丹东这家小摊的炸蘑菇是不要钱吗,老板好耿直

2020-05-30 18:48:05 10点赞 3收藏 0评论

在丹东这座城市,有好多小吃摊,但是这个老板,说真的他实在是太耿直了!我随手买的一份蘑菇,老板问我怎么好像不是丹东人,随后听说我是大连来的,他竟然又给我加了一堆蘑菇丹东这家小摊的炸蘑菇是不要钱吗,老板好耿直丹东这家小摊的炸蘑菇是不要钱吗,老板好耿直丹东这家小摊的炸蘑菇是不要钱吗,老板好耿直连调料粉都给我加的足足的,告诉我多加点好吃丹东这家小摊的炸蘑菇是不要钱吗,老板好耿直丹东这家小摊的炸蘑菇是不要钱吗,老板好耿直丹东这家小摊的炸蘑菇是不要钱吗,老板好耿直

丹东这家小摊的炸蘑菇是不要钱吗,老板好耿直

就是他家了,这个不大的小摊子这个不大的小摊子,卖地瓜,卖蘑菇,卖鸡柳,还有各种臭豆腐以及冷面酱,听老板说这个摊位一年要7万的租金,蘑菇每天能卖大概20斤,甘梅地瓜大概30斤豆腐之类买的能多一些,想想小本生意真的不容易

丹东这家小摊的炸蘑菇是不要钱吗,老板好耿直

我就想问问这个耿直的老板,他这个长沙臭豆腐是认真的吗?黑色的诱惑是怎么个意思?丹东这家小摊的炸蘑菇是不要钱吗,老板好耿直丹东这家小摊的炸蘑菇是不要钱吗,老板好耿直丹东这家小摊的炸蘑菇是不要钱吗,老板好耿直

丹东这家小摊的炸蘑菇是不要钱吗,老板好耿直

看看老板的这一堆炸蘑菇上面裹满了炸粉,老板告诉我多抹点儿炸粉,炸出来的,口感要好一些。

丹东这家小摊的炸蘑菇是不要钱吗,老板好耿直

这个就是老板当初的机灵,告诉我说他家的鸡柳特别好吃,具体怎么个好吃咱也不知道,咱也不敢问。

丹东这家小摊的炸蘑菇是不要钱吗,老板好耿直

老板的这个围裙还是很性感的嘛。

丹东这家小摊的炸蘑菇是不要钱吗,老板好耿直

耿直的老板给我加了一对一对又一对的蘑菇,我怎么好意思呀,我是真的吃不完啊。

丹东这家小摊的炸蘑菇是不要钱吗,老板好耿直

实在实在是罪过,这个老板给了我,相当于两人份我的个天,下次来一定要继续捧捧场。

丹东这家小摊的炸蘑菇是不要钱吗,老板好耿直

这些是老板的灵魂酱料,我看见一堆辣椒油,嗯,是个正经老板。

丹东这家小摊的炸蘑菇是不要钱吗,老板好耿直

老板手法非常娴熟,炸出的蘑菇看着就酥酥了,撒上了老板的灵魂战料,热乎乎的出锅了。

丹东这家小摊的炸蘑菇是不要钱吗,老板好耿直

非常快速的扯下来一个塑料袋给我装上带走了,嗯,这个老板干活真麻溜。

总结:丹东就是这样一个民风淳朴的城市,这里的人们都很和善好相处不计较,如果你有空来丹东一定要到这边街头巷尾走一走,看看这经街与纬路中的各种烟火气!丹东真好!