三部堪称神作的单机游戏  没玩过可别错过哦

2020-05-15 18:16:26 4点赞 9收藏 0评论

很多单机游戏虽然已经发布多年,但是因为其先进的设计理念和高质量的游戏素质而一直被玩家说铭记,对于很多后入坑的单机玩家来说,有许多他们接触不到的单机神作,下面接着前面的文章继续给大家推荐几个高质量的单机作品,希望大家喜欢。

微软模拟飞行

看到名字,大家就应该知道了,这是一款游戏微软开发的飞行模拟游戏,作为一款从1982就发布上市的游戏,经历过这么长时间的打磨,游戏做的越来越逼真了。作为一个男生,从小就有驾驶飞机冲上蓝天的想法,但是飞行员也不是那么好当的,所以一款好的飞行模拟游戏可以轻松的满足我的,微软模拟飞行就是这样的一款游戏。因为过于逼真的关系,游戏的上手难度偏高,繁琐的按键和复杂的仪表盘需要花大量时间去研究,但是真正开起来,那种成就感还是很强的。而且最新一代的微软模拟飞行2020也即将在今年发布,从之前的预告片来看,游戏给人的感觉就是更加真实,景色也非常的好看,所以如果你有一个飞天梦想,那么不妨去试一试这款微软模拟飞行。

黑暗之魂3

黑暗之魂3是由FromSoftware制作的一款动作RPG游戏,作为黑暗之魂的第三部作品,黑暗之魂3的部分设置与前作保持了很大程度的一致,但是也不完全类似,黑暗之魂3对于细节部分也增加了一定的优化,比如对于战技的设定,同时剧情方面也比较的清晰,如果没玩过前作的话,也不会影响新玩家理解这一部的剧情。为了填补前面两部作品的剧情冲突,还特定设置了新人物和新剧情,而且相比前作,boss战斗更加的流畅炫酷,给玩家的感觉很棒。而且和前面的作品一样,游戏部分趣味性来自于探索,每到一个未知的区域,都要做好战斗的准备,这样的设定能够充分调动玩家的积极性,更加符合游戏的主题。总的来说,如果是此系列的忠实粉丝,那么这个游戏你一定不要错过,如果你是新入坑的玩家,我相信你也一定会被这个游戏迷住的。游戏发布之后,IGN也给出了9.5分的高分,所以感兴趣的玩家不要错过哦。

半条命2

2004年由V社发型的一款第一人称射击游戏,即使时间已经过去了16年,放到今天依然是一部神一般的作品。作为一款将剧情和射击完美融合在一起的游戏,出色的剧情大大提升了玩家的游戏代入感,而游戏剧情承接了半条命1,这里就不细说了。首先是游戏的画面,游戏用了著名的source引擎,这让整个游戏的画面时至今日依然细腻,即使是现在玩的人也不会认为这是一款16年前的游戏了,细腻的画面配合上用心的配乐,玩家的代入感极强,很多时候那种恐怖的氛围真的有一种让人声临其境的感觉。同时mod接口的开放也让游戏的可玩性极高。其实游戏还有很多值得夸赞的点,这里就不细说,所有的点融合在一起,就是一款神作,而半条命2就是一部这样的作品。不过2020年了,只想问一句,G胖啥出3呀,玩家们可等的太急了。

总结:以上三款不同类型的游戏即使你没玩过,你也一定听过他们的大名,所以为了不让自己留下遗憾,趁着空闲的时间,赶紧去玩一玩吧,他们不会让你失望的。