春节来临给菜刀找个窝-德世朗DESLON创意刀架入手

2019-01-28 17:39:28 5点赞 19收藏 12评论

购买理由:

俺虽然早已经是大妈家的人,但潜水很久,一直不会写帖子,慢慢的在好文频道学习好久,今天也来露一手,来写第一篇文稿,不知道有多少人打赏和观看,自娱自乐好了。

春节临近,好不容易放假了,老公说你怎么也得好好收拾下家里的卫生,哼,放假了还不让我休闲一下啊?不过说真的,还真的需要收拾一下家里了,毕竟过年了,整洁利落也是很好的事情。说起收拾家务的话,就从厨房开始好了,想来之前买的刀架是木头架,现在粘胶已经不行了,有散架的问题。那就先买个刀架吧,已经习惯买东西之前先在大妈这里看看有没有值友分享好的东西,没毛病,这个德世朗刀架有值友入手了。看着不错,那我也入手一个好了。

德世朗 DESLON 厨房置物架创意多功能刀架刀座菜刀刀架 素雅多用刀座 DFS-DZ90559元京东去购买

买之前先在天猫查看了一下,59大洋,不便宜啊,也没优惠券;去京东看看吧,果然京东也有这款品牌,看看价格,正好秒杀活动,53元,便宜6块钱,一毛也是钱,便宜6块钱,那还等什么啊,赶紧让老公下单,花他的钱,买我的东西,没毛病。

外观展示:

春节来临给菜刀找个窝-德世朗DESLON创意刀架入手

德世朗刀架包装采用日常瓦楞纸材质,正面上有刀架的主体样子,德世朗品牌logo非常明显。

春节来临给菜刀找个窝-德世朗DESLON创意刀架入手

包装盒的左一侧,展示了产品细节,支持厨房剪的放置,家用刀具的放置等,底部有透气孔。

春节来临给菜刀找个窝-德世朗DESLON创意刀架入手

包装盒的右一侧,产品信息展示的非常清楚。

春节来临给菜刀找个窝-德世朗DESLON创意刀架入手

包装盒的顶部还贴有防伪标签。

春节来临给菜刀找个窝-德世朗DESLON创意刀架入手

打开包装盒,为了保证运输过程中的损害,还采用了充气塑料进行了包裹,挺不错的。

春节来临给菜刀找个窝-德世朗DESLON创意刀架入手

产品的基本信息,高度和直径大小。

春节来临给菜刀找个窝-德世朗DESLON创意刀架入手

其实买这个刀架,也是考虑了之前家用木刀架带来的不方便,比如里面容易潮湿发霉,刀架固定部位用粘胶粘合,牢固度不行,容易散架,挂墙上的那种刀架明显不适合我家厨房的布局,所以,买这个应该是比较适合的。

德世朗刀架定位于创意刀架,材质采用了PP+ABS,白色桶身应用的材质为PP,表面手感比较细腻,舒适度挺不错的;在底部上有德世朗的品牌logo,附带有厨房剪挂架,方便挂上厨房剪刀;附带有合格证书。

春节来临给菜刀找个窝-德世朗DESLON创意刀架入手

桶身采用PP材质,而刀架放置隔断为ABS材质,两者结合处贴合效果还可以,整圈都是如此贴合的效果。

春节来临给菜刀找个窝-德世朗DESLON创意刀架入手

刀具放置隔板材质为ABS,正面看,缝隙之间设计为波浪纹路,相隔之间的缝隙比较大,方便刀具的放置,看看官方图,家里的砍骨刀也可以放置。

官方图片。

春节来临给菜刀找个窝-德世朗DESLON创意刀架入手

刀架桶身底部设计有漏水孔。

春节来临给菜刀找个窝-德世朗DESLON创意刀架入手

波浪纹路刀具隔板的背面效果如图。

春节来临给菜刀找个窝-德世朗DESLON创意刀架入手

刀具隔板可以分开,2层效果,这样设计,应该是可以让刀具放置的时候稳固性更高一些。

春节来临给菜刀找个窝-德世朗DESLON创意刀架入手

为了保证刀具隔板和刀架桶身的贴合更稳固,在刀具隔板边缘设计有凸起,起到增加摩擦力的作用,不会轻易因为拿刀的时候,顺道把隔板也给捎带着弄下来。

春节来临给菜刀找个窝-德世朗DESLON创意刀架入手

刀架隔板两层的波浪纹路设计。

春节来临给菜刀找个窝-德世朗DESLON创意刀架入手

许多人会担心,如果底部没有其他配重,刀架桶身的稳定性如何,这下好了,在桶身底部放置有不锈钢板作为刀架的配重,并且底部设计有一圈凹槽,即使每次刚刚洗好的刀具放入刀架,也不会用心底部出现漏水的问题,凹槽可以存储一定的水分,有了存水,直接倒掉就行,这样的设计,最大的好处是方便清理,方便清理,方便清理,重要的事情说三遍。

春节来临给菜刀找个窝-德世朗DESLON创意刀架入手

刀架只有一个方向有德世朗品牌logo,白色的效果个人是比较喜欢的。

使用感受:

春节来临给菜刀找个窝-德世朗DESLON创意刀架入手

装置完成效果如图,挂架为厨房剪的放置挂架。

春节来临给菜刀找个窝-德世朗DESLON创意刀架入手

先用3个常用的刀放入里面看看效果。切片刀和砍骨刀,还有水果刀。

春节来临给菜刀找个窝-德世朗DESLON创意刀架入手

从近处的图可以看到,砍骨刀和切片刀放入的话,完全没有问题,不过两只刀不要离的太近,取用的时候,刀柄不容易拿出来。

春节来临给菜刀找个窝-德世朗DESLON创意刀架入手

两个刀放入的话,很不错。

春节来临给菜刀找个窝-德世朗DESLON创意刀架入手

三个刀放入的话,丝毫没问题,目测估计,日常放入6、7个刀没有问题,比如砍骨刀、切片刀、水果刀、面包刀等。

总结:

买来有几天了,总体感觉还不错,看着厨房整洁了一些,老公还夸了夸我,我心里也美滋滋。

对于这个刀架来说,虽然有不少好的地方,但也有吐槽的地方。

优点:

1、PP材质桶身,手感非常舒服,细腻滑顺。

2、波浪纹路隔板设计,家用刀具基本够用。

3、加了不锈钢板配重,底部设计有漏水孔。

缺点:

1、表面容易留下刮痕,比如放置厨房剪的时候,剪刀很容易刮花外壳。

2、底部未设计垫脚,如果漏水的话,不方便清理。