库里南是真“难”,BB版车型首撞撞没个兰博基尼?

2020-07-09 16:25:34 12点赞 11收藏 60评论

这两天,小伙伴们有没被库里南撞车的新闻霸屏?反正我是跟看连续剧似的把这件事从头到尾刷完了。

库里南是真“难”,BB版车型首撞撞没个兰博基尼?

7月5日下午,在长沙开福区,一辆劳斯莱斯库里南和一辆面包车相撞。事故中,库里南的车头严重损毁,像前机盖、大灯、神庙中网……还包括全车的安全气囊和气帘。反观面包车,已经被顶翻了,好在此次事故没有发生人员伤亡,算是不幸中的万幸啦。

库里南是真“难”,BB版车型首撞撞没个兰博基尼?

接下来咱再看看这个天价的维修清单。中网13万元、机盖110万元、一对大灯17万元……,所有配件加起来的费用为237.7万元,妥妥的一辆兰博基尼小牛给修出来了。

库里南是真“难”,BB版车型首撞撞没个兰博基尼?

还有一点比较受关注的就是劳斯莱斯车头上的飞天女神标,大家都知道这个车标价值不菲,而且咱们这辆库里南还是Black Badge版车型,上面的飞天女神也为定制版,价格为20万元,嗯…一辆雅阁没了

库里南是真“难”,BB版车型首撞撞没个兰博基尼?

不过事故后车主表示,这辆库里南的飞天女神标没有找到,可能是撞掉后被围观群众捡走了。

库里南是真“难”,BB版车型首撞撞没个兰博基尼?

嗯?你以为花了这200多万就结束了么?上面的报价清单仅仅是配件的报价,实际上还有工时费等费用,所以算下来,这237.7万元才哪到哪啊。

库里南是真“难”,BB版车型首撞撞没个兰博基尼?

那又会有小伙伴说啦,想省钱修还不简单嘛,去咱们陈田转一转,不管库里南还是詹姆斯难,都能给你安排上。不过事故中这辆库里南可是Black Badge版车型,也就是库里南车系里的特别版车型。

库里南是真“难”,BB版车型首撞撞没个兰博基尼?

该车型拥有自己的专属设计,比如“暗黑女神”、全车黑化的镀铬装饰、最新设计的22寸轮毂等等。

库里南是真“难”,BB版车型首撞撞没个兰博基尼?

内饰上,Black Badge车型相比普通版车型加入了碳纤维装饰板、还有许多黄色元素的加入,也有别于普通版车型,虽然普通版车型也接受“私人订制”需求。

库里南是真“难”,BB版车型首撞撞没个兰博基尼?

动力方面,这台Black Badge版库里南也比普通版有小幅提升,最终达到了600马力和900N·m的峰值扭矩。

库里南是真“难”,BB版车型首撞撞没个兰博基尼?

(注:本文图片均来源于网络)

说了这么多,再来回顾下价格吧,虽然买不起,但咱也得知道知道嘛。普通版库里南在没选配的情况下售价610万元起,而被撞的这台Black Badge版库里南的起步价则为780万元起,而且如果你在稍微那么选配一下,那这辆车的落地价就轻轻松松过千万了,最后在酸一句吧:“有钱是真香”。

• 所以这文章到底想表达什么? [饥饿]

马云表示不服嘛?不就黑色库里南嘛!再拽把你劳斯莱斯厂买了 [抽烟]

宝马不会卖的,就靠英国牌子杠大奔呢。

• 付款方式:现金 [邪恶]

越是豪车越是零整比高,前几年奔驰就因为12:1的零整比被国家发改委约谈了,还有灯厂奥迪现在连A6都上4万多的大灯了

很多单据上付款方式现金不代表真的付现金,刷卡也是现金,这里现金指的是店家到账即可,对应的是分期,记账等等这种区别

• 说实话,我看到这个报价的时候是很怀疑的。一个机器盖子要一百多万,占整车售价的14%?

可能不是真的,之前还一个版本的报价单,里边的配件编号都不对。这个版本编号都省了

豪车豪车。也不是不可能,本来销量就少。搞不好为了这个盖子,还要重启生产线

• 充分说明瞎***开车的太多。广州的很多面包仔很多都是伤痕累累,开的还飞快。
    熟悉路况,知道哪里有摄像头,哪里没有,违章家常便饭。

• 豪车的零整比真的到了工商局该查一查的地步了

• 这天价的修车费不是用来洗黑$的么,天价艺术品有人买卖,这玩意水可深了

• 豪车是豪车,但是配件的价钱是坑人。没有机构来管一管?

• 捡走算得上刑事案件了吧,一个标20万

• 不说谁的责任就写修车多少钱,面包车才受损严重

面包车实线掉头,正常情况下全责

那辆金标长安宝马面包车全责。。不是已经出了交通事故责任认定书了吗。而且三者就50W,恐怕真的要卖房了。

• 买豪车的有不少只买交强险 为了省钱 不知这位 [邪恶]

真不是为了省钱,是保险公司不愿意承保车损险。一百万的车全险买下来两万左右,照这个标准一千万的车买下来也就二三十万,随便出个事故就没有低于一百万的,所以大部分超级豪车都是只有三则

受教了 估计商业险可以买 但是价格昂贵 毕竟保险公司是无孔不入的 还是钱的问题

• 面包车主这下真的是裤里难了 [皱眉]

光脚的还怕穿鞋的?

就是就是,我穷我有理,谁怕谁啊! [铁茄子]

• 6万的车撞成这样顶多2000块吧

• 走在路上还是老实点,现在人多,车多。人也贵,车也贵。赔不起成了老赖,家里人也跟着受罪。

走的还怕啥车了,行人路权最大

• 其实算上折旧,亏得更多。。。

• 所以…还是遵守交规,专心开车吧

• 出事那天刚好骑我的雅迪路过

• 库里南好像自己吃进了

• 谁BB与我无关 我就看小敏妈

• 用方便面就可以解决的事情,哪用几百万