生活家影响力榜单 篇四:第4期公布:那些打动我们的文章,究竟出自谁手?

双十一剁手的热潮刚刚消退,黑五和双十二的脚步接踵而来。在新的周期内,又有哪些生活家,分享了他们的心头好了呢?达人团队根据值友们对生活家及其内容的喜爱程度(文章热度、打赏人数、文章阅读量等)和【创作者激励计划】奖励维度,评选出了值得买生活家•影响力榜 第4期,鼓励生活家分享更多有深度、有干货的内容。

第4期榜单如下,恭喜上榜生活家!

第4期公布:那些打动我们的文章,究竟出自谁手?

@尤呢呢@小丫小叮当@照曦@silencesky@黑色郁金香sias

@姜叔食堂@孙小宁@truman10@COldish@假面百夫长

@zhysun@Flato@四两拨两斤@图灵-卷福@识食务者

筛选周期:11月16日-11月22日(按照文章首次发布到个人主页时间计算)

每位出现在榜单上的生活家,都将获得以下福利:

1. 站内影响力提升:周期内上榜者,获得涨粉福利1次,赢得更多粉丝关注;

2. 众测机率加成:周期内上榜者,将会被推荐给众测小小值,获得众测机率加成;(最终获取资格以众测频道筛选标规则为准,众测频道享有最终解释权)

3. 神秘周边福利:连续上榜者,将有机会获得什么值得买最新定制周边。

那么上榜的优秀生活家们究竟写了什么好文章呢,请大家跟着小小值的步伐,一起来看看吧~

@尤呢呢:精选30件好物,推荐合集~第4期公布:那些打动我们的文章,究竟出自谁手?

厨房,是家中烟火气最浓郁的地方。随着生活品质的提升,现代厨房内的东西越来越多。不同于普通物品的收纳,厨房的收纳除了要考虑容积外,还要考虑取用时是否方便。合理的厨房收纳,会大大提升家务幸福感。尤呢呢的这篇文章,给出了简洁明了地规划方案~

改善厨房的30件好物!小编注:想获得更多专属福利吗?金币加成、尊享众测、专属勋章、达人福利任务你想要吗?如果想要,赶紧来申请认证站内生活家!猛击此链接前言:随着生活品质的提升,现代厨房的东西越来越多。不同于普通物品的收纳,厨房的收纳除了要考虑收纳的容积外,更重要的就是拿取的方便。除了前期的规划也可以借用很多小物品做后期的尤呢呢| 389 评论251 收藏5k查看详情

@小丫小叮当:男士丝袜经典评测,我和我的猫都看呆了!

是时候抛弃世俗的眼光了!新一代“防寒保暖打底裤”——男士丝袜测评正式出山,听说不仅保暖还能防静电?!小小值已经编不下去了,废话少说,我们一起点进去一探究竟吧~第4期公布:那些打动我们的文章,究竟出自谁手?

【奇葩有好物?小丁来关注】 篇四:抛弃世俗的眼光,男人防寒也能穿丝袜!N-platz男士丝袜真人评测小编注:想获得更多专属福利吗?金币加成、尊享众测、专属勋章、达人福利任务你想要吗?如果想要,赶紧来申请认证站内生活家!猛击此链接今年双十一,陆陆续续又剁了不少生活用品,自从小丁买房买车(背负房贷车贷)后,消费也逐渐回归“现实需要”,今天晒单的这件,其实是我们群里的黑v@可爱的排骨开玩笑艾特我让我评测小丫小叮当| 1k 评论2k 收藏1k查看详情

@照曦:绿茶详细科普~

陆羽的《茶经》有言:“春来欲作独醒人,自汲寒泉煮茗新。” 茶饮是中华五千年的传统文化,然而喝什么茶,什么茶更适合自己,每个人都有不同的体验。就让我们一起来看看照曦对绿茶的见解与经验分享吧~第4期公布:那些打动我们的文章,究竟出自谁手?

【照曦说茶·绿茶篇】有没有那么一款绿茶,一喝就入了心窝儿?小编注:想获得更多专属福利吗?金币加成、尊享众测、专属勋章、达人福利任务你想要吗?如果想要,赶紧来申请认证站内生活家!猛击此链接前几天,一值友在曾经的一篇白酒选购攻略下留言问楼主,喝酒的频率如何?楼主老实回答,目前不可一日无茶,白酒嘛,真是喝得少了,小酌尚可,多饮无益。尽管这样说,大家也都这样认可,照曦| 353 评论364 收藏3k查看详情

【问答环节】

Q1:如何成为生活家?

A:只要你爱生活·爱原创·爱分享,有着特殊的生活技能,有着高品质的生活态度,有优质的原创文章内容,欢迎加入生活家大家庭!

正确申请姿势——生活家申请链接:

什么值得买 生活家申请页面申请前请仔细阅读『普通生活家申请标准』www.smzdm.com去看看

Q2:生活家如何上榜?

A:积极创作优质的原创文章,就可以大大增加上榜机会啦。

Q3:如何创作优质文章?

A:想让文章得小编青眼?看这一篇就够了!↓↓↓(重点关注第五部分

【投稿指引】小编的小灶时间:快速通过审核需要注意这7点小编注:此篇文章来自#原创新人#活动,成功参与活动将获得额外100金币奖励。详细活动规则,请猛戳此链接!投稿入口:点我!哈喽!最近大家的投稿热情真的好高啊~小编都被淹没在大家的投稿之中了,加急审核也还是让大家等待了许久。经过深深的反思,小编决定写一篇“投稿快速通过审核攻略”,总结大家投稿中容易出现的活动小小值| 106 评论52 收藏178查看详情

往期生活家影响力榜单回顾:

生活家●影响力榜-周榜 篇一:是谁拔得头筹?什么值得买 生活家影响力榜单●2018年第1期生活以最琐碎平凡的面目示人,却有着最为精彩而厚重的内涵。每一个看似平凡的人,都潜藏着各自的生活艺术,蕴含着无限的精彩。2016年5月,什么值得买(SMZDM.COM)为这些不同的生活艺术提供了成长和绽放的舞台,开启【生活家】传送门。从此,张大妈的大家庭中,多了些这样的人——也许是有态度的数码控,爱着liufeiliu| 0 评论0 收藏0查看详情生活家影响力榜单 篇二:SMZDM生活家●影响力榜 2018年第2期 名单公布昨日立冬。寒风渐起,暖气未到,又到了起床靠勇气,上班靠意志的季节。在这个寒意浓浓的季节,我们的生活家们依然保有极大的热情,孜孜不倦地为值友们带来新鲜的消费经验与见解杂谈。天气变冷,以往热爱运动的人们也许会略觉倦怠,于是@木子_LEE为我们带来【正确慢跑姿势讲解】。双十一临近,@silencesky针达人小小值| 5 评论32 收藏17查看详情生活家影响力榜单 篇三:SMZDM生活家·影响力榜 第3期公布当时间一点点走进11月,生活、工作、学业等等仿佛进入了快进阶段。在不停向前走的同时,值友们也未曾停下消费与分享的步伐。从@silencesky细致认真的科普《2018年双十一葡萄酒选购攻略》,到@季小白同学充满趣味性地分享“放下泡面!这些好吃十倍的方便速食了解一下?”,生活家们为值友们不断地分享着精达人小小值| 4 评论8 收藏18查看详情

装修
话题:装修 +关注