618一次性购买苹果三件套之applewatch开箱

2019-07-02 15:46:56 3点赞 5收藏 14评论

购买理由

有了iPhoneXR有了iPad mini5有了Mac,还差什么,肯定要再试试Apple Watch,一直都是戴机械手表,现在智能手表发展了那么多年,说不定发展的很好呢?怎能不试试呢?

外观展示

618一次性购买苹果三件套之applewatch开箱

标配了还是1A充电头,专用的充电线,还有各种不用看的说明书,这次真的不需要说苹果给的是超级慢充了,比较那么小的机身,那么小的电池你想快充也快不到哪里去,2个多小时充满。

618一次性购买苹果三件套之applewatch开箱

苹果的包装确实好,让人感觉舒服,这次购买的40mmGPS版本,一开始可能觉得大男人戴40mm可能觉得小一点,但是高估了自己的手腕,刚刚好,不大不小,多一mm就不好看了所以有想购买的真的要去试戴一下。

618一次性购买苹果三件套之applewatch开箱

虽然戴起来是刚刚好,但是看起来又觉得小的,就是很奇怪的感觉,不知道为什么呢?

使用感受

现在智能手表可以说苹果做的已经不错了,可以接听电话,看微信发微信,收通知,监测心率,睡眠监控,你想要的苹果都给你做到了,也可以满足我平常的需要了。

微信通知微信通知

购买这款手表最重要是随时看微信,现在微信需要已经高于电话了,微信也包含了生活和工作,不漏掉一个微信是最重要的,所以第一个测试肯定是微信,还好,微信接收非常快,一点开通知就能看到也很方便。还可以设置一个微信表盘,可以第一时间看到有没有新的微信通知,十分方便。我最常的场景就是手头在工作,不方便拿出手机来,但是又不确定现在这个微信通知是重要的事情还是可以等会再去处理的?慢慢拿出手机看一下?现在不需要了,只要抬起手来看一下表盘,你就知道这个通知是否需要你马上去回复的。

回复也很方便,有语音打字也有手写,也可以预设文字快速回复回复也很方便,有语音打字也有手写,也可以预设文字快速回复

短信短信

地图地图

地图导航在那么小的手表上真心需要?其实地图在表盘上是用作显示和查询,真的导航还是在手机端上,如果你关闭手机屏幕,手表上只做一个简单的方向指示,平时找个厕所还是很好用的。

张大妈通知张大妈通知

手表上的通知真的不需要太多,不是手表变成了垃圾站一样,垃圾信息不断进入手表不断震动提醒你,只需要你觉得最重要的信息就可以了。

618一次性购买苹果三件套之applewatch开箱

其实这个手表还有最重要的功能就是心率和运动,但是我不需要,因为现在997的工作,哪里有运动的时间?还需要时时监控心率?只要心不停都要工作了。

我购买这款Apple Watch只是要来看时间和马上分辨重要的微信信息,但是一天一充的电池真让人心烦,忘记了一天没有充电,你这款手表连基本的时间功能也做不到,但是方便接受信息又让人喜欢,价钱又不是便宜,真是让人又喜又恨的东西。

1999元起

Apple 苹果 s8智能手表 45mm GPS+蜂窝版

Apple 苹果 s8智能手表 45mm GPS+蜂窝版

Apple 苹果 智能手表 优惠商品

京东自营:Apple 苹果 Watch Series 9 智能手表41毫米银色铝金属表壳 凛蓝色回环式运动表带iWatch s9

• 你还差macbook, homepod, apple tv

Mac15买了,还差耳机,等等党

• 我之前一直感觉续航太差没入,结果平时带的表坏掉了正好有好价就入了一块,用了反而感觉这个充电倒还好我44mm的可能续航本身就好一些,只每天晚上下班或者运动后回家到洗澡前这段时间充一会就OK了,睡觉我都带着autosleep监测睡眠,充满一次可以用两三天的样子,当然如果能几天充一次就更好了

主要是生态太好了,就是小型iPhone,我看中是看信息,一抬手看到我想看的信息太重要了,续航也就这样,如果不是看中生态的话,运动还是佳明好,续航也好,其实Applewatch外观不好看,难看

外观还行吧 各种表带换一换还挺好的,买其他品牌的估计没有那么多表带可以换

• 忍不住也买了,买的44那个,最希望提升的是电池。对于多项监测,看了几次就不看了。

电池还是一天一充,检测真的没有什么用,还是通知实用

• 楼主 睡眠监测用什么软件啊

手机上的健康APP

好的 谢谢 布丁

• 还差airpods !如果有耳机需求,还有苹果全家桶,必入! [高兴]

• 耳机买了,手表近期无好价

• 功能还是挺多,文章介绍比较详细,持续关注中。 [惊喜]