99元变成自带bgm的仔|音乐金砖开箱

开始在亚马逊下单了马歇尔便携蓝牙音箱,奈何客服反馈系统有问题没货了不发货,不是必需品就一直搁置了。

日常刷值得买看到绝对值99蓝牙小音箱,哎呦划算。

美国JBL进口GO音乐金砖无线蓝牙音响音箱iphone苹果手机适用户外189元蓝牙4.1连接,降噪麦克风,精致的一体化挂扣,亲肤橡胶表面天猫国际官方直营去购买

收到货后比想象中的小巧许多

包装包装

黑色低调,颜值上没什么挑剔黑色低调,颜值上没什么挑剔

此处打开此处打开

打开包装打开包装

左边的黑盒子装着这些东西,若干个国家语言的说明书左边的黑盒子装着这些东西,若干个国家语言的说明书

和骚气的数据线,强迫症希望和音箱的颜色一样和骚气的数据线,强迫症希望和音箱的颜色一样

正面JBL细节正面JBL细节

从左至右依次是开关、蓝牙、音量小、音量大、电话接通键从左至右依次是开关、蓝牙、音量小、音量大、电话接通键

左上按键打开,亮蓝色灯光,充电亮红色左上按键打开,亮蓝色灯光,充电亮红色

塑料材质塑料材质

外层软软的耐磨外层软软的耐磨

底部有字,四角有凸起的小脚垫底部有字,四角有凸起的小脚垫

重量130g,尺寸68.3x82.7x30.8mm重量130g,尺寸68.3x82.7x30.8mm

左侧是话筒?中间是充电口,右侧是3.5mm音频插口左侧是话筒?中间是充电口,右侧是3.5mm音频插口

拿在手里小巧精致,方便携带拿在手里小巧精致,方便携带

左侧可挂绳左侧可挂绳

官方显示续航5h官方显示续航5h

蓝牙连接,第一次连接需要手动,之后音箱开机自动连接。

99元变成自带bgm的仔|音乐金砖开箱

连上蓝牙,有电话进来可直接按音箱上方最右侧按钮,即可通话,说话要距音箱很近,不然对方听不到。

经常电话进来看看来电显示,跑到音箱那里按接听键,然后拿起音箱接电话99元变成自带bgm的仔|音乐金砖开箱

尝试了通话、微信语音、网易音乐、爱奇艺播放等,比手机播放声音大。音乐和视频播放尚可,不适合通话和语音,些许杂音且人声沉闷,有种喘不上气的感觉。

可以假装智能音箱,安卓和苹果都可连接,每次想听歌可以直接和小爱/siri对话开启。

优点:小巧轻便,颜值尚可

缺点:音质一般,有点沉闷,播放最多的是音乐,使用一周感觉声音还可以。

感受:优点多一些,带出门逛个公园野个餐什么的很方便,总得来说还蛮喜欢的,颜值可以,方便携带。

日常承担了很多事情:哄睡的白噪音,愉快的休息曲目,录播的故事,迪斯尼的童话故事,终于也是个出门就自带bgm的娃。

把耳朵叫醒
话题:把耳朵叫醒 +关注