囤房券前看看这些!费尔蒙、悦榕庄、索菲特、铂尔曼等全国101家雅高酒店暑假旺季与淡季数据分析!

2020-05-14 19:35:56 30点赞 186收藏 13评论

前几天闲云我就说了,要统计暑期价格和平季价格变化,指导各位小伙伴囤雅高房券。昨天某程的499元张家界铂尔曼2晚含早餐还是很值的,闲云我住过两晚,酒店有接洽车免费送到景区门口(但是不接游客返回),闲云是去年9月29日和30日入住的,隐约记得大概成本在450左右。

基础知识

关于积分其实也分为等级积分和奖励积分,这里只讲奖励积分部分,因为只有奖励积分才涉及“返现”。下面表格体现的是每消费 10 欧元可赚取奖励积分数(而且这奖励积分不包含税金和服务费部分)。如果我没有记错的情况下,国内酒店税金是10%、增值税是6.6%是不给奖励积分的,虽然我以前一直以为是10%的税金和6.6%的服务费,但是最近看APP把6.6%改为了增值税。

闲云我真的太懒了不想过多的科普基础知识了,借用卡圈“知名反派人物”的经典台词“懂的自然的”,如果您不懂也别问我了,闲云我现在打工中,用了85%的精力再挣不到30%的收入,虽然坚信但是不敢放弃。首先下面这个表格,是不计算国内酒店的16.6%税金的情况返现比例。

国内的参与奖励积分的酒店品牌,基本都是按照常规奖励积分标准累计积分的,所以不涉及后边的折扣奖励积分部分,下面表格增加了含16.6%税金情况下返现比例。

无论是2倍积分、还是4倍积分,多挣的积分均是基础积分,也就是按照25分计算。

101家雅高酒店暑期/淡季价目表(工作日)

样本日期:2020年8月12日(周三)

样本范围:国内大部分地区都统计了,唯一没有统计的是湖北省。主要原因是估计大家最近就算旅行暂时不会前往湖北。

样本会员:雅高白金会员叠加A佳卡

特别说明:本样本选择8月12日,对比平季价格为6月17日。

优惠活动:主要优惠活动是28%(优惠)和4倍积分活动(连住2晚),其实个别酒店可以选择VISA的行政房7折优惠活动,非白金和A佳会员有可能这个活动更适合。

101家雅高酒店暑期/淡季价目表(周末)

样本日期:2020年8月15日(周六)

样本会员:雅高白金会员叠加A佳卡

特别说明:本样本选择8月15日,对比平季价格为6月20日。

这个可以作为你“平季”、“暑期旺季”选择雅高酒店的参考,也可以用来对比雅高大促时候的价格。欢迎各位收藏和转载,本清单基本覆盖了雅高在国内的中高端酒店,缺少部分悦榕庄和费尔蒙,缺少原因是本次28%的活动基本不涉及这2家。