天猫精灵!天猫精灵!光棍节方糖新品开箱晒单

2018-11-16 11:15:00 12点赞 13收藏 56评论

购买理由

(你可以说下自己的购买需求、对比经历、最终选择理由)

中国的双十一已经过去了,马总又再一次刷新了我们的购买力,一天时间销售额达2000亿元。天猫如此多娇,引无数公民竞剁手!卤煮因为经济原因,小小参与了一把,总消费了几大百(对不起!给马总丢脸了!天猫精灵!天猫精灵!光棍节方糖新品开箱晒单 )。双十一前几天刷到天猫精灵的买一送二的活动,原价199的天猫精灵只要89,还送智能插座和智能灯泡。太划算了吧!!赶紧付了定金等双十一0点抢购了!

【返场券后价89】天猫精灵 方糖新品套装AI智能音箱蓝牙音响129元天猫精选去购买

外观展示

双十一当天等到凌晨1点付了尾款,就开始盼星星盼月亮了,每天都要看看淘宝发货了没,还好,羊城的优势就是有完善的物流平台。发货地和收货地不远,当天发货次日配送。终于!今天中午收到快递了,赶紧拿回家开箱体验了!

------------------开箱警告!多图来袭!----------------------------------------------

快递盒和普通的盒子没什么区别,为什么拍这个呢。。我只是好奇为什么天猫旗舰店不用自家的菜鸟物流▼

天猫精灵!天猫精灵!光棍节方糖新品开箱晒单

打开箱子,看到天猫精灵和灯泡和插座标准的躺在里面,第一感觉是这音箱真心小天猫精灵!天猫精灵!光棍节方糖新品开箱晒单 。。▼

天猫精灵!天猫精灵!光棍节方糖新品开箱晒单

盒子里全部东西拿出来之后,和美工刀的对比,感受到天猫的诚意了吧,套路啊!!天猫精灵!天猫精灵!光棍节方糖新品开箱晒单

天猫精灵!天猫精灵!光棍节方糖新品开箱晒单

外包装盒子就没有什么看的了,直接残忍的撕掉外衣天猫精灵!天猫精灵!光棍节方糖新品开箱晒单 ,所有物件的集合照,再和美工刀对比一下,这下感受到尺寸了吧,音箱只有美工刀那么长,太小了!!你说气不气!天猫精灵!天猫精灵!光棍节方糖新品开箱晒单

天猫精灵!天猫精灵!光棍节方糖新品开箱晒单

让我们看看音箱的特写,除了太小,外观还行吧,普通。所谓的双十一特供魔岩灰太普通了,浓浓的塑料感,还不如选红色的天猫精灵!天猫精灵!光棍节方糖新品开箱晒单

天猫精灵!天猫精灵!光棍节方糖新品开箱晒单

灯泡和插座就不拍特写了,不过得说一句,这些灯泡和插座都不是天猫自家的,产品上都是别家的logo,可以看得出马总没打算走雷总的自营智能家居生态的路线啊~~

接着就是下载“天猫精灵”APP,然后配对,连接WiFi,和所有的设备一模一样。后面就放一些 APP 的截图和一些体验视频吧。

上手体验感受

1、老罗前几天发布会吐槽的那样,每次命令都要叫“天猫精灵”才可以激活,感觉自己像个脑残天猫精灵!天猫精灵!光棍节方糖新品开箱晒单

2、我是木耳,感觉音质还行吧,有低音感,其他就听不出来了,和我买的200的回音壁差不多;

3、阿里巴巴的人工智能实验室还是挺牛逼的,比较白话的指令也能理解到位,当我说连接我的电脑,会自动开启蓝牙,然后电脑手动连接方糖的蓝牙。这不是重点,重点是连接成功后电脑的声音并没有传到方糖,当我说“把电脑的声音传到你身上”,方糖回答“我试试”,然后声音就传过去了,这一点比较智能,给个赞!

4、但是有时候还是挺脑残的,比如不能语音修改闹钟,不太听得懂中英混杂,方言口语不太搞的定,特别是讲笑话毫无情感,就像读文字,没有感情投入,同理读故事也是一样,所以给孩子讲故事还是不行的;

5、目前功能太少,和siri 功能差不多,只能查查天气,定个闹钟,淘宝买买买这些基础功能。没什么亮点关联智能灯泡和插座后可以语音控制,我们家智能设备比较少,目前挖掘到的方法就是开关饮水机,晚上远程开关点灯。

一分钱一分货,89也只能买到这么点大的音箱吧。。。何况还送了一个插座和灯泡呢。。。天猫精灵!天猫精灵!光棍节方糖新品开箱晒单