陪伴是最长情的告白 篇七十一:明媚如风轻盈似箭,1MORE Stylish Pro樱花粉耳机体验

2020-06-12 17:49:54 4点赞 3收藏 0评论

前言

大家好,我是林老师,我们又见面了。

今年的蓝牙耳机市场,应该算是降噪耳机的天下,随着出行人群的和通勤人群的需求,降噪耳机也开始进入我们老百姓的生活,再也不是高高在上的价格,而普通的蓝牙耳机一样有自己的需求人群,比如说续航不错,精致小巧,颜值可爱的产品还是会获得女性用户的青睐。

1MORE万魔耳机今年也发布了两款旗舰降噪,好评如潮,而在女性和时尚用户的市场一样发力频繁,今天给大家带来的这款1MORE 时尚蓝牙耳机Pro 版。就是一款针对时尚和年轻化用户的产品。

▲1MORE 时尚蓝牙耳机Pro 版采用的四款配色,分别是黑色,金色,粉色和绿色。而我给女儿选择的耳机当然是必须粉色。

开箱晒物

▲1MORE 时尚蓝牙耳机Pro 版的产品均采用小盒体包装,更加节省成本和小型化的需求。当然这款双动圈的颈挂式蓝牙耳机依然是获得红点设计大奖。

▲这款蓝牙虽然定价入门,但是在性能上并无缩水,支持闪电快充,音乐支持12小时续航,整个耳机采用亲肤材质,柔软细腻,非常贴合人体的设计。快充的设计很好的弥补的续航的不足,充电十分钟可以使用5小时。

▲我一直很喜欢1MORE的设计,在每个产品的包装盒内部都有设计草图,科技感满满的感觉。

▲耳机的电池和操作按键部分设计圆润流畅,整体有着优美的弧度,摆脱了传统的那种蓝牙耳机的呆板。手感也是非常的柔和,特备是亲肤材质的颈挂部分,佩戴舒服,耳机的部分设计也是非常的贴合人体的耳廓。

▲1MORE 时尚蓝牙耳机Pro 版的音腔采用了ABS塑胶材料,表面采用了电镀工艺让墙体外面莹润光泽,尾管部分采用了磨砂PE保护套,手感不错,入耳的感觉舒适柔软,拿到手里手感很棒,特别适合女孩子使用。

▲采用了主流的TYPEC充电口设计,支持快充的设计很好,要知道很多这个价位的产品基本都不会配备快充,充电10分钟可以使用5小时,听歌一点不耽误。

日常使用

1MORE 时尚蓝牙耳机Pro 版在设计上偏向女性用户,不过即使是学生还是职业女性都是非常适合的,前段时间给代理商会议看到负责产品线的PM带着就是在这条耳机,和真无线相比,颈挂式耳机的优势可以在不使用的时候挂在脖子上,而真无线耳机则在和别人交谈的时候为了礼貌必须取下来。

▲虽然1MORE 时尚蓝牙耳机Pro 版的体积不大,但是内部一样塞的满满当当,同轴设计的双动圈单元结构确保了两个单元声波的一致性,背向排列的单元位置抵消了磁性干扰,确保高灵敏度,低失真的石墨烯复合振膜和高声速的金属振膜合力而为,让音乐听感更上一层楼。

▲内置的125mAh电池可以支持音乐播放12个小时, 不过得力于快充的设计,一杯喝咖啡的时间就可以充满一半的电力,从清晨到日落,都可以满足使用。

▲除了颜色比较美丽之外,颈挂部分内部植入了记忆金属是的线材的柔软度和韧性都达到比较好的平衡,让1MORE 时尚蓝牙耳机Pro 版在佩戴体验上更加的舒服。

▲新的1MORE时尚项圈在蓝牙上也做了一些升级,支持蓝牙5.0 ,在室内10M以内都可以稳定连接手机。,你看到这个颜色和颈挂的质感,相信每个女孩子都无法拒绝吧。

▲整个机身支持IPX5防水,即使在日常潮湿环境下佩戴也可以胜任。同时新的1MORE时尚项圈也升级了磁吸结构,挂在脖子上跑动的时候也不容易丢失。

APP体验

▲和大多数的蓝牙耳机一样,长按开机键进行配对,打开手机蓝牙查找设备并配对。完成之后就可以使用了。

▲为了避免很多用户不喜欢看说明书的问题,开启软件APP之后必须阅读使用说明之后一直下一步才可以使用1MORE Music的App。

▲我一直是网易云的忠实用户,不过这些时间歌曲越来越少,打算VIP到期就转战QQ音乐了。毕竟想听的歌曲没有,的确是很糟心的一件事。

结尾语

1MORE 时尚蓝牙耳机Pro 版和以前的一代产品做了很大的升级,其中让用户比较在意的包括如增加了磁吸,防水IPX5登记,新增了对于aPTXHDD ACC SBS的支持,而续航也从以前的6小时增加了12小时,主芯片也切换到高通平台,高通的主芯片搭配高通平台的手机,兼容性要好很多。

而其他如充电接口的升级,通话降噪的升级,充电时间的升级都给时尚项圈宛如新生的进步。价格相对于之前的产品贵了一些,不过在我看来还是非常非常的划算。

万魔1MORE颈挂式蓝牙入耳式无线耳机运动音乐游戏手机通话时尚耳机ESD6001B樱花粉399元京东去购买