【奇葩物】这些时尚单品,有钱买我也没胆穿!

2018-11-26 18:19:46 41点赞 63收藏 34评论

人家都说,时尚是一场轮回。很多我们现在流行的衣服,也许在十年前、甚至上个世纪就曾经流行过了。

回去翻翻爸妈的衣柜,都能惊讶地发现很多“复古潮流”。甚至连你奶奶家的菜篮子都会突然火起来。

【奇葩物】这些时尚单品,有钱买我也没胆穿!

但是,今天小小值要介绍的时尚单品们,后有没有来者不知道,那前是绝对没有古人的!

新的流行就要从它们开始、新的时尚就由它们来开创!

GUCCI 厚跟休闲鞋

参考价格:8430元

想飞上天,和太阳肩并肩

作为享誉世界的国际大牌,GUCCI经常都会推出了一些让人眼前一亮、回头率超级高的产品!比如这款真·彩虹鞋,一看就是大牌!

【奇葩物】这些时尚单品,有钱买我也没胆穿!

GUCCI 古驰 notice-me Platform 女士厚跟休闲鞋,产地意大利,采用柔软小羊皮鞋面,皮质内里和鞋垫提升穿着舒适感,橡胶大底防滑耐磨。金色鞋面十分亮眼,标志性蓝红条纹点缀,而250px的多彩鞋跟更是抓人眼球,响应了商品名称“notice me”。

【奇葩物】这些时尚单品,有钱买我也没胆穿!

7层颜色,除却头尾的白色,要是将橙黄,青蓝这两对较为接近的颜色各自算成一个的话,也是一双实在的彩虹鞋了。

【奇葩物】这些时尚单品,有钱买我也没胆穿!

紫霞曾经说道:“我的意中人是个盖世英雄,有一天他会踩着七色云彩来娶我。”没有遇到那位盖世英雄之前,姑娘们也可以自己踩着彩虹色的鞋子,飞上天和太阳肩并肩~想想也是欣慰的很。

【奇葩物】这些时尚单品,有钱买我也没胆穿!

试问这结局谁又能猜的中呢?!

【奇葩物】这些时尚单品,有钱买我也没胆穿!值得买鬼才!

【奇葩物】这些时尚单品,有钱买我也没胆穿!可惜我没有八千块,不然我就可以拥有葫芦娃了!

CONVERSE 匡威 G OX 高跟帆布鞋

参考价格:495元

帅气中带着性感,运动中带着时尚

Converse大家相比也很熟悉了,说人手一双也不夸张。自创办以来,Converse始终坚持独立性设计,比如这款集运动和时尚为一身的帆布高跟鞋。

【奇葩物】这些时尚单品,有钱买我也没胆穿!

高跟鞋的型,帆布鞋的魂,两眼系带,橡胶鞋头,225px大高跟让你鹤立人群,让你帅气中带着性感,运动中又带着时尚。实属上街吸睛必备!

【奇葩物】这些时尚单品,有钱买我也没胆穿!

【奇葩物】这些时尚单品,有钱买我也没胆穿!为了汪峰的头条,大家也是操碎了心了……

【奇葩物】这些时尚单品,有钱买我也没胆穿!!就是她!

想看妹子买家秀的可以看看这篇,虽然不是1:1同款,但不失异曲同工之妙——

奇葩物:真正的“时尚运动”——我的DIESEL高跟运动鞋(真人秀)本篇文章来自原创话题活动征稿,您可以任选以下两个方向进行撰写,#奇葩物#、#新奇博物馆#,成功发布将获得额外100金币,优质文章作者+总热度TOP3作者来拿NOMO键帽+无印良品香薰机~戳我了解活动详情开篇碎碎念2月16号,当我像往常一样打开张大妈时,发现了一条让我仿佛看到老乡的优惠。这熟悉的轮廓,钻石少女| 69 评论130 收藏54查看详情

Carmar Denim破洞高腰牛仔裤

参考价格: 1100元

这裤子真白……哦不,这腿真时尚……

Carmar Denim是美国洛杉矶的丹宁品牌,该品牌主打简约用料著名,比如这条牛仔裤就完全贯彻了他家的理念。

【奇葩物】这些时尚单品,有钱买我也没胆穿!

这款牛仔裤采用100%纯棉材质面料,前侧有2个裤兜,可装随身小物品,裤子前后几乎全部镂空,保留了牛仔裤的基本“骨架”。

【奇葩物】这些时尚单品,有钱买我也没胆穿!

前后有一条线连接, 正面看像是“日”字造型,展现纤细大长腿,背后看起来像丁字裤设计,凸显性感翘臀,可搭配抹胸、连体泳衣等,清爽牛仔裤,适合夏季搭配!

【奇葩物】这些时尚单品,有钱买我也没胆穿!

不仔细盯着大腿,休想看清楚裤子!

【奇葩物】这些时尚单品,有钱买我也没胆穿!兄dei,你也太真实了吧?

专业人士!

【奇葩物】这些时尚单品,有钱买我也没胆穿!

这个就有点毛骨悚然了……

ZGUI 纸鬼 个性双肩包

参考价格:348元

你喜欢的妹子,正趴在你的背上

纸鬼是原创手工包品牌,以环保水洗牛皮纸为主要材质,该品牌的理念是“以创意的方式将中国元素运用在朴实的手工匠艺制造上“。

【奇葩物】这些时尚单品,有钱买我也没胆穿!

这个包的中国元素也显而易见了,看到那两根亲切又接地气的麻花辫了吗?

【奇葩物】这些时尚单品,有钱买我也没胆穿!

这款双肩包采用水洗牛皮纸材质,表面防水不怕雨淋,耐磨实用。包的主体为传统设计,但是在外面却有假发作为装饰,可以根据个人心情变换假发造型,随风飘逸的长发、纯情的麻花辫或是简单利落的马尾都任由你的选择。

【奇葩物】这些时尚单品,有钱买我也没胆穿!

甚至可以根据个人喜好对假发进行染色,DIY属性很强,只有你想不到的没有这个包包做不到的。走在大街上绝对不会和别人撞包!

【奇葩物】这些时尚单品,有钱买我也没胆穿!等头发再留长一点……

【奇葩物】这些时尚单品,有钱买我也没胆穿!温馨提示,把自己吓出心脏病也是不合算的!

【奇葩物】这些时尚单品,有钱买我也没胆穿!随时随地都可修剪毛发,储物练手两不误,妙啊

名侦探柯南 犯人全身COS套装

参考价格:270元

官方出品,争当一名正版嫌疑人

名侦探柯南里的黑影犯人,在童年阴影界里可以排得上前几名,“人气”居高不下。

鉴于此,官方也积极响应了观众的需求,推出了全套黑影犯人COS套装!

【奇葩物】这些时尚单品,有钱买我也没胆穿!

全身黑色紧身衣加上头套,原汁原味化身动画中的犯人形象。尤其是那嘴角的邪魅一笑,更是百分百神还原!

【奇葩物】这些时尚单品,有钱买我也没胆穿!

服装整体包裹性较佳,能够穿戴者由内而外一种“想要犯罪”的感觉(误),惊悚的笑脸更是楼道里亮丽的风景线(大误)。

【奇葩物】这些时尚单品,有钱买我也没胆穿!

【奇葩物】这些时尚单品,有钱买我也没胆穿!醒醒,这并不能穿着去上班啊

【奇葩物】这些时尚单品,有钱买我也没胆穿!没有情怀!罚他重看名侦探柯南100集!

【奇葩物】这些时尚单品,有钱买我也没胆穿!好刁钻的角度,所以这套cos服四舍五入等于一套隐身衣?真是太值了!

DIDDI STUDIO 枕头帽

参考价格:128元

随时随地倒头就睡,是多少人的梦想?

此款枕头帽,是独立设计品牌DIDDI STUDIO的一件热门单品,从实用性和美观性两方面,都打破了传统的思路,把帽子与枕头二者合为一体。

【奇葩物】这些时尚单品,有钱买我也没胆穿!

首先这个外形,不得不说让模特的颜值完全撑住了,竟然让人有那么一丝想拥有同款?果然长得好看的人穿得再沙雕也是好看的……

【奇葩物】这些时尚单品,有钱买我也没胆穿!

然后从功能来讲,它就比较厉害了,让爱睡觉却又爱旅行的用户可以鱼和熊掌兼得。出门在外,可以以天为盖地为庐,但唯独枕头是刚需啊!而到了拍照环节,它又可以当作制胜道具,让你的照片在一众游客照中脱颖而出,引爆朋友圈!设计师对消费者的痛点需求,可以说是把握得非常之精准了。

(前方高能)

【奇葩物】这些时尚单品,有钱买我也没胆穿!

该帽子还贴心的分为了两种形态,对应不同的需求。普通款尺寸更大,更舒适。登机款尺寸较小,利于携带登机。带有挂绳,不用的时候,你还可以挂在脖子上。

【奇葩物】这些时尚单品,有钱买我也没胆穿!我要不要告诉他,落枕的意思不是枕头掉了呢?

【奇葩物】这些时尚单品,有钱买我也没胆穿!它的目标用户或许是仙女吧?

【奇葩物】这些时尚单品,有钱买我也没胆穿!在装饰、实用之外又找到了第三种功能,养生,真是产品设计鬼才

N-platz SmooFit Tights 男士裤袜

参考价格:83元

丝袜不再是女性专利!丝滑的男士裤袜,你也值得拥有!

日本品牌N-platz,以生产高档、流行的各种长中短袜而闻名,其中尤以裤袜和功能性束身衣裤而著称。

【奇葩物】这些时尚单品,有钱买我也没胆穿!

这款N-platz SmooFit Tights 男士裤袜,用的是专利smoofit面料,特别添加NAIGAI自家开发的弹性纤维丝,柔韧舒适、爽滑贴身。经过防静电、防臭处理,舒服得就像男士的第二层肌肤~

【奇葩物】这些时尚单品,有钱买我也没胆穿!

在腰部还添加使用了专利的NDX®橡胶材质,此材质由天然橡胶和人造纤维合成,柔软耐磨、不勒不变形,且保证裤袜不易滑落。袜尖部位加固缝线处理,有效预防破损或者穿洞,更加实用耐穿。

【奇葩物】这些时尚单品,有钱买我也没胆穿!

最贴心的不过的是,该裤袜有前门襟设计,方便男士如厕,寒冷的冬天也不必脱下裤子~

【奇葩物】这些时尚单品,有钱买我也没胆穿!你让我们还怎么直视山药??

【奇葩物】这些时尚单品,有钱买我也没胆穿!小姐姐污起来就没男孩子什么事了!

【奇葩物】这些时尚单品,有钱买我也没胆穿!你好像暴露了什么……

你们可能不信,这东西站内还有买家秀。是真的我有证据……

【奇葩有好物?小丁来关注】 篇四:抛弃世俗的眼光,男人防寒也能穿丝袜!N-platz男士丝袜真人评测小编注:想获得更多专属福利吗?金币加成、尊享众测、专属勋章、达人福利任务你想要吗?如果想要,赶紧来申请认证站内生活家!猛击此链接今年双十一,陆陆续续又剁了不少生活用品,自从小丁买房买车(背负房贷车贷)后,消费也逐渐回归“现实需要”,今天晒单的这件,其实是我们群里的黑v@可爱的排骨开玩笑艾特我让我评测小丫小叮当| 1k 评论1k 收藏1k查看详情

这些时尚单品,虽然小小值get不了,但买的人还真不少!转发给你觉得适合的那个人看看,说不定还真就种草了呢?

【参与投票】

有没有哪件时尚单品,竟然让你种草了?!

#奇葩物# 每周一贴,搜索稀奇古怪的奇葩商品、新鲜有趣的热乎信息,点击关注,收获奇葩人生!