哈尔滨众测记-小黄人安全座椅增高垫

2019-02-05 13:41:00 2点赞 6收藏 6评论

一月四号值友提醒,中了众测福袋!

1月4日,收到一位值友发来的微信,告诉我,新一期的众测福袋中奖名单里竟然有我!最近没申请怎么有我?原来是因为2018年众测报告,https://test.smzdm.com/pingce/p/46577/综合热度前30名里有我的名字,万分荣幸啊!可以直接获得福袋!

哈尔滨众测记-小黄人安全座椅增高垫

看到福袋儿里边可能包含的产品时,喜悦之情溢于言表哈尔滨众测记-小黄人安全座椅增高垫 ,心里有无限期待,不知道收到的会是哪一样呢?觉得家里已经有了路由器,不需要了,机械键盘也有。。。。。。还是很喜欢那个防蓝光眼镜的,下次有机会还请小小值想着我啊哈尔滨众测记-小黄人安全座椅增高垫 接下来的日子就是在期待中度过,好不容易终于等到发出快递的信息,每天满怀期待的等待福袋的到来,不知道等待我的将会是怎样的一件呢?

一天上班终于看到了属于我的包裹。包装盒好大呀,上面有好多小黄人儿,原来我中了小黄人安全座椅增高垫!

哈尔滨众测记-小黄人安全座椅增高垫

当时还在想,家里已经有了安全座椅,又来一个增高垫儿,哎,这不是没有什么用的东西吗?当时还会有一点小小的失望,不过免费的福袋得到了就比没有强啊!本着要饭别怕馊的原则,哈尔滨众测记-小黄人安全座椅增高垫 小小值不要打我哦!还是开开心心的,把安全座椅增高垫带回来家里!

我的儿子刚刚24个月,这个安全座椅增高垫的使用年龄最小要三周岁,还有一年的时间才是官方推荐的时间!可是马上报告就要提交啊,先打开在家拍了一些细节的照片,

这里放着说明书

座垫有一层海绵

给儿子当了一会小坐垫儿,重量很轻,2岁孩子轻松拿起。安全座椅表面蓝色和黄色相间的图案还是很可爱的,很能引起小朋友的注意,孩子很喜欢,他等着安全座椅,自己去找地方坐下来,坐在了我家鞋柜的前面,好像那就是他的王座一样。

哈尔滨众测记-小黄人安全座椅增高垫

不过真的不介意太小的孩子,把这个安全座椅增高垫放在家里使用,因为安全座椅增高垫儿的,孩子在上面肆意玩耍,很不安全,重心容易不稳,我儿子在玩了一会儿就从增高垫上面栽了下去,哭得昏天黑地,觉得超级委屈。

因为都都宝这几天生病了,没怎么带他出门去,终于逮到了机会,让孩子去试一试,因为孩子的年龄还不够,怕坐上去的效果会受影响,就把增高垫放到了以前的安全座椅上。

哈尔滨众测记-小黄人安全座椅增高垫

我是很注意孩子乘车安全的,在孩子很小的时候,我就给他买了车载两用提篮,出去玩的时候,可以把孩子放在筐里提着,也可以把它安装在车上当安全座椅,让孩子在里面睡觉,

哈尔滨众测记-小黄人安全座椅增高垫

孩子慢慢大了,使用不了提篮式安全座椅了。就改用朋友送来的一款感恩的安全座椅,当时的售价大概是在一千元左右吧?具体的价格不太清楚。看安全座椅的质量和设计还是不错的。我家都都宝和很多小朋友一样,是非常抗拒儿童座椅的,可能是因为不想离开妈妈的怀抱,总想挨着大人坐,自己不愿意坐安全座椅。去年夏天带孩子去阿城动物园玩儿时,孩子在安全座椅上从哈尔滨的市区,一直哭到了阿城动物园!把我妈听的那叫一个撕心裂肺啊!当时在车上不停的骂我呀“不就是这么短的一段路程吗?怎么就不能抱着孩子,非得让孩子哭成这样干什么呀?早知道我就不坐你们这台车了,实在是气死我了!”。。。。

哎!听着孩子哭,我心里也很难过,可是没多久之前我老公的同事就在市区去动物园的路上发生了车祸,一家三口坐在车上,万幸都系了安全带,孩子坐在安全座椅里,在高速公路翻车,车报废了一家三口并没有受什么重伤。有了前车之鉴,自然是万分小心了,老人不能理解,但是做妈妈的一定要坚持,不过听着孩子哭还是很难过。

孩子坐安全座椅的这件事一直没有得到妥善的解决!有的时候会把安全座椅摘掉,好久也不安回去。这次特意让嘟嘟爸爸把安全座椅安上,然后把这次众测来的增高垫直接放在安全座椅上,

哈尔滨众测记-小黄人安全座椅增高垫

大家可以看得出,都都这次没有抗拒,没哭闹就出发!

我想大概是因为,安全座椅增高了以后。都都坐在上面可以看到窗外面的风景了吧!

哈尔滨众测记-小黄人安全座椅增高垫

去***检查的路上,都都一路上都独自坐在安全座椅上,并且心情十分美丽,看着我用黑卡给他拍照,还不停的跟我说,妈妈给我照照照,哈哈。没想到这款小黄人儿安全座椅增高垫儿,竟然给了我意外之喜!

哈尔滨众测记-小黄人安全座椅增高垫

这款增高垫真的是很方便很实用呀!安全座椅很轻,可以直接收纳在后备箱里,而不用像传统的安全座椅那样笨重,孩子也不太会抗拒。等孩子大了,可以单独使用以后。就会更方便。安装携带方便。甚至坐别人的车。也可以自己带着。孩子没有随大人一起出行的话,安全座椅可以随时,放到备箱了里面备用,不用一直霸占着后座的位置!

孩子更容易接受,大人也更放心,这样的设计还真的是很不错呀!

安全座椅没有什么味道,颜色也好看,孩子喜欢,大人也有好感,这样的产品还是不错的,如果和你的孩子已经超过了三岁,对传统的安全座椅有一些抵制,不妨让他试一试这种安全座椅增高垫,孩子可以坐在车上欣赏着窗外的风景,少了一些哭闹,也带来一份安全,这款产品还是值得买的,我给他打满分吧!

再次感谢众测小小值给我机会!

喷子们尽量不要浏览,评论。本人非专业只是一名普通人,拒绝人身攻击!写了几篇原创。看到很多负面信息真的影响心情。导致装修贴的木工篇迟迟不愿提笔!请你善良,欢迎正常善意批评指正!都都妈在这里多谢了!!