睡前抹一抹,脸部是否变白皙了呢?

2018-11-17 16:29:27 3点赞 0收藏 2评论

一年一度的“双十一”狂欢节(败家子的日子)又到了睡前抹一抹,脸部是否变白皙了呢? ,可爱可亲的张大妈也开启了许多众测睡前抹一抹,脸部是否变白皙了呢? ,积极的各项申请,然后我就被很荣幸的选中了睡前抹一抹,脸部是否变白皙了呢? 。ziaja齐叶雅山羊面膜 (涂抹式)。坐等快递小哥哥送货上门睡前抹一抹,脸部是否变白皙了呢? 。拆开包装后很惊喜,竟然寄了两盒(一盒20片)睡前抹一抹,脸部是否变白皙了呢? 。分给同事一起用用(好东西一定要大家分享)。

睡前抹一抹,脸部是否变白皙了呢?

先说一说我的使用感受。我自认为颜值不高,所以脸部出镜这个事情就放弃了。用魔手来代替,大家不要吐槽我手难看哈睡前抹一抹,脸部是否变白皙了呢?

鉴于包装上没有汉字,德文还是法文什么的我看不懂,在某猫上找了一下使用方法。

睡前抹一抹,脸部是否变白皙了呢?

洗净双手,首先将使用前亮一下

睡前抹一抹,脸部是否变白皙了呢?

(我知道 我的手很胖,而且指甲很长 sorry睡前抹一抹,脸部是否变白皙了呢?

为了做出对比,只在右侧涂抹上厚厚的一层,并且划了一条分割线。味道很不错,淡淡的奶香味道,没有想象中的羊膻味。很细腻、很厚重的感觉。

睡前抹一抹,脸部是否变白皙了呢?

静等十五分钟后,感觉干了很多,貌似吸收了吧。

睡前抹一抹,脸部是否变白皙了呢?

去洗一洗,这时就要吐槽一下,很难洗掉,非常难洗,我是先用化妆棉吸饱水分后先擦去一层然后再用洁面皂洗一洗,才洗干净的。洗完后很湿润,感觉敷了一层保护膜一样,没有紧绷感。

睡前抹一抹,脸部是否变白皙了呢?

看到了么,真的变白了,我可不是托呦,很明显的白皙了。为了保证试用的科学性,绝对没有用过美颜相机和修图什么的。

看下小伙伴用过的心得吧

睡前抹一抹,脸部是否变白皙了呢?

小伙伴们评价的很中肯哟,说一下我的感受吧。首先包装很简约,没有什么过多的花样,很喜欢简约风的呦。然后用量把握的很好,一袋仅仅可以涂抹一张脸,没有产生浪费,其次质感很细腻,很厚重。没有什么异味,反倒是很香甜的牛奶味道。涂抹没有刺激感觉,有些冰凉。就是清洁比较麻烦,我一般洗两遍才能清洁干净。洗完后明显湿润白皙。等我把这两盒用完了 说不定就能白皙很多。

总结,价格按照某猫买算一片5元左右,和普通的贴式面貌价格持平。宣传的美白效果比较有优势。清洗难度很高,如果持续使用以后能持续美白,那我以后还会购买的。总之,感谢张大妈给我这个机会来使用这个面膜。