给孩子买意外险,大保镖(少儿版)跟萌宝保哪个性价比高?还有哪些选择?

2020-05-30 18:47:56 0点赞 2收藏 0评论

之前一直给大家强调,购买保险先成人再儿童。宝爸宝妈们在选择好适合自己的保险产品之后,面对众多的儿童意外险该如何选择呢?

最近大地保险上架了一款大保镖(少儿版)少儿意外险。

这款产品不论是保障,还是价格,都是目前市场上性价比最高的少儿意外险之一。

那么,这款产品跟另一款网红产品萌宝保有什么区别呢?性价比哪个更高?

我们从3个方面给大家分析这款产品:

• 大保镖(少儿版)意外险谁能买

• 大保镖(少儿版)意外险的保障怎么样

• 大保镖(少儿版)意外险与萌宝保等市场同类产品比较怎么样

一、大保镖(少儿版)意外险谁能买

下面是者款产品的投保规则:

投保年龄: 0 - 65岁

保障期间:1年

缴费期间:1年

投保职业:1 - 4类

生效时间:第7天

总结:这款产品的投保规则中规中矩。投保完成7日后零时才能生效,在购买时要注意生效时间。

二、大保镖(少儿版)意外险的保障怎么样

了解投保规则,我们来看看大保镖(少儿版)具体的保障内容。

1、基本责任

2、总结

可以看到这款产品,意外身故/伤残、意外医疗、意外住院津贴均有保障,还可以自由选择疫苗方面的保障。报销范围也不限社保内,免赔额为0,100%报销,性价比是比较高的。

三、大保镖(少儿版)意外险与萌宝保等市场同类产品比较

一款产品值不值得买,好不好是比出来的。

为了了解意外险的情况,恒星保团队调研了市场上几十款热门意少儿意外险。

(上面表格是一部分产品)

我们从中筛选出4款最热门的产品跟大保镖(少儿版)进行深度比较。

根据表格分析,我们可以得出结论:

(1)如果追求性价比:大保镖(少儿版)

价格最便宜。在不附加责任的情况下,大保镖(少儿版)的意外医疗保额是最高的,达到5万。同时,还有180天的住院津贴。

(2)如果追求全面保障:护身福(少儿版)

价格只比大保镖贵十几元。同时保障非常全面,有住院津贴,接种疫苗相关保障,除此之外,未成年责任的赔付也有10万元。

如果想查看更多保险测评,可以查看: