99元的驾驰全合成小保养套餐如何?一起来看看吧。

2020-07-30 16:48:50 21点赞 30收藏 71评论

购买理由

距离去年保养,一年周期又到了。本想继续用壳牌或者美孚,看了下活动,要300 左右。今年经济不好,就想找个更便宜点的,刚好618 期间在大妈这看到驾驰机油的优惠信息,以前没听说过这个牌子。于是上网了解了下,驾驰,是上海乐轮贸易有限公司于2014年06月28日在中国商标网注册的商标,这个机油是2019年与全球知名润滑油生产商SK集团推出的产品。虽然名气没有美孚、壳牌、嘉实多这三大品牌响亮,但韩国SK集团也是大公司,技术、质量应该也有保障吧,最主要的是只要 99 元,全合成机油、机滤、工时费。我到目前为止都是一年一保,今年年初因为疫情没怎么开,后来失业一直在家,开的里程就更少了。第一次用这个机油,不知道机油寿命、衰减性怎样,是在不行,半年或 5000km 后再换一次,也才 200 块,也划算的。

于是就下了一单,99 元。加上 618 的红包和支付优惠,最后 90 元不到。

99元的驾驰全合成小保养套餐如何?一起来看看吧。

下完单,客服打电话过来确认车型、年份,匹配机滤,然后就近分配门店。选了一个最近的工厂店,问了下最迟可以什么时候去,说 10 天左右吧。然后第二天收到短信,说配货已到门店,正在清点。我以为门店也会打电话过来确认,结果没有。我也想拖到 7 月再去保养,就没管。到了 7 月多,打电话过去,门店查了下说已经到了,有空就可以过来保养。所以拖个 个把月再去应该关系不大,99元的驾驰全合成小保养套餐如何?一起来看看吧。

保养过程

到了门店,也是扫码签到取号。车挺多,等待了一回儿才轮到。

99元的驾驰全合成小保养套餐如何?一起来看看吧。

等待过程中逛了逛,几个保养工位,做保养的换轮胎的修发动机的都有,边上一个房间么都在排队洗车,生意挺好。

99元的驾驰全合成小保养套餐如何?一起来看看吧。

上升降机,放出旧机油。花臂技师说机油这么黑,一年多没保养了吧?我说刚好一年,去年还做了发动机清洗和养护呢。

99元的驾驰全合成小保养套餐如何?一起来看看吧。

然后检查了轮胎,磨损不怎么严重,就是轮胎内侧好多老化的细纹,建议更换。5 年半,3 万 km 还不没到,年限有了。我说我就附近开开,说不换也没事,最好不要上高速,容易爆胎。今年高速免费期间上过高速,没啥事。不过这个最好还是及时更换,夏天气温高,更容易爆胎,安全第一。不过最近没啥钱,先用着吧。99元的驾驰全合成小保养套餐如何?一起来看看吧。 等有活动再看看,我这车当年倒肯下成本,原装就用的米其林 ENERGY ,205-55-R16,现在途虎一条要 640,99元的驾驰全合成小保养套餐如何?一起来看看吧。 等想换的时候看看有没有好价,或者换其他牌子吧。懂的值友来说说,10 万左右的国产买菜车,什么轮胎比较实惠?耐磨静音操控都好一点,哈哈哈,最好性价比最高的那种。

99元的驾驰全合成小保养套餐如何?一起来看看吧。

底盘护板,磕过好几次了。。。99元的驾驰全合成小保养套餐如何?一起来看看吧。

99元的驾驰全合成小保养套餐如何?一起来看看吧。

驾驰机油,博世机滤。也懒得去扫码检验真假了。

99元的驾驰全合成小保养套餐如何?一起来看看吧。

换上机滤,也没用机油抹一下。

99元的驾驰全合成小保养套餐如何?一起来看看吧。

换机油,居然找了一个饮料瓶过来当漏斗,99元的驾驰全合成小保养套餐如何?一起来看看吧。 倒的速度快,还从下面瓶口溢出来一些。。。

倒了 3L 多吧,每次保养完,4L 一桶的都能剩下将近 1L 油。

加完机油,发动一下,上升降机看看有没有漏油,再抽出机油尺看看高度。OK,保养完毕。

然后大概想给我多做一个保养项目,测了下刹车油,说含水量过高,建议更换。看那个检测仪器亮到第二个指示灯,好像是 5%吧,没看仔细,我感觉开的过程也没什么刹车不灵、距离变长现象,就说下次再做吧。

使用感受

保养完到现在半个月左右时间,没感觉出来和之前有啥不同,噪音震动也和之前的差不多吧。不过这可能也是刚保养完的关系,长时间的效果还要时间去验证。

99 元,个人觉得很香了。这个价格,还要什么自行车呢?

保养时的一些细节,开始是在座位上套了保护套,这个挺好。可后来加完机油后去车里启动时,技师还是戴着保养时的手套,搞的车里门把方向盘上都是油,99元的驾驰全合成小保养套餐如何?一起来看看吧。 99元的驾驰全合成小保养套餐如何?一起来看看吧。

所以,总体满意,细节有待加强。

以上,99元的驾驰全合成小保养套餐如何?一起来看看吧。

途虎养车 汽车大保养套餐 道达尔 全合成机油 快驰9000 5W-30 4L+三滤+工时

TOTAL 道达尔 快驰8000 全合成机油 5W-30 SN 4L

TUHU 途虎 博世 DOT4 汽车刹车油制动液保养套餐 含材料+人工

途虎养车 小保养套餐 道达尔 快驰9000 5W-40 全合成机油 4L+机滤+工时

途虎养车 四轮定位服务 全国万家门店

途虎养车 四轮定位服务 全国万家门店

途虎养车 胜牌/3M 油路深度清洗套餐 含材料+工时

途虎养车 胜牌/3M 油路深度清洗套餐 含材料+工时

途虎 3M 汽车空调管路杀菌除臭 含工时

途虎 3M 汽车空调管路杀菌除臭 含工时

CHAMPION 冠军 R134a 汽车空调制冷剂

CHAMPION 冠军 R134a 汽车空调制冷剂

鹏致 小保养套餐 全合成机油润滑油 含机滤工时 CP8 特级全合成 5W-30 4L

途虎 3M PN8866 节气门清洗服务

途虎 3M PN8866 节气门清洗服务

途虎汽车小保养套餐 超嘉护超净 全合成 5W-40 4L+品牌机滤+工时

途虎保养套餐 博世刹车油制动液dot4 1L 含工时

途虎保养套餐 博世刹车油制动液dot4 1L 含工时

途虎养车【工时费 不含商品】 只可与商品一同购买,单独下单无效。 机油及机滤更换

途虎养车 只可与商品一同购买,单独下单无效。 三元催化清洗

途虎养车 只可与商品一同购买,单独下单无效。 三元催化清洗

京东养车 统一机油 汽机油全合成油 5W-40 SN级 5L 含机滤包安装

京东养车 壳牌机油全合成 灰壳都市光影 0W-20 SP级 6L含机滤包安装

• 1,驾驰一万一换也没问题,再差也是全合成,其实就是途虎自己的牌子。2,性能和价格平衡的比较好的其实是新加坡的佳通轮胎,你可以看看。3,到处撒油,搞的方向盘上都是,这样你也能忍?没投诉???

嗯,不过我一年大概率开不了一万,所以基本都是按时间去保养。佳通轮胎也比较常见,到时候了解一下。我比较好说话吧,也懒得去扯,自己拿块布擦了擦。好像保养结束后,在车机系统里弄了下,恢复保养里程还什么的,手套也没摘下来。

赶紧换胎吧,这个胎看起来老化的挺严重了。

• 楼主是大众1.4t发动机吧,平时跑不多建议换马牌,胎软舒适安静但不耐磨

我是国产车啦。平时用车就在家附近,工作离家也不远,偶尔周末去市区逛逛。节假日春节偶尔去外地拜年之类,会上一下高速。

• 跑了15w的老车表示真香,每年618和双12换 [装大款]

嗯,一年二次,200块就搞定了。

• 姑姑开的15年上牌的朗动,这个月过给我的,才跑了2.6w,我就到手做了个120的京保养,加的统一干脆面,换的wix机滤,然后就没其他保养了,加油的话都是去小油站,开了十几年的那种(坐标大鲁省省会)也不知道有啥需要注意的么,平时上下班开开来回30公里,偶尔跑个国道省道高速…… [大囧]

小加油站我没去过,去年有一段时间中石化和中石油搞活动,便宜一块,办油卡又能便宜几毛。这种小加油站优惠就更大了。我大部分都在中石油,中石油加的次数不多。

老油站,我看奔驰陆巡都过来加,也就放心了

• 同款尺寸的轮胎,看大家推荐的都是米其林的ST3,感觉也是有那么一丢丢的贵,想了解有没有性价比高一些的轮胎。

嗯,米其林的要600多。个人觉得300-400多的比较实惠。

• 我途虎340买了4次胜牌全合成机油机滤工时全包……第一次订单显示280 后面三次都是十多块 去保养时候师傅看后面的订单价格10来块表示难以置信

你这个更实惠。我看驾驰这个99,有时候好像还能优惠10块。你这个有时间限制吗?因为我一般就一年保养一次,四次的话就要4年,大概不行……

• 我是PDD,79买的,目前还行吧。

嗯,不知道下次保养,还有没有这个价格了。

开了多久啦,可还行? [喜极而泣] 我也入手了,还没去换,太便宜了又有点不放心 [喜极而泣]

• 后来一直失业在家, 握个手

一样惨……现在天又热,都不想出去。等九月吧。

• 轮胎的话,韩泰K117,可以考虑一下。
    个人感觉性价比蛮高

嗯,二线品牌性价比高一点。

• 50不到抢的

那你更厉害。哪里抢到的啊?

• 我换了途虎的东风轮胎,超级便宜感觉也还行

东风,朝阳这种都比较实惠吧。

反正买菜车够用了

• 最近打算保养+换胎,看了途虎壳牌灰壳,发现5年也就3万多公里,瞬间觉得99更香 [抠鼻] 之前换了一个原胎800多 [喷水] ,现在考虑途虎东风 [认真听讲]

开的少,确实99更香。

• 给我爸买了个驾驰年卡,89一次真是便宜,看过段时间怎么样

嗯。效果还需要时间验证。

• 驾驰换过两次了,没任何问题。声音确实比之前用的鹏斯稍微大一点,其他没毛病。便宜,老车福音。

嗯,老车和买菜车用这个很实惠。

我抢到58块的 驾驰 5W20 ,跑了5千公里 换掉了 ,现在还用回鹏斯 ,感觉还是鹏斯好用一点 ,鹏斯也不贵 , 全部 工时 机滤 一起 200不到可以跑一万

• 楼主这个驾驰的油用多久换一次,我也入手了一个,听说这个油衰减很快,能撑半年或者5000公里嘛 [喜极而泣]

一个多月吧,感觉还行。机油寿命的话现在还不清楚。

看你平时使用强度吧 一天开多久多少里程

• 服务真“好”啊,饮料瓶子口塑料环都懒得剪下来,早晚得掉哪位倒霉的车主发动机里面

所以保养的时候在边上看着也有好处。

• 马牌TC6或者UC6完事