繁重的工作,过上每天钓钓鱼抓抓虫子,吃吃水果浇浇花的自由生活?不,狸老板第二天会告诉你,即使到了无人岛也需要还房贷,买家具要钱买衣服要钱,就连请新朋友来玩也需要你垫钱!没有钱,在无人岛可什么都干不了

为了过上向往的美好生活,我拿起了捕虫网,捡起了钓鱼竿,成为了海滩垃圾清扫者,杂草修剪义工。辛勤工作一两个小时之后,当我把摇到的水果、抓到的虫子、钓上的鱼,捡到的贝壳,全部交到狸老板手中,打算卖个好价钱时。狸老板给的报价让人心底一沉,根本就不贵!拼死拼活几小时,最后竟然只赚了个帐篷

不行,为了远离喧嚣的休闲生活,我坚决不能被负债压垮!

我种出摇钱树了

这座无人岛似乎隐藏着许多秘密,每天都能在地下发现来自远古的化石似乎证明了这一点。我可不相信一座几分钟可以跑完一圈的小岛上竟可以挖掘出年代这么丰富,种类这么齐全的化石。更为神奇的一点是,我还发现每天都能找到一个闪闪发光的洞穴,可以从泥土下面挖出一千铃钱,这太不可思议了。失去了钱的泥土还散发着光,似乎还能把钱再埋进去?抱着试一试的想法,我把攒了好久的99袋钱(99000铃钱)小心埋了进去,原本的位置结出了一颗树苗。三天后,树苗成熟结出了3x99袋钱(297000铃钱)。

天呐,我从未见过这么多的钱,这是我上无人岛以来初次接触到的巨款!

后来我总结出规律,除了第一次埋入的钱必定三倍之外,再埋就不一定了,也可能赔。不过我还发现,之后每次埋入10000铃钱,收入也是固定的三倍(30000铃钱)。能这么轻松的挣钱实在是太好了,感谢大地赠与的恩惠。

地上发光处地上发光处

种下铃钱种下铃钱

结成摇钱树结成摇钱树

本地水果淘汰计划

搭乘机票,我迷迷糊糊地来到了传说中的素材岛。透过飞机的窗户,我看到了大好山川。

嗯,真美,如果机票也这么美就好了……

两千点数才能换一张机票,还是单程……

好,我决定此时你不想那么多伤心事,怀着期待跳下了飞机。先绕岛跑了一圈,感觉比自己岛小了不少。有悬崖没河流,花也是普通的三色银莲花,看起来平平无奇,除了水果不一样。

啊?就这?这就要花我两千点券?

不行,我要是不把这座岛搬空,就这么离开对得起我那两千点券吗!

石头,敲。

虫子,抓。

果树,挖。

看着满地疮痍,坑坑洼洼的空岛,我心满意足地点点头。

就这样,我背着一大堆建材、虫子和二十来棵树回了老家。卖掉虫子后,觉得直接把树卖掉实现不了利益最大化,于是找了一块地先吧树种了下去。每棵树可以摇下三颗桃子,拿到商店去卖,发现每颗桃子竟然价值500铃钱,而我岛上自产的苹果才只能买100铃钱。后来我又从朋友手中进口了其他水果的种子,发现除了椰子是250铃钱,其他品种的水果都卖500铃钱

我有了一个大胆的想法。

先规划出大片的果园区和阔叶树区,把上面的所有树木全部挖掉。这样就能把苹果树和阔叶树区分开。苹果树可以留几棵产苹果,阔叶树留几棵造风景,其余全部换成异地果树

这工程比想象中还要大,花费了好几天才全部完工。粗略计算,大概种了两百棵果树。本地苹果树不到十棵,彻底退出历史舞台。每天都可以收水果,收入三万到十万不等,也算一种较为轻松的赚钱方式。

记得有朋友曾经吐槽道:“不进商店都不知道你这是苹果岛。”

仔细一想,这算不算是另类生态入侵?

好险好险,我为物种多样性还是做了贡献的!

八千块,我不怕你

月黑风高杀……啊呸,我是来抓狼蛛的。

今夜无雨、有稍许微风,温度适宜。伴随阵阵海浪拍打礁石的声音,我又一次孤身来到素材岛。与平时不同,这次我带上了不怎么用过的铁斧头,还有三快木材以备不时之需。万事俱备,借着月光,我拿着斧头小心翼翼地在岛上走动,观察地形。嗯,运气不错,我到达的是没有任何水源的竹子岛,这里也是刷狼蛛的好地方。

“咔咔咔嘭!”我拿起斧头就开始朝竹子一阵乱砍,一簇簇竹子应声而倒,只留下一地树桩。挡视线的竹子全部清理看光后,我又拿起铁铲将树桩连根拔起。不仅如此,沙滩上的椰子树、岛上的杂草,花卉、石头也被我清理得一干二净。待我把所有的坑洞都填补好,整座岛已经变成了一块平地。只剩下我,还有几只零星的虫子

这正是我想要的。

深吸几口气,接下来才是关键。

小心起见,我把工具收进包,空着手在岛上来回奔跑。几只虎甲虫和海蟑螂被我吓跑,未发现狼蛛。于是我到码头稍等片刻,又跑回岛上巡逻。如此往复,终于发现了目标!

我放慢脚步,担心它跑掉,赶紧拿出捕虫网。很快,它发现了我,更发现了我手上拿着的网!不知是出于惧怕还是憎恨,它伸出千足,嘴中发出恐吓的尖啸,沉重地威压使我不敢靠近。即使光线昏暗,即使距离稍远,仿佛也能看清月光下透着寒光的獠牙。

冷、冷静点,放轻松……!我当然知道它有多可怕,只要稍不注意就会被对方抓住机会近身进攻。等它放松戒备,没错,等它将前足放下,不再威吓我的时候再一点点地靠近。一、二、三,它放松了,趁现在赶紧向它靠近。“吓——”见它又伸出前足,我赶紧停下,心中默数三声。就这样,靠近、停下、靠近、又停下,不断切换,终于到达了离它一格远的地方。

不、不要怕、它不是一只狼蛛,而是一袋行走的八千铃钱只要抓满一包,我就发财了

我一边小心地调整着方向,心中默默计算着距离。只要顺利抓住它,就不会被咬到了……就是现在!

“啪”地一声,网打偏了…….最后我头一黑,倒了下去。

这种感觉,并不陌生……

自制自制

赚大钱,还是得炒菜

抓狼蛛很累,很辛苦,但我也因此短时间内积累了大量的财富,这些就是我炒菜的资本。

啊?你问我什么是炒菜?别问,问就是理财,就是金融。

每周日早上以固定数额买菜,之后周一至周六每天早上、中午分别有两次报价。价格或高或低于买入价,可以赚取高出买入价的差价,也可能因价格过低遭受损失。

然而这并不是重点,重点是,若到第二个星期天还没卖出去,大头菜就会坏掉,卖不出钱了!这和股票和期货还是不太一样的。股票理论上可以一直持有,期货是一种套期保值的工具。而炒大头菜,则完全是一种投机行为。

但是,我,并不打算赌博

或许有人因为害怕风险,不愿意加入炒菜行列。又或许有人纯粹是当做赌博,总想着一夜暴富。我想说明的是,炒菜确实有一定风险,但没股票期货那么高,炒菜确实可以一夜暴富,可能也没中彩票那么低,但也绝不会很高。只要小心一点,合理分析,风险和利润就会在可控范围内,并且是可以预测的。

为了进行预测,我们首先要了解价格走势类型,它们分别是:持续下跌型、波动型、三期型和四期型。

为了更好的说明,我放上之前记录下的一张价格表格:

自制动森简易价格计算器自制动森简易价格计算器

如图所示,这是我从第一次买菜到现在时刻所做的记录。其中空白是没赶上或者忘记录的地方,记录黑色表示小于买入价,蓝色表明高于买入价。第一个蓝色记录标记为1,之后也依次标记,这样就能发现一个明显的规律。四期型第四个标记价格最高,三期型第三个标记价格最高,并且那五个高价相连续。波动型时高时低没有规律,且涨幅不大。持续下跌型如字面意思,一直跌。所以我们只要知道当期属于哪个类型,不仅可以判断涨幅跌幅,还能知道哪一天那个时点为最高价。

这就需要借助网上的一些工具,比如大头菜价格预测网站。输入上一期属于什么类型,再填入买入价和各时点价格,就能进行粗略预测类型概率和波幅,帮助我们进行判断。

工具有了,买入多少菜合适就成了问题。我的建议是,想要赚得多,当然买得越多越好。我每周会购进四百万左右的菜(40000棵以上),即使是波动型,也可以赚到50%左右,即两百万。四期(涨幅100%左右)、三期(涨幅100%以上)更不用说,买到就是赚到。唯一需要注意的是,三期过后下跌型的概率会比较大,可以减少购买量或者不买,避免损失。

周日买入周日买入

三期型三期型

自制动森简易价格计算器自制动森简易价格计算器

存款余额(已还贷)存款余额(已还贷)

大头菜仓库大头菜仓库

下跌型下跌型

摇钱树→水果商人→狼蛛/蝎子猎人→炒菜大亨

虽然是个循序渐进的顺序,且难度越来越大。但只要掌握好了技巧,相信大家还贷和基建都不是梦想。当然,你也可以和岛民一样快乐的享受生活,狸老板没有催着大家还债,也没收房贷利息,大家都还是个体面人。

生活就是这样,你可以选择轻松,也可以寻求挑战,大家开心就好,不是吗?

希望这篇攻略能对烦恼怎么赚钱的人有所帮助,当然,没有帮助当看个故事也行。

你看笑了,我就赚了。我是小若,我们下期再见。

港版 NS游戏卡带《魂斗罗 加鲁加行动》

港版 NS游戏卡带《魂斗罗 加鲁加行动》

Nintendo 任天堂 香港直邮 海外版 任天堂 Switch NS游戏 马里奥3D世界+狂怒世界

Nintendo 任天堂 港版任天堂nsSWITCH游戏卡带NS 超侦探事件簿 雾雨谜宫

Nintendo 任天堂 香港直邮 欧美版 任天堂 Switch NS游戏 波斯王子 失落的王冠

Nintendo 任天堂 Switch NS游戏卡带 狙击精英4 阻击4 射击游戏 中文

Nintendo 任天堂 Switch游戏《哈迪斯 HADES》

Nintendo 任天堂 保税仓 日版 任天堂 Switch NS游戏 哈迪斯 HADES 黑帝斯 全新

全新任天堂Switch游戏卡带NS 无主之地3终极版 中文 射击

• 太累,直接炒股就行了

前面的几个可以加速资本的积累,初期炒股赚不到多少钱,除非卖个特高价【

如果是大头菜交易平台的话我也知道啦,只是觉得联机卖菜太麻烦。之前下跌的时候跑到朋友家,11点半极限卖菜。结果卖了两个多小时,感觉脖子都断了 [喜极而泣]

• 炒大头菜是发家致富的唯一途径

是的,基建和还贷都得靠炒菜

• 费那事研究行情?直接100买菜,上网找个500或者600价格的岛卖,一趟给个40万门票还赚400%

的确可以呀,不过我比较喜欢在自己岛上卖就是了,出去太麻烦_(:з」∠>_以及自己研究行情也是一种乐趣吧

• 看了一半先来评价,这文采飞扬,活灵活现,不错!

过奖了_(:з」∠>_

• 直接复制后冠武士刀什么的就好

卡bug就没意思了吧,我觉得_(:з」∠>_

• 40w起手炒大头菜,两周后1200w

厉害了厉害了 [观察]

• 我跟人借了100万,两周就成千万富翁

是个狠人,恭喜你 [高兴]

• 炒大头菜已经收货千万,等没钱了就再去炒大头菜 [高兴]

虽然我之前已经很咸了,但有钱之后发现现在更咸了.... [喜极而泣]

• 摇钱树这个我没明白,是看到闪光的坑埋99000就行吗?我每次都是10000,长出来之后就地砍掉。。。

第一次埋一定是三倍,所以埋99000最划算。如果第一次埋的10000,之后也埋一万吧,再埋99000就不能确定了

是这样的,因为第一次埋钱一定翻三倍,所以埋9w9是最划算的。如果第一次已经埋了1w,那后继续埋1w比较好,9w9就不一定了,甚至还会亏。

• 新晋岛主前来取经。

欢迎欢迎(•ω•>

• 有组织吗?求带玩,纯新人

额你可以加游戏群,或者有朋友玩的话一起玩。我平时不怎么联机,也就和几个朋友一起交流 [观察]

• 现在怎么能买到这个卡啊?搜什么关键字?

卡带的话应该买不到了,你可以试试买数字版...如果是国行的话也不推荐买这款游戏,因为不能联机_(:з」∠>_

关键词 鲈鱼,种大头菜,或者去销量高的游戏卡带店,问一下,一般都有

• 看这节奏我是要变成百万富翁啊