因为「隔离」和「在家办公」,家庭关系都差点无法维系了
2020-05-22 21:21:01
4点赞
2收藏
因为学校改成「网课教学」,公司变成「在家办公」,家长与孩子相处的时间变多了,自然家长也就多了一项职责——给孩子辅导作业,于是你就会看到以下这些让成年人崩溃的名场面 —— 大型笑死人现场
隔着屏幕都能感到给孩子辅导功课太难了
对于小朋友来说,这个世界充满了大大的问号,他们总是能跳出“固定思维”选出与成年人不一样的答案,他们总是能提出一些让成年人促不及防的问题,他们总是想知道得更多更多……虽然想一一为他们解答,耐心给他们解释这是为什么,让他们多多了解这个世界,但成年人的精力毕竟是有限的,可跟孩子的活泼好动的劲儿比不了,那这么多问题不如交给“好老师”来处理,比如我们的天猫精灵CC10。
10英寸大屏幕,能显示的内容更丰富;海量课程内容,孩子在家也能学;智能语音交互,为小朋友答疑解惑!
[新品上市]天猫精灵CC10带屏智能音箱10英寸平板电脑pad蓝牙音响599元 天猫精选 去购买 看看值友们家中的小朋友们是如何被「天猫精灵」看护好的吧!
天猫精灵居然把我女儿抢走了!比我这个老爸会的还多 闺女停课不停学,因为上网课的需要,我就在为她寻找一款屏幕大、音质好又智能的数码产品。正好天猫精灵推出了新品CC10,不但屏幕更大,音质也非常出色,正好适合孩子学习和娱乐使用。可是没想到,孩子用了一段时间天猫精灵之后,连我这个老爸都开始嫉妒它了。天猫精灵CC10是一款智慧屏类产品,比市面上那些带屏幕的 ide0007 | 赞 0 评论 0 收藏 0 查看详情 孩子的良师、家长的益友,功能强大的天猫精灵详细评测 我给小朋友玩了两年的火火兔,没想到现在的智慧大屏已经如此智能了。非常感谢大妈,感谢天猫,让我体验到了这么优秀的作品。下面来看看天猫精灵堪称完美的表现吧。一、外观1.开箱快递到的很快,一眼见到就知道我的天猫精灵到了。我在,你说,是现在只会屏幕的最大特点。打开箱子就看到了天猫精灵火红的盒子。顶部底部都有 醉龙游太虚 | 赞 5 评论 7 收藏 0 查看详情 2
待在家里久了,大家的时间就多了,很多人光上下班通勤时间就3小时,这时间多了以后拿来打游戏多香啊!Nintendo Switch国行版在去年开始发售,相信很多值友早就心动想入手了,但是我们有值友已经免费体验过了Nintendo Switch国行版,并且给出了自己的使用体验👇
分享大过独占,过年聚会怎能不欢乐?不仅仅是掌机 — Nintendo Switch国行续航加强版 〇、写在前面Hello,我是柴刀~从Gameboy到NDS,从3DS到Switch,技术的革新,让游戏的呈现方式变得日渐丰富多彩,画面更加绚丽、互动方式更加多样,唯一不变的是游戏时的快乐。在大人通常将游戏视为洪水猛兽的孩童时期,能够拥有一台属于自己的游戏机着实困难,许多人只能偷偷借小伙伴的游戏机,或 二月春风似柴刀 | 赞 8 评论 165 收藏 145 查看详情 在国行Switch店,我看到了什么叫“为你的笑容而来” 盼望着,盼望着由腾讯引进并代理的任天堂最新混合主机“NintendoSwitch”,终于以国行的身份来到了国内市场。而我也很幸运的,作为一个老任的游戏粉丝,被选中为国行Switch的众测者之一。按常规来说,Switch游戏机的测评应该是其游戏表现、国行对于各种游戏的兼容度、账号系统等等,我本来也打算 李狗带_Eazz | 赞 22 评论 361 收藏 119 查看详情 任天堂NintendoSwitch国行续航增强版NS家用体感游戏机掌机便携掌上游戏机红蓝主机2099元 京东 去购买 这次我们又有了免费试用 的众测活动,还有多款游戏可以一起体验,喜欢的值友千万不可错过哦!
点击参与报名👉https://test.smzdm.com/p/10004/
3 因为在家办公,在家玩游戏的时间也多了,做家务的时间也也也多了,但是谁愿意把自己困在“无休止”的家务活上呢?况且回到家做家务的你还会被爹妈嫌弃 —— “你看你干的活,还不如我自己来”~
做家务,就应该交给“专业人士”去做,把扫地交给扫地机器人,把洗碗交给洗碗机,它们任劳任怨,解放家人,父母不会再抱怨你回家不干活了,因为家里无活可干了。当然,别再觉得扫地机器人扫不干净地,洗碗机洗不干净碗了,看看了值友们众测实际体验你就知道,它们比你想象中的强!
通过石头扫地机器人T7, 看到16年到20年扫地机器的进化 前言智能家居在这几年已经不是什么遥不可及的科技,相反早已经逐步普及到家家户户里面。这样的产品我最早差不多是在15-16年开始陆陆续续的购买,从我的原创里面也可以看的出来。从最早的家庭摄像头,到水处理,智能门锁,扫地机器人,到现在差不多已经淘汰了一批了。因为各个产品之间都是不同的厂商生产,使用各自的A huftmkopo | 赞 21 评论 217 收藏 55 查看详情 众测大盘点第9期:当代青年家务活指南,看看机器们是如何拯救「不爱做家务星人」 说到人类进步的阶梯,机器算是大功臣。洗衣机让我们洗衣服更简单,洗碗机让我们洗碗更简单,空调让我们乘凉更简单,那么扫地呢?当然要靠扫地机器人和无线吸尘器了!对于这两者你们会不会有很多的顾虑,比如扫地机器人和无线吸尘器靠不靠谱?是选择扫地机器人?还是无线吸尘器?二者又各有什么优缺点?那就一起来看看参与众 众测小小值 | 赞 0 评论 2 收藏 2 查看详情
再也不用争谁洗碗了,全部交给它——美的X3-T洗碗机体验 在如此繁多的解放家务活的电器中,我唯独最钟爱的就是洗碗机,面对一堆油腻腻的碗筷,真的每次都没有心情去动他们,洗碗有时也是家庭生活矛盾的导火索,在劳累了一天之后做完饭还要洗碗,怒气值飙升,也难怪现在大家都出去吃饭或者叫外卖,不用洗碗绝对是一大原因。不过对于不放心外面餐食的卫生,或者喜欢自己做饭的朋友, mgmg2 | 赞 9 评论 33 收藏 22 查看详情 老厨房也有春天——美的/Midea X3-T 洗碗机评测 哈喽,艾瑞巴蒂,又和大家见面了,这次带给大家的是美的/MideaX3-T洗碗机,一直关注我的值友们应该知道,就在前不久,我刚给家里的厨房添置了一台平价美的旗下的华凌Vie68套洗碗机,基本让我告别了厨房洗碗作业:在文章末尾,我也提到Vie6有个不足就是不能自定义洗涤程序,虽然说实话,诸如洗碗洗锅子之 casatift | 赞 9 评论 25 收藏 24 查看详情 再也不用担心家里碗没人洗了
4 家人团聚的时间也多了,一家人想在一起看个电影、电视剧,会不会突然觉得家里电视太小,抑或是电影院停业太久已经忘记大荧幕看电影的感觉了呢?那为何不试试投影仪呢?
众测君要为值友们推荐的这款投影仪,最大可以投影200英寸,具备1080P全高清的画面分辨率,更可向上兼容4K分辨率播放,它就是「峰米投影仪 Smart」。
峰米投影仪Smart家用便携投影机锖色升级版(1080P全高清自动对焦手机投屏内置电池小米电视视频源)3099元 京东 去购买 看看值友们的众测体验报告,为你打开新世界的大门!
亲子出游好伴侣,峰米投影仪 Smart评测 之前在朋友圈看到某潮人带娃出游时,带了微型投影仪给小朋友看动画片。回复留言告知投影仪是“漫反射”成像,对小盆友眼睛比较好。于是在网络上研究了一阵微型投影仪,有利于保护视力的原因有二,一是采用漫反射原理,二是屏幕比较大:传统的电视或手机屏幕都是采用直射的方式,光线直接射入眼睛,长时间观影很容易造成视力 天边一朵云 | 赞 111 评论 128 收藏 434 查看详情 一台小巧、带电池、智能的便携投影仪----评测峰米投影仪 Smart 大家好,是老纪啊!竟然众测了一台投影仪,真的很开心,感谢已经上市的什么值得买,感谢众测小组对老纪的信任,无以为报,唯有认真的评测这台投影仪,并且给大家最客观中立的众测报告。峰米投影仪Smart家用便携投影机(1080P全高清自动对焦支持侧投16GB大存储内置电池小米电视视频源)峰米投影仪Sma... 老纪很大力 | 赞 61 评论 62 收藏 193 查看详情
在家里的时间多了,会突然发现很多以前没有关注的产品原来这么有用。
这次众测君就分享这么多了,多多关注「什么值得买」众测频道,发现生活中的隐藏“宝藏”,还能免费试玩更多新奇好玩的产品哦。
本文商品由什么值得买提供,并邀请用户撰写评测报告。更多新奇好物请关注
众测活动~
smzdm小k