要什么拼单?直接特价不行吗?

2020-07-02 10:12:50 3点赞 2收藏 9评论

618已经过去了,相信不少人又抢到了各种便宜的鞋子,不过,我真的不是很习惯凑单,一是太费脑子了,算来算去,然后各种券还不是都能用的,二是不喜欢就是不喜欢,只想买双鞋,非让我搭个包——不过后来有人告诉我可以满减下单再退单,天呀,这是什么操作?

而618的时候看到苏宁特卖有一双阿迪的鞋子搞特价,200元以下,一想想,搞什么拼单,就这么负气式的消费了一把。

国内adidas 阿迪达斯 VS SET 男子帆布鞋189元包邮(需用券)简约透气,舒适百搭。苏宁易购17日售价289元,叠加100元优惠券,实付189元包邮,单买低价,多色可选,尺码较多,喜欢的值友可以关注。这款VSSET男子篮球鞋是阿迪达斯推出的一款休闲篮球鞋,专为日常穿着设计。鞋面采用合成革材质,具有不错的质感也保证了对双脚的保护。织物内衬,增加穿着舒适度。硫化橡胶 14 评论0 收藏19去购买

EMS到货,外面还有一个红红的苏宁特卖的包装。

虽然同样是苏宁,但苏宁和苏宁特卖还是有区别的。

要什么拼单?直接特价不行吗?

在知乎上,看到有人回答为什么苏宁特卖那么便宜。

苏宁特卖,虽然挂了自营的招牌,正品应该是没有什么太大的悬念的,那为什么这么便宜呢,假冒伪劣假可以去除了,那剩下的就是冒伪劣了,有些厂商会把产品有缺陷和或劣质品有缺陷又不影响外观的反修品,再次包装出售。苏宁特卖不过就是一块挂着苏宁自营金字招牌的,冒伪劣库存和过气产品的集散地。

但个人觉得其实就是一个outlets,如果是买手表或者首饰之类的,我大抵不会在这里买,但是鞋子这种消耗品,也就图个便宜吧。

说完苏宁特卖,我们接着开箱。再打开之后,就是阿迪的包装了。

要什么拼单?直接特价不行吗?

打开之后才发现这双小白鞋是帆布的,所以,冲动是魔鬼嘛。还是向那些一两百块买到boost的高手致敬。你们才是真正的网购宗师。

要什么拼单?直接特价不行吗?

当然,这双鞋还是耐看的。然后迫不及待地试了一下,不挤脚。

要什么拼单?直接特价不行吗?

这小白鞋还是挺百搭的,一是搭运动款,二是搭休闲裤。修长的鞋身让整个视觉有所延伸,无论是休闲还是正装也不会太突兀。

看了一下评论区,很多人都觉得便宜没好货,我想,主要还是定位不一样:

一是广告还是有点唬人,很多人看着广告,以为是STAN SMITH之类的,但是想想普通的小白鞋的价格,还是要有一个梯度的吧;

二是这双鞋其实是适合夏天穿的,我穿了之后其实是不挤脚的,也不会捂得慌;

三是底还是有点硬吧,虽然说是硫化橡胶大底,防滑耐磨,但还得穿几天才能适应。

adidas 阿迪达斯 Superstar 男款休闲鞋

adidas 阿迪达斯 Superstar 男款休闲鞋

adidas 阿迪达斯 Originals Superstar 80s 男款 贝壳头 休闲运动鞋

adidas 阿迪达斯 Stan Smith Adicolor 中性休闲鞋

adidas 阿迪达斯 Color Boost NMD_XR1 休闲鞋

adidas 阿迪达斯 Originals Stan Smith comfort 男款休闲鞋

adidas Originals NMD XR1 PK 男士运动鞋

adidas 阿迪达斯 NEO Daily Line 男士休闲鞋

adidas PERFORMANCE Alphabounce Beyond 男士运动鞋 Black Grey UK6.5

adidas 阿迪达斯 EH3596 三叶草OZWEEGO男子经典跑鞋

adidas Originals 阿迪达斯 Stan Smith 男士休闲运动鞋

adidas 阿迪达斯 NEO Advantage Clean VS Lifestyle 男士休闲鞋

adidas 阿迪达斯 CAPROCK GTX BB3997 男士户外运动鞋

adidas 阿迪达斯 男鞋2019年新款冬季高帮板鞋NEO运动鞋皮质小白鞋BB7208

adidas 阿迪达斯 marquee boost 男子篮球鞋 休闲鞋 Cream UK8

adidas 阿迪达斯 Yeezy 500 Salt盐巴椰子 老爹鞋 (42.5码、银灰色)

adidas 阿迪达斯 NEO Cloudfoam Super Daily 男士休闲鞋

苏宁易购 Adidas 阿迪达斯 F34370男士网球运动鞋