要什么拼单?直接特价不行吗?

2020-07-02 10:12:50 3点赞 4收藏 10评论

618已经过去了,相信不少人又抢到了各种便宜的鞋子,不过,我真的不是很习惯凑单,一是太费脑子了,算来算去,然后各种券还不是都能用的,二是不喜欢就是不喜欢,只想买双鞋,非让我搭个包——不过后来有人告诉我可以满减下单再退单,天呀,这是什么操作?

而618的时候看到苏宁特卖有一双阿迪的鞋子搞特价,200元以下,一想想,搞什么拼单,就这么负气式的消费了一把。

国内adidas 阿迪达斯 VS SET 男子帆布鞋189元包邮(需用券)简约透气,舒适百搭。苏宁易购17日售价289元,叠加100元优惠券,实付189元包邮,单买低价,多色可选,尺码较多,喜欢的值友可以关注。这款VSSET男子篮球鞋是阿迪达斯推出的一款休闲篮球鞋,专为日常穿着设计。鞋面采用合成革材质,具有不错的质感也保证了对双脚的保护。织物内衬,增加穿着舒适度。硫化橡胶 13 评论0 收藏18去购买

EMS到货,外面还有一个红红的苏宁特卖的包装。

虽然同样是苏宁,但苏宁和苏宁特卖还是有区别的。

要什么拼单?直接特价不行吗?

在知乎上,看到有人回答为什么苏宁特卖那么便宜。

苏宁特卖,虽然挂了自营的招牌,正品应该是没有什么太大的悬念的,那为什么这么便宜呢,假冒伪劣假可以去除了,那剩下的就是冒伪劣了,有些厂商会把产品有缺陷和或劣质品有缺陷又不影响外观的反修品,再次包装出售。苏宁特卖不过就是一块挂着苏宁自营金字招牌的,冒伪劣库存和过气产品的集散地。

但个人觉得其实就是一个outlets,如果是买手表或者首饰之类的,我大抵不会在这里买,但是鞋子这种消耗品,也就图个便宜吧。

说完苏宁特卖,我们接着开箱。再打开之后,就是阿迪的包装了。

要什么拼单?直接特价不行吗?

打开之后才发现这双小白鞋是帆布的,所以,冲动是魔鬼嘛。还是向那些一两百块买到boost的高手致敬。你们才是真正的网购宗师。

要什么拼单?直接特价不行吗?

当然,这双鞋还是耐看的。然后迫不及待地试了一下,不挤脚。

要什么拼单?直接特价不行吗?

小白鞋还是挺百搭的,一是搭运动款,二是搭休闲裤。修长的鞋身让整个视觉有所延伸,无论是休闲还是正装也不会太突兀。

看了一下评论区,很多人都觉得便宜没好货,我想,主要还是定位不一样:

一是广告还是有点唬人,很多人看着广告,以为是STAN SMITH之类的,但是想想普通的小白鞋的价格,还是要有一个梯度的吧;

二是这双鞋其实是适合夏天穿的,我穿了之后其实是不挤脚的,也不会捂得慌;

三是底还是有点硬吧,虽然说是硫化橡胶大底,防滑耐磨,但还得穿几天才能适应。