出厂不良,我不背锅,经历了一次退换货后的网易严选懒人拖把晒单

LZ对家里的地板清洁度要求很高,漂洗完衣服的最后一盆水通常都是用来擦地板的。后来接触了静电纸,索性那原有的大拖把也能兼用,就一直用下去了。倒是家里的那位嫌大拖把老是夹不住静电纸,看上了网易严选的懒人拖把,下了单。

网易严选 懒人拖把(3节杆)简易拖把 配件(3节杆)39.9元京东去购买

外包装

一如既往的网易严选白色包装盒,简单大方。包装正面:品名,产品图示;包装反面:规格,生产厂家,信息周全。

内容物

实物分为拖把头和拖把杆,拖把杆为三节杆,需要自行拼接。

拼接安装

三节杆的拼接很方便,2节/3节都很适合大人小孩使用,只是待到连接拖把头时,才觉得拖把头的连接处太紧,怎么插也插不进。

退换货

和商品评价区的问题一致,拖把头插不进去,但是确实不影响使用。可是LZ与以下用户不同,虽说是39.9元的东西,但花了钱不能一开始就买个次货回来。所以联系了客服,按照对方的要求拍了视频发了快递退了货(对方承担来回运费)

换货的物品没有让我们等太久,照例开箱,安装,这回三节杆插入拖把头就很顺利了。

将静电纸插入卡槽里就可以开始拖地板了。

优点

• 轻便小巧,长短自行调节

• 除尘效果明显

• 可干湿两用

缺点

• 卡槽的齿较紧,手指疼

• 360度拖把头,但总觉得不够顺溜

以上

30天发文挑战