每日一罐 篇十一:小李子家禽味值得买吗?

2019-03-10 11:36:20 10点赞 36收藏 61评论

“每日一罐”系列,将记录少女每天为胖胖开罐的全过程、分析配方、描述本铲对罐罐的主观感受,并得出最终的推荐指数,请大家多多支持哦~

另外,少女为吃干粮和干湿混喂的猫猫另外开设了“家有挑食猫”猫粮评测专栏,有需要的同学请戳

家有挑嘴猫 篇一:巅峰鸡肉干猫粮到底贵在哪里?宠物好价、养宠攻略,宠物趣文,请关注宠物圈—击点关注。宠物社群火热招募持续中,欢迎加入大妈铲屎官家族—点击报名。这是少女的猫粮评测第一篇~作为一个力推主食罐头的铲子(详见),为什么我还要喂干粮呢??我曾在每日一罐系列篇二中介绍~猫罐头系列由我家胖胖同学评测,她是我家的猫小妹,一只拥有美丽蓝色眼睛的粘秃头少女TV| 5 评论40 收藏23查看详情

今天要测评的是猫罐头界的大红人,噢不对是大红罐~小李子~小李子兔也算是猫罐中的神罐拉~但是今天要先来看的是家禽罐~

一、测评对象基本情况

品牌:德国 leonardo 小李子

口味:家禽

价格参考/含量:20元/200g

二、开罐实录

封面是肥肥的英短蓝猫,跟我家老大是本家嘻嘻~封面是肥肥的英短蓝猫,跟我家老大是本家嘻嘻~

开罐感觉良好,胶质少,清爽不油腻开罐感觉良好,胶质少,清爽不油腻

肉质非常细腻,软糯,再次说明添加胶质不多~肉眼看不到什么内脏,是个好罐罐呢~它的肉质跟上次开罐的MJJ嫩鸭家禽味是很像的~肉质非常细腻,软糯,再次说明添加胶质不多~肉眼看不到什么内脏,是个好罐罐呢~它的肉质跟上次开罐的MJJ嫩鸭家禽味是很像的~

小李子不仅性价比高,适口性也很好,很多猫咪都很喜欢吃~当然包括我家胖胖~一次给半罐的话,大概3分钟就吃完了嘻嘻小李子不仅性价比高,适口性也很好,很多猫咪都很喜欢吃~当然包括我家胖胖~一次给半罐的话,大概3分钟就吃完了嘻嘻

三、成份分析

主要配料及含量主要配料及含量

主要成分:65%家禽、34%家禽肉汤、1%矿物质

成分比例:蛋白质10%、脂肪5%、粗灰分2%、水分80%

成分与比例评价:蛋白质高,脂肪低~挺适合减肥猫猫的~但是有点不好就是配方写得太简单啦,也没写明是什么家禽,看在它成品还不错的面子上就算啦~然后就是肉汤也太多了吧?肉汤多的优势是可以疯狂补水、适口性好、肉质湿润,缺点是变相降低成本啦~

四、少女主观印象

质地:结实的肉饼(结实的肉饼/细腻的慕斯/结实的肉泥/不结实的肉泥)

油腻度:清爽(油腻/一般/清爽)

气味:午餐肉味

颜色:红色(红色/粉红色/浅粉色/肉色/深肉色)

内脏含量:未见明显内脏(可见明显内脏/可见少量内脏/未见明显内脏)

胖胖爱吃程度:非常爱吃(非常爱吃/爱吃/一般/不吃)

罐体清洁度:干净(油腻/普通/干净)

五、少女评测指数

适口性:小李子家禽味值得买吗? 小李子家禽味值得买吗? 小李子家禽味值得买吗? 小李子家禽味值得买吗? 小李子家禽味值得买吗?

性价比:小李子家禽味值得买吗? 小李子家禽味值得买吗? 小李子家禽味值得买吗? 小李子家禽味值得买吗?

原料优良性:小李子家禽味值得买吗? 小李子家禽味值得买吗? 小李子家禽味值得买吗? 小李子家禽味值得买吗?

营养度: 小李子家禽味值得买吗? 小李子家禽味值得买吗? 小李子家禽味值得买吗?

总体评价:小李子家禽味值得买吗? 小李子家禽味值得买吗? 小李子家禽味值得买吗? 小李子家禽味值得买吗?

六、总结

小李子本来没打算这么早发的,但是有值友钦点~哈哈哈哈,小李子是很火很热门的罐头啦~价格也不贵!就这个家禽味而言,是值得不断回购的好罐罐!(后续小李子还有肝脏、海鱼、兔肉、牛肉味等等,慢慢来吧~)

(原创文章,禁止转载,侵权必究)

每日一罐 篇十:卡尼牛肉火鸡心味值得买吗?本篇文章来自#我的宠物日记#&#铲屎官的日常#原创话题活动征稿,成功参与活动将获得额外100金币,参与投稿热度top3还可以拿300元京东卡!点此查看活动,另外还有宠物社群招募活动上线,入群即送20金币,期待各位宠爸宠妈的加入,点击查看招募贴“每日一罐”系列,将记录少女每天为胖胖开罐的全过程、分析配秃头少女TV| 9 评论7 收藏8查看详情