天猫精灵!天猫精灵!光棍节方糖新品开箱晒单

2018-11-16 11:15:00 12点赞 13收藏 56评论

(你可以说下自己的购买需求、对比经历、最终选择理由)

中国的双十一已经过去了,马总又再一次刷新了我们的购买力,一天时间销售额达2000亿元。天猫如此多娇,引无数公民竞剁手!卤煮因为经济原因,小小参与了一把,总消费了几大百(对不起!给马总丢脸了!天猫精灵!天猫精灵!光棍节方糖新品开箱晒单 )。双十一前几天刷到天猫精灵的买一送二的活动,原价199的天猫精灵只要89,还送智能插座和智能灯泡。太划算了吧!!赶紧付了定金等双十一0点抢购了!

【返场券后价89】天猫精灵 方糖新品套装AI智能音箱蓝牙音响129元天猫精选去购买

双十一当天等到凌晨1点付了尾款,就开始盼星星盼月亮了,每天都要看看淘宝发货了没,还好,羊城的优势就是有完善的物流平台。发货地和收货地不远,当天发货次日配送。终于!今天中午收到快递了,赶紧拿回家开箱体验了!

------------------开箱警告!多图来袭!----------------------------------------------

快递盒和普通的盒子没什么区别,为什么拍这个呢。。我只是好奇为什么天猫旗舰店不用自家的菜鸟物流▼

天猫精灵!天猫精灵!光棍节方糖新品开箱晒单

打开箱子,看到天猫精灵和灯泡和插座标准的躺在里面,第一感觉是这音箱真心小天猫精灵!天猫精灵!光棍节方糖新品开箱晒单 。。▼

天猫精灵!天猫精灵!光棍节方糖新品开箱晒单

盒子里全部东西拿出来之后,和美工刀的对比,感受到天猫的诚意了吧,套路啊!!天猫精灵!天猫精灵!光棍节方糖新品开箱晒单

天猫精灵!天猫精灵!光棍节方糖新品开箱晒单

外包装盒子就没有什么看的了,直接残忍的撕掉外衣天猫精灵!天猫精灵!光棍节方糖新品开箱晒单 ,所有物件的集合照,再和美工刀对比一下,这下感受到尺寸了吧,音箱只有美工刀那么长,太小了!!你说气不气!天猫精灵!天猫精灵!光棍节方糖新品开箱晒单

天猫精灵!天猫精灵!光棍节方糖新品开箱晒单

让我们看看音箱的特写,除了太小,外观还行吧,普通。所谓的双十一特供魔岩灰太普通了,浓浓的塑料感,还不如选红色的天猫精灵!天猫精灵!光棍节方糖新品开箱晒单

天猫精灵!天猫精灵!光棍节方糖新品开箱晒单

灯泡和插座就不拍特写了,不过得说一句,这些灯泡和插座都不是天猫自家的,产品上都是别家的logo,可以看得出马总没打算走雷总的自营智能家居生态的路线啊~~

接着就是下载“天猫精灵”APP,然后配对,连接WiFi,和所有的设备一模一样。后面就放一些 APP 的截图和一些体验视频吧。

上手体验感受

1、老罗前几天发布会吐槽的那样,每次命令都要叫“天猫精灵”才可以激活,感觉自己像个脑残天猫精灵!天猫精灵!光棍节方糖新品开箱晒单

2、我是木耳,感觉音质还行吧,有低音感,其他就听不出来了,和我买的200的回音壁差不多;

3、阿里巴巴的人工智能实验室还是挺牛逼的,比较白话的指令也能理解到位,当我说连接我的电脑,会自动开启蓝牙,然后电脑手动连接方糖的蓝牙。这不是重点,重点是连接成功后电脑的声音并没有传到方糖,当我说“把电脑的声音传到你身上”,方糖回答“我试试”,然后声音就传过去了,这一点比较智能,给个赞!

4、但是有时候还是挺脑残的,比如不能语音修改闹钟,不太听得懂中英混杂,方言口语不太搞的定,特别是讲笑话毫无情感,就像读文字,没有感情投入,同理读故事也是一样,所以给孩子讲故事还是不行的;

5、目前功能太少,和siri 功能差不多,只能查查天气,定个闹钟,淘宝买买买这些基础功能。没什么亮点关联智能灯泡和插座后可以语音控制,我们家智能设备比较少,目前挖掘到的方法就是开关饮水机,晚上远程开关点灯。

一分钱一分货,89也只能买到这么点大的音箱吧。。。何况还送了一个插座和灯泡呢。。。天猫精灵!天猫精灵!光棍节方糖新品开箱晒单

• 刚收到,经常喊个4-5声都没反应,楼主的如何?

补一句,刚买的两天还行,最近经常大吼,特别是放歌时候需要调音量,在旁边都唤不醒。。气人不

我还发现个问题,这货经常没有唤醒的时候等会亮着,感觉在监听一样!

• 辛亏没买什么灰色。这设计的啥玩意。还李剑叶扛鼎之作。。

冲着双十一限量款选的灰色, [汗] 然而。。。

• 69块,好小个,音质也不好

• 这价格要啥自行车啊 [榴莲]

• 昨天方糖到了,放了首歌,老婆听了一会儿,说了句:还是以前小讯的声音好听。 [尴尬]

这话我不爱听,你的是之前的小讯!我的是以前的现在的以后的小讯音质比他好太多,除了现在服务器关了只能用蓝牙

• 个人觉得灰色比红色白色好看多了,一下子买了两个,还好以前看不上红白

• 89元三件套,一句话就可以做好多事,例如可以开电视,开关灯,可以设置闹钟听听天气新闻,听听歌,故事,甚至十万个为什么等等,那些喷音质的人,用1千多买个bose mini吧,平均30大块的东西还一堆挑刺,有毛病么

• 买了两套小米智能家居套装礼盒,感觉亏了几个亿~~~~~~~ [让你买]

小米毫无诚意,买的那么贵,活动也没便宜多少。

AI大的,我223入手,小的90入手

• 我的还在上海,,,,,都几天了没有动一下 [尴尬] [尴尬]

我的也是在上海,就没动过。找了快递问了,根本就没到快递那儿。

我上海的已经到了两天了

• 灯泡和插座鸡肋,只能用天猫精灵语音控制,大晚上要睡了关灯还需要叽里呱啦大喊

就是这个原因我退了,APP没有这个开关功能

我买的当时就看上这俩,音响没啥需求

• 买回来才知道,必须插电才能用啊

首富家有移动底座,可以到处拿着用,甚至车上。

• 关键是没有电池,差评 [黑线]

• 低音真没有,紫薯布丁

我等木耳听一次就扔给妹妹了,她又扔车上了,毫无音质可言

• 我也是中午到的,感觉是真的小啊呀呀呀,人声很清楚哦!

• 灰色确实挺难看。白色里面是不锈钢防网,灰色里面橘红色网居然是布的!

• 只想说这灯泡子真丑。。。我也买了灰色 还没发货好像

• 我就想知道能不能接入hass系统啊?

• 我女儿跟它玩得好嗨 [高兴] [高兴] [高兴]

• 买了两个,到了之后,打开了电源和灯泡,做工很一般,想着就那价格还想咋滴,连接上之后发现这个插座居然只能远程控制开关,没有定时没有电量统计,当天就全退了,至于放糖——我连开都没开……最后入了小米

APP里面没有控制插座的,每次语音也觉得怪怪的,直接也退了

APP里要点那个好像叫阿里智能联盟还是啥的,可以控制插座,不过也就只能开和关……

• 灰色很好看的,昨天拿到实物,前面的出声孔换一点角度就显示另一种颜色,很赞