2018-11-23 08:25:00 2点赞 20收藏 23评论

每天有时间都会来大妈逛逛,主要是三个地方:白菜(自己穷)、精选好价(看看别人的买好生活)、原创(看看别人的美好生活)。通过大妈白菜入手了不少白菜产品(感觉为自己省了好几亿!),可是从来没晒过白菜产品。正好这几天入手了欧普床头夹灯,就简单的来个白菜产品处女晒吧20块钱还要啥自行车—通过值得买白菜入手的欧普LED床头夹灯简晒

先晒一下订单。看到这个价格,正好也想入手一个放在床头看书(我绝对不会告诉你我的书已经在书柜吃灰N久了),果断剁手!

下单之后,我就沉浸在了努力工作之中。。。。直到有一天,叮咚,手机提示蜂巢有快递!迅速溜下去取了上来,嗯,是我台灯到了。说实话,拿到快递的那一刻我的内心是崩溃的,这是啥包装啊,也太土了吧。可是想想价格,嗯,我忍了!

脏脏的红色包装脏脏的红色包装

4.5瓦,色温4000K4.5瓦,色温4000K

开包,说明书+售后服务卡,该有的还是都有,毕竟是大厂商,这点还可以。

台灯本体和充电线,内包装也还可以(其实,也就是这层塑料袋)

FBI WARNING 下面有裸体,未满18岁请自觉闭眼跳过。

说实话,纯白的台灯还是挺漂亮的说实话,纯白的台灯还是挺漂亮的

底座和夹子上有一层软垫,可以防止把床头漆面刮花(话说,我的床头有漆面么。。。)

夹子中也设置了一块软垫夹子中也设置了一块软垫

充电口位于夹子的后侧,采用的是Micro usb口

其他细节

夹在床头上的状态

侧面视图,可以看到,夹子的幅度基本上已经到最大了。

这款灯有三个不同的亮度,可以通过底座上的开关来调节,灭灯状态下按电源开关打开台灯,再按第二档亮度,再按一次最低亮度。

开灯状态展示

灯杆可以任意的蹂躏,弯到或直到你想要的角度。

灯头展示(请忽略脏兮兮的墙面)

在床头上,照射范围还是挺大的

调节到最低亮度,通过照片可以看到,光源是由16颗LED粒构成。

官方的续航参考

个人感觉,20块的价格(准确的说是19.9)买到这款床头夹灯还是不错的。夹在床头或书桌,在不打扰室友或另一半休息的同时,只要你不想睡,也能忍住不看手机,绝对能让你肆意在知识的海洋里遨游。柔性的灯杆能够让你轻松的找到一个合适的角度。续航到底能否达到官方给的数据还要有待后续在使用中体验。唯一的不足就是灯杆与底座的链接处似乎有点松,有时候调节灯盖的时候会发生旋转。还有,包装配色是不是要让设计师改改。。。

OPPLE 欧普照明 LED触控台灯

OPPLE 欧普照明 LED触控台灯

OPPLE 欧普照明 元尊系列 国AAA级护眼台灯

OPPLE 欧普照明 元尊系列 国AAA级护眼台灯

OPPLE 欧普照明 欧普小灯塔LED智能护眼灯AAA防近视黑色台灯学习阅读调光元睿

OPPLE 欧普照明 MT-HY03T-212 国AAA级护眼台灯 黑色

欧普(OPPLE)照明台灯护眼防眩近视防控儿童学生LED触控调光读写台灯 元悦2S

OPPLE 欧普照明 至悦系列 护眼台灯

OPPLE 欧普照明 至悦系列 护眼台灯

OPPLE 欧普照明 led台灯护眼灯 基础插电款

OPPLE 欧普照明 led台灯护眼灯 基础插电款

OPPLE 欧普照明 元耀系列 MT-HY03T-208 国AA级台灯 黑白

OPPLE 欧普照明 宸逸系列 MT-HY03T-205 充电台灯

欧普照明(OPPLE)台灯 AA级护眼灯LED书桌护眼灯中小学生学习宿舍卧室儿童博学 预售 MT-HY03T-268

欧普照明清澈光全光谱高显色护眼台灯宿舍书房护眼灯

欧普照明清澈光全光谱高显色护眼台灯宿舍书房护眼灯

OPPLE 欧普照明 至悦 护眼台灯 4档调光 国A级

OPPLE 欧普照明 至悦 护眼台灯 4档调光 国A级

OPPLE 欧普照明 小雅系列 LED护眼台灯 白色 2.3W

OPPLE 欧普照明 欧普 AAA级国AA级台灯LED延时关灯番茄定时高显色台灯元睿PRO

OPPLE 欧普照明 轩逸系列 LED学习台灯

OPPLE 欧普照明 轩逸系列 LED学习台灯