天津人均80的日式烤肉店,意大利小哥开的披萨店

2019-01-03 15:16:00 12点赞 71收藏 17评论

hello大家好~元旦过得都还好吗~一年一年过得真的很快,转眼就已经是1字头的最后一年了。不久前看到了微博某大V发了一条微博,大意是天津的吃食惨不忍睹,简直是饮食的荒漠。。个人觉得和北京比天津在吃上的丰富度确实差了不少,但也一点没到惨不忍睹的地步,可能世界不止需要发现美的眼睛,也需要发现香的舌头吧~

隐匿在街边的小店—在天津一样能吃正宗日料!梧桐▪千登世探店小记小编注:想获得更多专属福利吗?金币加成、尊享众测、专属勋章、达人福利任务你想要吗?如果想要,赶紧来申请认证站内生活家!猛击此链接这次我给大家带来一个探店文章~个人感觉一家店吃一次两次还不能彻底的了解那家店到底如何,这次这家日料店我中午吃过定食2次,晚上点过两次,可以说是比较了解啦,虽然比较贵的鲍鱼帝饿夢| 19 评论38 收藏142查看详情

两家冷门美貌又美味的天津小店推荐小编注:想获得更多专属福利吗?金币加成、尊享众测、专属勋章、达人福利任务你想要吗?如果想要,赶紧来申请认证站内生活家!猛击此链接hello大家好,今天给大家带来因为机缘巧合(女朋友推荐)吃到小店,这两个店都不是那么的火,但是吃过之后觉得非常的美味~非常值得推荐~第一个要推荐的店的是LaFleur用心饿夢| 48 评论83 收藏482查看详情

忘记美式披萨,一家去过N次的披萨店的良心推荐小编注:想获得更多专属福利吗?金币加成、尊享众测、专属勋章、达人福利任务你想要吗?如果想要,赶紧来申请认证站内生活家!猛击此链接hello大家好,说到披萨一定有人会想到满满的肉,硬硬的饼边和厚厚的拉丝芝士吧。这些都是美式披萨的重要特征,最有代表性的就是随处可见的必胜客了。个人觉得美式披萨实在太硬可,饿夢| 11 评论11 收藏49查看详情

之前记录过几家自己觉得还不错的天津的饭店,借此机会正好再写写之前吃到的两家不错的饭店,第一家叫做Osteria意大利餐厅,它的食材、服务员和老板都是意大利那噶的,它家只有4-5个餐位,人均不到150元,味道非常不错;第二家是一家日式烤肉店,环境不错,烤肉的肉质也很好,有个亮点是每周三招商银行5折活动不限用券,用5折活动可以做到人均75吃的很好,人均100吃到撑。快来跟我了解一下吧~

大众点评界面大众点评界面

Osteria意大利餐厅位置在赤峰道86号,距离这两年比较火的人造景点瓷房子很近。可以选择乘坐地铁,从和平路站下车,约5分钟走过征婚胜地人民公园就可以到达这家餐厅。餐厅的位置比较隐秘,从一个小口拐进去就可以看到啦。

店里的面积不大,但是装修灯光都挺到位的店里的面积不大,但是装修灯光都挺到位的

感觉这面背景墙非常好看,坐在椅子上拍个照会很有feel~感觉这面背景墙非常好看,坐在椅子上拍个照会很有feel~

餐厅各处都摆放着制作的原料,意面、橄榄油、番茄酱和胡椒粉等配料都是产自意大利的餐厅各处都摆放着制作的原料,意面、橄榄油、番茄酱和胡椒粉等配料都是产自意大利的

餐厅的菜单简洁明了,写清每个披萨的原材料这点点赞,中日英三语,我去吃饭时候旁边有一家日本人正在吃饭。主打的披萨价格实惠,大小两三个人点一个足够吃了餐厅的菜单简洁明了,写清每个披萨的原材料这点点赞,中日英三语,我去吃饭时候旁边有一家日本人正在吃饭。主打的披萨价格实惠,大小两三个人点一个足够吃了

菜单没有拍太多,饮品。甜品价格菜单没有拍太多,饮品。甜品价格

点的是鸡肉沙拉,里面有微微煎过的煮鸡胸,橙子、番茄、鹰嘴豆和绿叶菜点的是鸡肉沙拉,里面有微微煎过的煮鸡胸,橙子、番茄、鹰嘴豆和绿叶菜

沙拉酱调的也很清爽,是味道很棒的沙拉沙拉酱调的也很清爽,是味道很棒的沙拉

强烈推荐下薯角,个头蛮大,特别好吃强烈推荐下薯角,个头蛮大,特别好吃

真的是做到了外酥里嫩且不算油腻,点赞真的是做到了外酥里嫩且不算油腻,点赞

肉酱意面上的稍慢,酱汁制作的很好,表面撒了一层cheese,酸甜和肉香非常和谐,已经吃披萨吃的差不多饱的我忍不住又吃了好几口肉酱意面上的稍慢,酱汁制作的很好,表面撒了一层cheese,酸甜和肉香非常和谐,已经吃披萨吃的差不多饱的我忍不住又吃了好几口

这种形状的意面粉末状的颗粒物(肉末)再多点会更香这种形状的意面粉末状的颗粒物(肉末)再多点会更香

主角披萨,点的熟火腿蘑菇披萨,味道很棒!披萨饼底很薄,饼边微脆。主角披萨,点的熟火腿蘑菇披萨,味道很棒!披萨饼底很薄,饼边微脆。

饮品点的是果汁,有柠檬汁橙汁西柚等等,有点记不太清了,问老板是否是鲜榨的,老板说不是,是瓶子装的~ 我喝的柠檬汁,味道不错~饮品点的是果汁,有柠檬汁橙汁西柚等等,有点记不太清了,问老板是否是鲜榨的,老板说不是,是瓶子装的~ 我喝的柠檬汁,味道不错~

总结:Osteria这家餐厅的披萨价位实惠,味道正宗,各种小食沙拉口味也都不错,老板很帅中文贼6,大众点评首页的电话就是意大利老板的电话,去之前建议提前预定作为,也可以顺便感受一下他流利的中文。。

说完第一个再来说第二个饭店,它的名字是御徒町日式烤肉。

大众店铺界面如图大众店铺界面如图

它的位置是山西路141号,距离天津最繁华的滨江道步行街有几分钟的路程,从营口道地铁站下车步行10分钟就可以到达。

周三五折可以随便用券,1月9号后这个活动应该会续上周三五折可以随便用券,1月9号后这个活动应该会续上

天津人均80的日式烤肉店,意大利小哥开的披萨店

我在周三五折时去过两次,分别是2个人164和3个人208,非常实惠我在周三五折时去过两次,分别是2个人164和3个人208,非常实惠

天津人均80的日式烤肉店,意大利小哥开的披萨店

这家店的布置很日式,每个作为都做成了半封闭小包间的样子,有较好的私密空间的同时也不会让烤炉的热气太熏人。这家店的布置很日式,每个作为都做成了半封闭小包间的样子,有较好的私密空间的同时也不会让烤炉的热气太熏人。

墙上的装饰画墙上的装饰画

说回正题,御徒町烤肉店烤肉用的是炭火,正常操作需要加收炭火费,周三五折时店里会比较忙,可能服务员小哥没空帮着烤,需要自己动手;烤肉店的排风系统非常好,吃完烤肉后身上基本没啥烤肉味,但是夏天吃烤肉热还是难免的了。烤肉店最重要的自然是肉,御徒町里有各种各样的牛肉猪肉和鸡肉,高端的380元的雪花和牛(但是中国不允许日本牛肉进口)。我去过这家店两次,没有点奢侈的和牛,点的其他肉品质稳定,腌制到位,口感也比较出色。

肉1:特上牛小排肉1:特上牛小排

天津人均80的日式烤肉店,意大利小哥开的披萨店

牛小排分为上等、特上和雪花。我点的是特上牛小排,非常好咬,肥瘦适中,很嫩。折后价格不到50元,非常划算,必点。唯一一点缺点就是稍薄,要能再厚一点就更好了。

肉2:罐腌牛肋排肉2:罐腌牛肋排

天津人均80的日式烤肉店,意大利小哥开的披萨店

口感比特上牛小排稍逊,没那么嫩,但是挡不住量大啊!78元5折后不到40块钱,口感真的比很多店主打的牛小排都好了。。

肉3:牛肋排肉3:牛肋排

天津人均80的日式烤肉店,意大利小哥开的披萨店

牛肋排,肉较厚,看图可以看到蛮肥的,也很香~ 感觉不如第二个好吃,但是也还不错

肉4:罐腌猪五花,这个木有图片,猪五花肉较厚,需要小火烤久一点,比较考验烤制的功夫,五花肉肉质没啥好说的,都不错~5折后不到20的价格,吃到饱吧,说完肉说说其他的小菜。

天津人均80的日式烤肉店,意大利小哥开的披萨店

海草和毛豆看个人喜好,没啥好说的,给的量都不小,俩人很难吃光。。海草和毛豆看个人喜好,没啥好说的,给的量都不小,俩人很难吃光。。

天津人均80的日式烤肉店,意大利小哥开的披萨店

年糕属于比较难烤的食材,要小火勤翻面,烤出焦香蘸糖会很好吃,推荐年糕属于比较难烤的食材,要小火勤翻面,烤出焦香蘸糖会很好吃,推荐

口蘑在小火处会慢慢的被烤出汁水,非常的鲜,烤好的蘑菇也很好吃,推荐口蘑在小火处会慢慢的被烤出汁水,非常的鲜,烤好的蘑菇也很好吃,推荐

龙虾沙拉,是我在天津吃过最实在的一份,没什么菜菜,想吃菜的人还是点其他的沙拉吧,爱吃这口儿的人强推龙虾沙拉,是我在天津吃过最实在的一份,没什么菜菜,想吃菜的人还是点其他的沙拉吧,爱吃这口儿的人强推

明太子焗土豆,下面的土豆不是泥,没有柔软的口感,个人觉得不是很好吃,不推荐明太子焗土豆,下面的土豆不是泥,没有柔软的口感,个人觉得不是很好吃,不推荐

三文鱼刺身,无图,厚切,比较新鲜,推荐。

总结::御徒町这家日料烤肉店是我在天津吃过非常好吃的烤肉店之一,牛肉的口感和调味都很棒,在人均150的范畴都非常优秀,更用说可以随便用5折券的周三,非常推荐大家周三去那里打打牙祭~两个人300块可以吃的非常满足了!

WALL'S 和路雪 梦龙雪糕巧克力可爱多棒棒流心脆千层雪棒慕斯冰淇淋冷饮

姐妹厨房大成鸡米花 1kg 盐酥鸡 原味鸡丁炸鸡肉块 空气炸锅食材 冷冻

MOUTAI 茅台 贵州飞天茅台酒双瓶酱香型53度500ml*2瓶(2023年份)

仙泉湖冷冻三去白蕉海鲈鱼700g/2条装 深海鱼 生鲜 鱼类 海鲜水产

七点食分甘草枇杷糕金银花养生调理罗汉果润喉糖果胖大海零食果糕 20颗

状元里香霞浦紫菜【无限回购】中国地标紫菜宁德特产大包紫菜纯紫菜无调料 霞浦紫菜50g*2包【地标紫菜】

芒果干大片厚切500g水果干果脯办公室爆款休闲零食小吃店

芒果干大片厚切500g水果干果脯办公室爆款休闲零食小吃店

夏小美卤鸡蛋零食小吃熟食开袋即食10枚300g

夏小美卤鸡蛋零食小吃熟食开袋即食10枚300g

三得利黑乌龙茶无糖饮料0糖0能量高浓度茶多酚 350ml*6瓶0卡0脂

奥地利五星大名庄格莱士狮王干白葡萄酒 2022

奥地利五星大名庄格莱士狮王干白葡萄酒 2022

【酸甜口感】怡颗莓云南蓝莓应季新鲜水果中果125g*6盒乐

【酸甜口感】怡颗莓云南蓝莓应季新鲜水果中果125g*6盒乐

自然道五珍黑芝麻丸核桃黑米枸杞红枣无糖精黑芝麻丸黑芝麻球即食 3枸杞核桃黑芝麻丸 250g *1袋

荷美尔(Hormel)早餐培根片烧烤培根经典食材培根片1000g/袋半成品

雨润【腊鱼风干草鱼段200g咸鱼干腌制农家自制风干鱼淡水鱼类 截止4.28风干咸鱼段200g*3袋

不如一尝新疆灰枣枣大补生吃免洗红枣干泡水喝煲汤特产 500g 1袋 红枣/

京鲜生 智利西梅 JJ级 5斤装 单果27g+ 源头直发 一件

• “这家店价格总体来说并不高,我们两个人点了一个披萨、一盘薯角、一份沙拉、一份意面和两杯饮料,人均不到150元,吃的很撑很满足。”
    “非常推荐大家周三去那里打打牙祭~两个人300块可以吃的非常满足了!”

这两个店都是人均150了,但是你这标题写了人均80,到底是啥意思。。。

那个烤肉店周三招行5折,券可以随便买随便用!

• 要下班了。。看饿了。。。
    图拍的好好看。。给楼主刷个小灰机 价值18金币 打赏打赏啦~~

只要是吃的,哪都有你,我要让老板把你调去食在值那里,让你吃让你吃,直到脑满肠肥,走不动路,肚腩变成圆圆滚滚的一整块,每天在工位上就是疯狂蠕动,颤抖的小肥手够不到鼠标键盘,最后只能放弃思考,做一个肥肥壮壮的小小值。

够不到鼠标 最后只能坐着思考了 逻辑不通 打回重写

• 周三的御徒町不要太爽

对呀对呀,就是没有人帮着烤肉了

• 把大V的微博截图发一个上来吧,我们和他讨论讨论

• 沙发 紫薯补丁紫薯补丁

• 看图流口水系列 [买买买]

• 为老乡打赏

• 马克一下,相亲用。

• 曾经在天津呆了6年。。都没去过。。。

• 吃不起,让了 让了

• 作为哏儿都老乡,我只想问一句,这个大V是中国人?我真的头一次听说哏儿都竟然是吃的荒漠。算了上岁数了,不想争论这些。而且竟然北京吃的比天津丰富,好吧,算他赢了

• 走过征婚胜地,不是人民公园,那是中心公园